Тёть Юля сказала ,шо тут нужны знакомства :D

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала
да за ради бога. это ваш выбор...
про алики...это сложно

Нет спасибо, "поучаствовал" в своё время, к счастью отскочил без алиментов, теперь предпочитаю "наблюдать с трибуны")
Отскочил в плане того, что не успел дитятю заделать? Или как-то удалось без алиментов обойтись при наличии ребёнка?

моему брату родному тож 38. похожая ситуэйшн...

Отскочил в плане того, что не успел дитятю заделать? Или как-то удалось без алиментов обойтись при наличии ребёнка?
Реакция у парня хорошая вытаскивал вовремя🤭

Хреновенько без детей в 38, но каждому своё
Да, как ты верно выразилась, каждому своё и ничего "хреновенького" в этом нет
моему брату родному тож 38. похожая ситуэйшн...
Значит он не видит себя в роли отца

Да, без детей мой брак прошёл
Вот и хорошо! А то я уж подумала, скрываешься.
Хреновенько без детей в 38, но каждому своё
37, полёт хороший, пусть так всё и остаётся.
А вот когда бросают, издеваются уже над рождёнными... Это уже совсем другой разговор 😡

А вот когда бросают, издеваются уже над рождёнными... Это уже совсем другой разговор 😡
Я вообще то про адекватных людей писала, я не тварей которые хрен пойми зачем рожают

вот я стараюсь не осуждать никого....конечно в мозгах мы всем даем свое бесценное оценочное суждение...эмпатия. мать ее....но у каждого дорога своя

скажу так: дети, это прекрасно. со всех сторон
подпись: яжмать :ROFLMAO:

Реакция у парня хорошая вытаскивал вовремя🤭
Ну если я не ощущаю в себе отцовского инстинкта и не хочу детей, зачем я буду создавать сложности себе и девушке не желательной беременностью? Никогда не понимал и откровенно угарал над этими "без 5-ти минут отцами", которых известие о беременности девушки повергало в панику, недовольство и т.д. Всё же просто - не хочешь детей, предохраняйся (во всех смыслах).

Ну если я не ощущаю в себе отцовского инстинкта и не хочу детей, зачем я буду создавать сложности себе и девушке не желательной беременностью? Никогда не понимал и откровенно угарал над этими "без 5-ти минут отцами", которых известие о беременности девушки повергало в панику, недовольство и т.д. Всё же просто - не хочешь детей, предохраняйся (во всех смыслах).
Тогда ты прав😜

Аналогично

вот я стараюсь не осуждать никого....конечно в мозгах мы всем даем свое бесценное оценочное суждение...эмпатия. мать ее....но у каждого дорога своя

У людей у которых их нет или еще нет им этого чувства не понять. Я сама такая всегда думала бог даст будет нет и нет, этот момент вообще не парил.

Увы, многие будущие и настоящие папаши типа хотят, просят родить, а потом жмут каждую копейку в декрете, не сидят с детьми и не воспитывают, всё на женщине, гуляют, смываются в итоге. Вот таких тв..ей я прям презираю, это прям дикая подстава.

Аналогично
Вы нашли друг друга😜

Увы, многие будущие и настоящие папаши типа хотят, просят родить, а потом жмут каждую копейку в декрете, не сидят с детьми и не воспитывают, всё на женщине, гуляют, смываются в итоге. Вот таких тв..ей я прям презираю, это прям дикая подстава.
Таких отцов на самом деле гораздо меньше чем хороших, так как в основном только обиженные женщины об этом пишут, а у кого хорошо им нет времени на эту ерунду

У людей у которых их нет или еще нет им этого чувства не понять. Я сама такая всегда думала бог даст будет нет и нет, этот момент вообще не парил.
не вопрос вапще....осознанное родительство оч важно!
хотя у всех по разному это случается

Таких отцов на самом деле гораздо меньше чем хороших, так как в основном только обиженные женщины об этом пишут, а у кого хорошо им нет времени на эту ерунду
Статистика невыплаченных алиментов и количества матерей-одиночек говорит об обратном. Ну и плюс жизненные примеры. И даже если семья полная, все сыты и довольны, там зачастую свои определённые тараканы.

Ну всё двойняшек вам🤣
Сплюнь 🙃
не вопрос вапще....осознанное родительство оч важно!
хотя у всех по разному это случается
Осознанность вообще во всём никогда не помешает! Такое бы понимание до долгов, блин 😔

Но к появлению детей надо быть готовыми и психологически и финансово

А тут не всегда всё так однозначно. Некоторые мамы не могут определиться что им нужно: что-бы папа больше денег зарабатывал (тогда он естественно будет больше времени проводить на работе) или что-бы он тоже занимался воспитанием ребёнка (тогда он будет меньше работать и как следствие меньше зарабатывать)

Статистика невыплаченных алиментов и количества матерей-одиночек говорит об обратном. Ну и плюс жизненные примеры. И даже если семья полная, все сыты и довольны, там зачастую свои определённые тараканы.
Да боже что за возня с этими алиментами там суммы смешные, а все носятся с ними, мужики орут я плачу алименты да их так на мелкие приколы ток ребенку и все