Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

сегодня рабочий день, выходной перенесен на понедельник.
а, блин, точно, вообщем тупо ждать теперь, в капусте канеш проще все, да и тут можно было проще, сам затупил, главное чтоб пришли, спс за ответы

а, блин, точно, вообщем тупо ждать теперь, в капусте канеш проще все, да и тут можно было проще, сам затупил, главное чтоб пришли, спс за ответы
Придут, куда денутся)

в чате написали, что если я оплатил сегодня а платеж придет 5 числа, то будут проценты за эти дни, это уже смешно

не подскажешь, когда придут, они поднимают лимит? как вообще с повторным займом дела обстоят?
Большевероятно, что поднимут. У меня за 4 займа до максималки подняли, но это было с год назад))

после погашения 5к пишет что сегодня займ недоступен, в поддержке говорят попробовать через 30 дней
реально на месяц гулять отправили или открывают на следующий день?

был у них займ, потом кредитные каникулы, кончились 5 дней назад
если послезавтра погашу, могут дать?

после погашения 5к пишет что сегодня займ недоступен, в поддержке говорят попробовать через 30 дней
реально на месяц гулять отправили или открывают на следующий день?
У меня вообще после продажи долга при попытке входа в кабинет перекидывает на подбор. Выходит что кабинета как такового пока нет, в поддержке ответили попробовать через месяц, возможно лк снова будет активен, пока что он недоступен из-за продажи долга в КА Сол.

У меня вообще после продажи долга при попытке входа в кабинет перекидывает на подбор. Выходит что кабинета как такового пока нет, в поддержке ответили попробовать через месяц, возможно лк снова будет активен, пока что он недоступен из-за продажи долга в КА Сол.
ну у них когда долга нет, то лк как такового не существует, неважно погашен или продан
так что просто пытаться надо регаться по новой