Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

Там система выбирает , в чат пишете реквизиты на отмену страховки , даже если спрашивают на какую карту все равно выбор за системой. Если в течении получаса пришли деньги на карту здорово, если Вам направили ссылку для подписания значит это на перерасчет и отказаться не как

Ну настолько быстро мне еще никогда не возвращали страховки и прочие переплаты 😀😀😀

IMG_1903.webp

Подскажите,а после погашения первого займа,повторный возможно будет оформить на другую карту,виртуалку например?

Подскажите,а после погашения первого займа,повторный возможно будет оформить на другую карту,виртуалку например?
Можно скачать приложение и карту добавить там, потом выбрать ее для зачисления. Но на счет виртуалки не знаю…

Пффф. Три года в отказе были после одного займа закрытого в срок))) Сейчас зашёл и доступно 4000)) Перевели....

Забавно)) Дали 3к на неименной озон пластик, фото никакие не требовали, регалась через госы, добавила только данные о работе, на все про все 10 сек)

Вложения

• IMG_0707.webp
    IMG_0707.webp
    51.6 KB · Просмотры: 43
Погасила вчера 1000,оставили тот же лимит,на какой день лимит увеличат?

У кого проблемы с привязкой неименной карты - открыли подачу спустя лет 5 после погашения досрочно займа, карт именных нету, пытался привязать неименную, а фото грузить с другой именной картой (как советовали выше), позвонила девушка сказала мол фотки не те грузите. Поговорил с ней, она сказала если неименной пластик, то нужно ее привязать заново и в графе имя указать NO NAME, фотку загрузить с этим же пластиком. Все привязал и подтвердили, пробуйте)

У кого проблемы с привязкой неименной карты - открыли подачу спустя лет 5 после погашения досрочно займа, карт именных нету, пытался привязать неименную, а фото грузить с другой именной картой (как советовали выше), позвонила девушка сказала мол фотки не те грузите. Поговорил с ней, она сказала если неименной пластик, то нужно ее привязать заново и в графе имя указать NO NAME, фотку загрузить с этим же пластиком. Все привязал и подтвердили, пробуйте)
Здравствуйте,а у вас просит просто фото карты загрузить ,у меня селфи с картой именной просит 😔

Здравствуйте,а у вас просит просто фото карты загрузить ,у меня селфи с картой именной просит 😔
Отвечу сама себе ,скинула им скрин виртуальной АК барс ,и вышла ошибка ,написала в чат, сказали вместо имени написать no name ,ну удалила заново привязала написала ,он опять ошибку ,я пишу ,а они ой а у вас кабинет заблокирован по вашей просьбе , разблокировать,я да ,3 сек и деньги на карте .Р.S.два года был блок после своевременной оплаты .скрины скинула

Вложения

• Screenshot_20241005-144635.webp
    Screenshot_20241005-144635.webp
    48.4 KB · Просмотры: 34
  • Screenshot_20241005-150021.webp
    Screenshot_20241005-150021.webp
    56.9 KB · Просмотры: 32
  • Screenshot_20241005-150006.webp
    Screenshot_20241005-150006.webp
    75.3 KB · Просмотры: 47
ну русским же языком написал что делать) вижу что так и сделали и успех)

Забавно)) Дали 3к на неименной озон пластик, фото никакие не требовали, регалась через госы, добавила только данные о работе, на все про все 10 сек)
А паспорт ?

В лк отказ. А в уведомление такое пртшло. У кого было?

Вложения

• Screenshot_20241005_230932_Chrome.webp
    Screenshot_20241005_230932_Chrome.webp
    77.5 KB · Просмотры: 34
Уважаемые кто подскажет, погашал займ в срочноденьги примерно 1 год назад, после погашения не брал, сейчас пытаюсь зайти в лк ввожу номер телефона, серию и номер паспорта, пишет ошибка позвоните на горячую линию, звоню и говорят что ваш лк заблокировала система, при этом у меня нет просрочки у них и погасил тогда займ вовремя)) Кто сталкивался и что делал?

Дурацкая шарага , вообще не поднимает лимит на два разных акка по три займа закрыл , ждал по два дня , после закрытия и заходил лимит такой бредддд

Уважаемые кто подскажет, погашал займ в срочноденьги примерно 1 год назад, после погашения не брал, сейчас пытаюсь зайти в лк ввожу номер телефона, серию и номер паспорта, пишет ошибка позвоните на горячую линию, звоню и говорят что ваш лк заблокировала система, при этом у меня нет просрочки у них и погасил тогда займ вовремя)) Кто сталкивался и что делал?
Ну попросите разблокировать

Заявку одобрили, осталось только подписать договор, но смс попросту не приходит на номер телефона. Звонила им, думала сменить на свой рабочий, там другой оператор и по случаю перенаправляю на этот номер, а у них сменить только через телеграмм-канал со звонком. Заявку создала, ждала их, а звонка так и нету. Звонила им еще раза 4-5, каждый оператор говорил что заявки не было и "создавал" новую, по итогу так и не дозвонились, хотя я в настройках телеграмма все открыла, чтобы найти смогли. Еще и попросила дать номера специалиста, чтобы я сама с ним списалась и он уже увидел мой аккаунт - не дают)
Не знаю, может ЛК удалить и заново создать.

Сегодня решил пройтись по всем конторам и о боже, срочно деньги спустя 4 года блока, выставили мне 6 тысяч рублей, привязал карту и получил через 5 минут. Вот это щедрость от них)

Не знаете как сейчас с лимитом? Хочу закрыть займ на 3к и попробовать снова подать. 3 разп уже был баг, что одобрили 10к, а переводили 3.

Взял займ 7к со страховкой стал он типа 9600. Ки убитая
Напишите им в телеграме. Они отменят страховку и докинут 2600 на карту.

Я так понял, они вообще лимиты не поднимают, одобрили тысячу думаю брать или нет)