Тёть Юля сказала ,шо тут нужны знакомства :D

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала
Чёт все тут опять молчат, эх.
Как хоть вечер проходит?
Тепло сегодня было , а я работал ,вот и вся удача :D завтра тоже работать ,на выходных на дачу ,сезон закрывать

Тепло сегодня было , а я работал ,вот и вся удача :D завтра тоже работать ,на выходных на дачу ,сезон закрывать
У нас тоже сегодня погодка прям ласковая!
Ну ничего, скоро выходные!

пропала куда-то. в лс написала ей...
может подустала?
все мы сильные и независимые. устаем шо пипец!
я набрала работ...с ног валюсь

пропала куда-то. в лс написала ей...
может подустала?
все мы сильные и независимые. устаем шо пипец!
я набрала работ...с ног валюсь
Работает явно и не до форума. Одна я баклуши бью и печалюсь, уныние прям нападать стало чаще.

Работает явно и не до форума. Одна я баклуши бью и печалюсь, уныние прям нападать стало чаще.
Даша, бей их пока есть возможность!
тебе господь время на отдых даёт) пользуйся! все будет хорошо!

Спасибо! Пока вот так складывается, что будет дальше, даже не представляю.

про лябофь и детей щитаю так: коли ты честный морально и принципиально человек, должен максимально прозрачно обозначать свои намерения, спишь со мной - женись....хотя побывав в браке, счас для меня это уже не важно

над чем?))) над озером в лесу? :ROFLMAO:
Да над всем этим, знакомства, АХАХАХА 😆🤭
Естественно, в хорошем смысле смеюсь, настроение подняло. Просто мне всегда интересно, кого тут как зовут на самом деле, сколько лет, всё такое. Но понимаю, что не все готовы открыться.

Мало стал писать...
женился, поди. не на мне

:ROFLMAO:
@

Рублю капусту???? гдет ты? мы скучаем...обклеили все комнаты твоим постером...этим! це ж ты?!))):ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
1728051220816.webp

про лябофь и детей щитаю так: коли ты честный морально и принципиально человек, должен максимально прозрачно обозначать свои намерения, спишь со мной - женись....хотя побывав в браке, счас для меня это уже не важно
Я бы уточнил, не "спишь", а "живёшь". "Спать" то люди могут и в начале отношений, но стоит ли им жениться станет ясно только после некоторого времени совместного проживания.

женился, поди. не на мне

:ROFLMAO:
@

Рублю капусту???? гдет ты? мы скучаем...обклеили все комнаты твоим постером...этим! це ж ты?!))):ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:Посмотреть вложение 47559

Отличное фото на паспорт)

Ну и озеро тоже никто не отменял 🤣🤣🤣🤣🔥
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
не идет к нам Женёк..
эх...
слушай. ну у моего шефа ...правда озеро...он молодой. ему 34вроде...просто если он не будет бриться, будет смешно
хошь пришлю фотку

Я бы уточнил, не "спишь", а "живёшь". "Спать" то люди могут и в начале отношений, но стоит ли им жениться станет ясно только после некоторого времени совместного проживания.

Отличное фото на паспорт)
слава богу ты пришёл))))
привет!
ну спишь во всех смыслах слова!
тут как сказать...я не призываю под роспись в загсе...но морально этические соображения есть!

:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
не идет к нам Женёк..
эх...
слушай. ну у моего шефа ...правда озеро...он молодой. ему 34вроде...просто если он не будет бриться, будет смешно
хошь пришлю фотку
Присылай!
Да знаю я. Многие мужчины сейчас рано лысеют, приходится им выкручиваться. Женёк, или кто он, тутА уже.

слава богу ты пришёл))))
привет!
ну спишь во всех смыслах слова!
тут как сказать...я не призываю под роспись в загсе...но морально этические соображения есть!
Да я не спорю, но всё должно быть, как говорится, "с чувством, с толком, с расстановкой". Наблюдал неоднократно все эти "любови с первого взгляда" с женитьбой через месяц знакомства, ничего хорошего из этого не вышло.

Да я не спорю, но всё должно быть, как говорится, "с чувством, с толком, с расстановкой". Наблюдал неоднократно все эти "любови с первого взгляда" с женитьбой через месяц знакомства, ничего хорошего из этого не вышло.
одно дело наблюдать. другое-участвовать))) :D