Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

Онлайн не одобрили. Позвонили и пригласили к ним в офис. Якобы там одобрят
у них все офисы закрыты, теперь только онлайн, очень не удобно, я всегда к ним в офис ходила. онлайн у меня всегда отказы были, а в офисе давали

Раньше (год назад) они мне одобряли маленькие суммы до 15к.

Сейчас, спустя длительную просрочку и с НБКИ 2, нагрузкой в 500к, захожу в ЛК и там висит сразу без рассмотрения одобренный на 40к.
Подписала, деньги сразу пришли. Странные

у них все офисы закрыты, теперь только онлайн, очень не удобно, я всегда к ним в офис ходила. онлайн у меня всегда отказы были, а в офисе давали
у нас в городе не закрыты офисы, продолжают работать

Подскажите пж. Крч КИ в хлам, нигде не дают, ИП на 60к, есть просрочки, две недели назад нужно было время в центре убить зашёл к ним в офис они начали меня регать(до этого займов у них не было) и сказали что я у них зареган на старый паспорт, всё поправили. И сказали мол карта есть, я нет. Они такие тогда мы больше 3 к не дадим, я даже на них не расчитывал. Но дали и я запомнил она сказала мол не можем КИ вашу запросить. Прошло две недели с займа и вопросы такие, если погашу сейчас через офис(страховку не отменял если что, погашу с ней) то дадут ли повторно? Повысят ли лимит? А если даже КИ запросят то не будет отказа? У них просрочек нет.

Был займ в этой организации с просрочкой, отдан Приставам!
Приставы списали в их пользу 30к
Захожу на сайт висит плашка до 10к, подаю заявку, ошибка обратитесь в офис или на горячую линию!
Позвонил, данные подтвердил ииии
9к сразу на карту пришли, спросили сколько я бы хотел в будущем!
Кто знает, для чего интересовались?

Захожу на сайт висит плашка до 10к, подаю заявку, ошибка обратитесь в офис или на горячую линию!
Подскажите пж. Крч КИ в хлам, нигде не дают, ИП на 60к, есть просрочки, две недели назад нужно было время в центре убить зашёл к ним в офис они начали меня регать(до этого займов у них не было) и сказали что я у них зареган на старый паспорт, всё поправили. И сказали мол карта есть, я нет. Они такие тогда мы больше 3 к не дадим, я даже на них не расчитывал. Но дали и я запомнил она сказала мол не можем КИ вашу запросить. Прошло две недели с займа и вопросы такие, если погашу сейчас через офис(страховку не отменял если что, погашу с ней) то дадут ли повторно? Повысят ли лимит? А если даже КИ запросят то не будет отказа? У них просрочек нет.
У меня КИ в хлам!
Взял у них, онлайн, тоже одобрили 3к со страховкой! Просрочил, передали в ФССП!
Просрочка полгода была! Списали с зп карты 30к!
Захожу к ним снова на сайт сначала займ висел активный, потом исчез, деньги видать дошли!
Пробовал снова подать, ошибка была! Позвонил на горячую линию все исправили, дали 9к со страховкой вышло 12600

После оплаты по ИП одобрили 4 тысячи, потом было 4-5-6-8, и уже 4 й раз подряд дают только 8, последний раз продержал займ почти месяц, закрыл раньше на 4 дня, выждал как писали выше нового дня, и все равно дают только 8. Хз уже как их дальше расскачивать.
Через сколько просрочки они в суд пошли?

Через сколько просрочки к приставам пошли ? Тихо вели или как ?

Всем привет у меня такой вопрос есть займ у них на 1000 и каждый день пытаются списать с карты небольшие деньги то 99 руб итд из за чего это может быть не подскажете? Может было у кого также?

Всем привет у меня такой вопрос есть займ у них на 1000 и каждый день пытаются списать с карты небольшие деньги то 99 руб итд из за чего это может быть не подскажете? Может было у кого также?
Займ просроченный?

Там в соглашении есть согласие на подключение к какой то фигне. Скорее всего это и пытаются списать

Предварительный договор успешно подписан
После проверки данных деньги будут переведены на указанную Вами карту.

Долго ждать, кто знает?

Долго ждать, кто знает?
Я долго ждала звонка сначало, потом пропустила. И сама набрала на горячую и там уже соединили с оператором который работал с моей заявкой

Долго ждать, кто знает?
Ну мне вчера так без видео и тд перевели через секунду , изначально типо фотки не подходили

Уже который займ счас закрываю, даже досрочно, больше 1000 не дают. Как их пробить, чтобы больше дали?

Считаю, что норм контора. Одобряли мне даже когда я получал 20 отказов в день. Подняли лимит быстро. Есть возможность гасить без комиссии. В просрочках не был, как они по этой части не знаю. Но впечатления от них вполне хорошие, если такие в принципе могут быть от МФО.

Кто чистит комменты ?) Значит они жестят по просрочке)
Не наговаривайте. Ни единого сообщения удалено не было. Может быть, писать нужно в соответствующей теме, а не в теме обсуждения? Здесь обсуждать выдачу и одобрение.
А то, что они жестят - ваши фантазии. Года два тихие

А что к чему , сначала написано одобрено 3000, жму получить заём, ошибка заявка не найдена. Обновляю страницу , и заявка отклонена по итогу 😔