Тёть Юля сказала ,шо тут нужны знакомства :D

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала
Не волнуйся , я щас уже пироги пойду жарить , а потом как начнем после работы знакомиться :ROFLMAO:
ну-ну, опять левыми именами и фотками :D:D
была б я с телефона, тоже так могла бы. а то рабочий комп неохота засорять :D:D

Ненавижу кабачки , всего две семечки посадили , а они как поросята вываливаются с этой грядки по пять штук за день :ROFLMAO:
:ROFLMAO::ROFLMAO: я представила эту картину.

Тоже не особо ем кабачки, может в виде икры ещё норм и прям молоденькие маринованные, а так равнодушна. Баклажанчики вот нравятся.

Где там товарищ Дарья ,с черноплодной рябиной?
АХАХАХА 😆
Товарищ 😅

Вложения

• 1725436181012.webp
    1725436181012.webp
    1.1 MB · Просмотры: 16
Да с телефона не удобно ,если честно , все на все наплывает :ROFLMAO:
незнай, мне сподручнее с телефона. тем более, сейчас работы не особо много, а я всё сижу и клацаю по клавиатуре :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: 4й месяц :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Тоже не особо ем кабачки, может в виде икры ещё норм и прям молоденькие маринованные, а так равнодушна. Баклажанчики вот нравятся.
эт просто мои не пробовали))))

А что такое с ними можно сделать? Попробовала бы.
ну вот мне нравится рагу из них. и все, кто пробовали, им нравилось))))
правда, потом я вышла замуж и перестала готовить кабачки :ROFLMAO: потому что муж не любит их.
но, думаю, опыт не пропьешь :ROFLMAO::ROFLMAO:

ну вот мне нравится рагу из них. и все, кто пробовали, им нравилось))))
правда, потом я вышла замуж и перестала готовить кабачки :ROFLMAO: потому что муж не любит их.
но, думаю, опыт не пропьешь :ROFLMAO::ROFLMAO:
Так ты ему фаршированные сделай :ROFLMAO:или мясо повыковыривает?

Ой кабачки вкусные. Тушу и наслаждаюсь. Сама не выращиваю, знакомые радостно меня ими закидывают)))

Так ты ему фаршированные сделай :ROFLMAO:или мясо повыковыривает?
😄😄 там вообще запущенный случай с едой. Когда мы поженились, он половину нормальных блюд не знал 😄сейчас хоть мясо стал есть, и то ладно 😄😄всё постепенно, не сразу