Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

После оплаты по ИП дают снова или всё, лавочка закрыта навсегда?
Отвечу самой себе) Может кому-то пригодится.
После оплаты по ИП дали 10к, столько же был займ который был просрочен. Одобрили и перевели за секунды.

Отвечу самой себе) Может кому-то пригодится.
После оплаты по ИП дали 10к, столько же был займ который был просрочен. Одобрили и перевели за секунды.
Ничего себе, вот это поворот. Вроде после продажи редко где встреливает у людей.

Скажите пожалуйста,на какие карты дают. Карты в аресте. Может кто то брал на чужую или на Озон карту.

Скажите пожалуйста,на какие карты дают. Карты в аресте. Может кто то брал на чужую или на Озон карту.
На чужие не дают.
на озонкариу дают, но именно на пластик, фото нужно будет карты и данные все верно написать, вплоть до имени на карте, там вроде обычно озон клиент пишется, на английском, так вот все буквы нужно верно заполнить как на пластике

Мне на озон дали. Два раза меняла карту при получении, оба раза на озон без проблем

UPD: Дали 3к, держала весь срок. После погашения снова 3к. Ну жабыыыы

На чужие не дают.
на озонкариу дают, но именно на пластик, фото нужно будет карты и данные все верно написать, вплоть до имени на карте, там вроде обычно озон клиент пишется, на английском, так вот все буквы нужно верно заполнить как на пластике
Место, где пишется имя я вообще оставляла пустым, первый раз дали на виртуалку озона, второй раз на пластик
Оба раза не указывала носителя) карту не подтверждала, сразу перевели деньги) так что это дез инфа

Отправила,что то очень долго проверяют
Проверяют карту? Или заявку долго рассматривают ?

Здравствуйте дали 5200! Если закрою через неделю одобрял ли больше?
Вчера утром брала 9, после 12 ночи закрыла, подняли до 15к

IMG_4958.webp

Отредактировано модератором:
В общем испытываю судьбу. Вчера брала 15к, сегодня вернула, одобрили 21. Начинала с 3к неделю назад

IMG_4960.webp

Отредактировано модератором:
В общем испытываю судьбу. Вчера брала 15к, сегодня вернула, одобрили 21. Начинала с 3к неделю назад Посмотреть вложение 50624
Есть какой то лайфхак? Со страховкой берёте? Мне дали до этого 5200 из них 2000 страховки, погасил через неделю сегодня, дали 3600 из них страховки 600р! Все галочки убираю, и беру займ без страховки! Но страховка всё равно включается! Сразу звоню им и в течение часа делают возврат, в этом плане молодци, очень быстро!

Есть какой то лайфхак? Со страховкой берёте? Мне дали до этого 5200 из них 2000 страховки, погасил через неделю сегодня, дали 3600 из них страховки 600р! Все галочки убираю, и беру займ без страховки! Но страховка всё равно включается! Сразу звоню им и в течение часа делают возврат, в этом плане молодци, очень быстро!
Да вообще никакого, просто наверное от КИ зависит, хотя у меня старые ИП и свежие просрочки. Беру без страховки, а та что автоматическая 700р, возврат не делаю. Попробуйте не отказываться от нее, может поднимут

У них лимиты обновляются после 00.00. Ну или лучше после этого времени гасить и на утро смотреть подняли лимит или нет

Ну после 00:00 да. У меня просто сразу отображается, какой лимит
Ну наверное по разному🤔 у меня просто несколько раз лимит стоит 5к допустим, а потом после 00.00 15к
Хз как это все у них работает 😅😅

Ну наверное по разному🤔 у меня просто несколько раз лимит стоит 5к допустим, а потом после 00.00 15к
Хз как это все у них работает 😅😅
Они ребята странные вообще, когда КИ норм была, отказывали постоянно. Сейчас НБКИ ноль, просрочки 160+к, одобряют 🙄😂