Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Срочно деньги гасить минимум на 4 день использования для повышения лимита. Я гасил так и повышали так:
Взял например 11, погасил 15-го в 00:15, повышали так:
3-5-6-8-10
Срочно деньги гасить минимум на 4 день использования для повышения лимита. Я гасил так и повышали так:
Взял например 11, погасил 15-го в 00:15, повышали так:
3-5-6-8-10
В общем после раздачи ,займ 3 к ,гасила уже 3 раза спустя 8-14 дней (минимум 7) как были эти жалкие 3 ,так и висят .Уже неделю как погасила ,приходили смс повышенный займ бла бла ,а заходишь и висит лимит эти жалкие 3 к ,на фиг их.
Я в шоке нахожусь. Никогда не одобряли они, при входе в личный кабинет сразу было написано отказ. Вышла из кабинета. Зашла через госуслуги,заново фото и одобрили 6000.Но отдать нужно 8000,я так понимаю страховку добавили.Можно как то отказаться от нее?
Я в шоке нахожусь. Никогда не одобряли они, при входе в личный кабинет сразу было написано отказ. Вышла из кабинета. Зашла через госуслуги,заново фото и одобрили 6000.Но отдать нужно 8000,я так понимаю страховку добавили.Можно как то отказаться от нее?