Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

Долг продали на 7 месяце. В приложении займ недоступен. В офисе вариант взять после продажи ? Был у кого опыт ?
если оплатили, то надо что у них эта инфа была, но шанс крайне мал, поэтому не тратьте время

Погасил 10к через 4 дня, одобрили 12к на срок от 1 дня до 180. И можно даже выбрать сколько платежей будет каждый месяц. Удобно, слушайте. По счету 5 займов погасил получается уже.

Вложения

• Screenshot_20240922-005623.webp
    Screenshot_20240922-005623.webp
    79.9 KB · Просмотры: 44
Закрыл первый займ на 1000₽. «Подняли» лимит до 10000₽. Прислали письмо на почту: вам одобрено 7000₽. При попытке оформить, не важно какую сумму ставлю, подписать можно только на 1000₽) зачем так сделано, искренне не понимаю. Чушь какая-то

Еще и залупаются на именную карту фора-банка. Ошибка какая-то типа невозможно на нее перевести. Хотя первый займ и возвращенную страховку именно на нее и кидали

Как быстро за страховку возвращают? Составили заявление в чате, пообещали в течении 7 дней.. Долго(( Кому через сколько дней возвращали?

Как быстро за страховку возвращают? Составили заявление в чате, пообещали в течении 7 дней.. Долго(( Кому через сколько дней возвращали?
Мне вчера вернули за 15-20 мин. Тоже через чат делал, но про 7 дней речи не было

Я вообще не могу зарегистрироваться, неизвестная ошибка пишет. Получилось в итоге. Дали 4000, нагрузка большая

Последнее редактирование:
Погасила займ на 1000 при попытке взять новый вот так

Вложения

• Screenshot_2024-09-23-20-40-49-424_ru.ideast.srochnodengi.webp
    Screenshot_2024-09-23-20-40-49-424_ru.ideast.srochnodengi.webp
    41.6 KB · Просмотры: 39
Просрочка почти пол года, оплатил сегодня всю сумму но информация не обновилась, пишут что нет платежа, и что нужно обратиться к коллекторам(продали) может кто знает? Деньги поступят вообще?

Просрочка почти пол года, оплатил сегодня всю сумму но информация не обновилась, пишут что нет платежа, и что нужно обратиться к коллекторам(продали) может кто знает? Деньги поступят вообще?
Ну в первую очередь не к коллекторам, а в компанию непосредственно

А кто знает, в офисе могут дать больше, чем предлагают онлайн? Кто нибудь пробовал?
Могут, зависит в том числе и по усмотрению оператора лимиты.

Сколько одобряют в первый раз? У кого какое перевональное одобрение было? Есть ли вероятность сразу 10 тыс получить? Не хочется из-за 3000 руб. анкету заполнять;), а тем более в офис топать.

Сколько одобряют в первый раз? У кого какое перевональное одобрение было? Есть ли вероятность сразу 10 тыс получить? Не хочется из-за 3000 руб. анкету заполнять;), а тем более в офис топать.
Мне дали 4 только

Первый раз 3000-4000 рублей

Дальше нормально повышали?
Да я недавно взяла, еще не закрыла. Даже не знаю как они повышают пока. Потом отпишусь что да как у меня

Первый раз 3000-4000 рублей
А потом как? Сколько держать их лучше?

кинул заявку с ошибкой в дате, и наконец таки пробил их, одобрили 3к со страховкой, девушка позвонила мимут через 8, спросила где живу и еще что то, сказала через 5 минут будет ответ, перезвонила, сказала что одобрили и деньги переводятся. страховку отменил сразу через чат, первый дали аж без процентов на неделю, обязательно закрою. нагрузка 800к, все в просроке 1.5 года из них ИП уже на 365к висит.
суть в том, что пока они не дали займ у вас нет ЛК, поэтому можете подавать на любой номер, даже если раньше вам на него отказывали.

Не советую данную контору, могут просто побрить на следующем займе.
Ну и ладно, побреют, так другие источники можно найти, благо их, как грибов после дождя)

кинул заявку с ошибкой в дате, и наконец таки пробил их, одобрили 3к со страховкой, девушка позвонила мимут через 8, спросила где живу и еще что то, сказала через 5 минут будет ответ, перезвонила, сказала что одобрили и деньги переводятся. страховку отменил сразу через чат, первый дали аж без процентов на неделю, обязательно закрою. нагрузка 800к, все в просроке 1.5 года из них ИП уже на 365к висит.
У меня не получается,ошибку выдаёт, ошибка в дате

Спасибо за информацию
Отстой. С процентами вы были в плюсе лишь на копейки ,на фига брать и залазить в это ради таких копеек ?Брееед. Самая утырошная компания по поднятию лимита ,не рассчитайте на неё никто.