Тёть Юля сказала ,шо тут нужны знакомства :D

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала
Ну это дискуссия, в которой вы обе правы, каждая по своему и тут нет одного верного варианта
у каждого своя правда. брат
Осторожно, я будучи натурой творческой, когда теряю голову, бываю эксцентричен😉

аха. напугал)))
Насмешила😆 Пастеризованное не мой вариант, я предпочитаю разливное)
я всякое

Заводы разные, производственные задания тоже

Ну тогда им нужно сразу договориться и распределить роли, кто с ребёнком сидит, а кто деньги зарабатывает
Ещё раз: у ребёнка два родителя, его одинаково обязаны воспитывать и ухаживать за ним как мама, так и папа. Трудно, не совмещаешь, считаешь это только женской обязанностью - живи без детей легко и просто.

А я кофе хочу, придётся сейчас выползать в магазин! Зато как хорошо потом будет, ммм 😌

мне кажется или марек не одна (не один) тут?
В смысле?
Была тут ещё МарИк, это другая девушка, она сейчас в долговом загасе, как помню. Или ты про что?

В смысле?
Была тут ещё МарИк, это другая девушка, она сейчас в долговом загасе, как помню. Или ты про что?
да...вот

Да просто ты всегда писала про стабильную работу , последнее время нету такого вот и спросила
Я работала последний день почти в середине августа на том месте работы, сбежала, можно сказать, с некоторыми потерями. И не я одна в итоге. Почти восстановилась 😌

Я работала последний день почти в середине августа на том месте работы, сбежала, можно сказать, с некоторыми потерями. И не я одна в итоге. Почти восстановилась 😌
Где работала то ? Крупная компания

Да вообще пиндец, зачем так зарываться в заёмах тут, если не тянешь никак.
Да можно было договориться с кредитором и отдавать частями , раз сумма велика