Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

Да не фига подобного, стоит лимит 10, дают максимум 6 мне, раз четвертый уже, ставлю 1000₽ хочет выдать 5, и получается что при лимите 10к я могу взять 5 клибо 6к.
Выше по ветке описано, что нужно сделать для повышения лимита.

Добрый день, подскажи был займ в срочно деньги, оплатил без просрочки, а сейчас чтобы взять новый требуют фото с картой. Было у кого?

500 тыщ предлагают 😁

Вложения

• IMG_0295.webp
    IMG_0295.webp
    53 KB · Просмотры: 67
Здравствуйте было у меня: 5 займов по 5 тысяч (лимит был 10 тысяч), первый сразу после оплаты ИП, 6-й займ дали 9 (лимит 10 тысяч), все гасил и брал в тот же день, 7-й займ оплатил 10500 (лимит вырос до 11 тысяч) не стал брать, на следующий день захожу смотрю лимит 15000 , взял все 15 000, через приложение все. я так понимаю сколько лимит в приложении значит уже гарантировано одобрено
Ваще не факт. У меня было одобрено 10, давали тока 3 раз 10.

У меня к вам ещё вопрос как к эксперту. У меня щас лимит 45, а подружке как давали 3 т, так и дают. У неё прочрочки в 2х МФО уже несколько месяцев. Ей нужно действовать по тому же алгоритму, или с просрочками всё это не работает?
Пожалуйста, у них это проверенный метод.

У меня к вам ещё вопрос как к эксперту. У меня щас лимит 45, а подружке как давали 3 т, так и дают. У неё прочрочки в 2х МФО уже несколько месяцев. Ей нужно действовать по тому же алгоритму, или с просрочками всё это не работает?
Просрочки, ИП, кредит-скор — вообще ничего не влияет. Пусть делает как и вы. 🙂
У них там топорная система: если вы прошли один раз скоринг и вам одобрили, то дальше они смотрят только на количество погашений, а не на срок пользования займом.
А эксперт я такой же, как и вы. 😁

Отредактировано модератором:
Выше по ветке описано, что нужно сделать для повышения лимита.
Выше по ветке,это где пишут что берешь сегодня,гасишь через сутки и через раз 5 или 10 как повезёт начнут поднимать?
Или я что-то не то дочитала,у меня уже 4 раз только 1000р дают... первый хорошо держала, остальные уже через сутки двое нашу и пока бестолку...

Выше по ветке,это где пишут что берешь сегодня,гасишь через сутки и через раз 5 или 10 как повезёт начнут поднимать?
Или я что-то не то дочитала,у меня уже 4 раз только 1000р дают... первый хорошо держала, остальные уже через сутки двое нашу и пока бестолку...
Взяли сегодня, погасили завтра. Обновили страничку, поставили максимальные значения, опять взяли. И так по кругу.

Мне подняли только на 5-6 раз. И лимит тогда сами предложили

Взяли сегодня, погасили завтра. Обновили страничку, поставили максимальные значения, опять взяли. И так по кругу.
А вы себе до какого лимита раскачали, если не секрет?

Я у них спрашивала, говорят, 500 т макс без залога. Но вряд ли кому дают такую сумму
Это сказки. Могу только за Корону сказать, что они огромные по меркам МФО суммы выдают.

Это сказки. Могу только за Корону сказать, что они огромные по меркам МФО суммы выдают.
Ну... Как корону пробить я не представляю. Пока ещё я с хорошей ки, но что дальше будет, неизвестно. Наверно, когда до дна дойдёт, тогда одобрят...)

Ну... Как корону пробить я не представляю. Пока ещё я с хорошей ки, но что дальше будет, неизвестно. Наверно, когда до дна дойдёт, тогда одобрят...)
Скорее всего так и будет. 😁

Был 3-6-11 (долгосрок) один платеж вносил 3 к , если на днях закрою, могут повысить и дать тоже долгосрок ?

Подружка вчера закрыла на 6й раз, опять 3000 р. Думаю, все-таки это как-то связано с плохой ки. У неё ки днище донское

Подружка вчера закрыла на 6й раз, опять 3000 р. Думаю, все-таки это как-то связано с плохой ки. У неё ки днище донское
Уверяю вас, не связанно.
Пусть один займ возьмёт со страховкой и погасит полностью.

Ок. Они обижаются, что страховку отменяла?
Страховку возвращают без проблем, но последующий займ в раза два могут порезать по лимиту. Мне с 18К резали до 10К.

Страховку возвращают без проблем, но последующий займ в раза два могут порезать по лимиту. Мне с 18К резали до 10К.
Я всегда страховки отменяла, мне лимит увеличили. Но у меня пока хорошая ки.

Сдвинули на 5000) надеюсь с завтра будет 10. Но сомнительно. Скорее, 7000

Закрыла 5й займ по счету, на 1000. При входе в лк появляется такая фигня, долгосрок, без лимита. Потом прогружается и опять бегунок до 10000, а при оформление 1000🙈 может после 00:00 что изменится

IMG_5111.webp IMG_5112.webp