Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Вы брали у занимательных финансов, их исключили. Поэтому они уже не подконтрольны цб
Пробуйте писать им на электронку и уповать, что все же пересчитают
Они же возвращают по старым договорам переплаты же, так же можно в цб обратиться , но на новое юр лицо и указать номера договоров ,по сути должны вернуть?

Статус на согласовании чё значит?звонить им или ждать
UPD отказ

Были солевые стали скоростные 🤣не, ну переобулись конечно быстро , респект . Своё текущее Юр лицо оправдали полностью 😁 по названию , я имею ввиду
А сколько их таких еще будет?!?!😂 ну эти ребята реально шустрые, за пару дней все оформили 😂

Статус на согласовании чё значит?звонить им или ждать
UPD отказ
Да и хер с ними, переплата конская, у меня по платежу 1 день просрочка была, телефон разрывался просто

Просто оплатил займ через карту . В итоге какая то просрочка в 200р образовалась , пока они сайт делали я так понимаю . У кого такая проблема ?)

Вонючие агдоны, нормально переплату вернуть не могут, хорошо устроились. Исключили из реестра и теперь можно делать, что захотят. Знала, что этим авном владеют козлы, но чтобы быть настолько кончеными.. Чтобы ваше новое юр лицо закрыли как можно скорее, и ЦБ вас драл каждый день

Если кто-то знает как вернуть переплаты после исключения из реестра, напишите, пожалуйста. Скорее всего теперь только через суд (но пока будет длиться процесс там и имущества не останется). ЦБ не поможет, уже проходила это - напишут что нет такой организации в реестре. Обходите стороной эти калловые финансы

У них проблемы с ЦБ, они ничего пока не выдают. Надеюсь вздрючат их по полной

Они сами пишут на почту и на звонке, что у них проблемы, поэтому все расчеты остановлены.

Они сами пишут на почту и на звонке, что у них проблемы, поэтому все расчеты остановлены.
Только что звонил , заявку оформлял , все вроде в норме, ни чего не сказали.
Правда и денег нет пока что.

Кто объяснит, договор одобрен и подписан, деньги не перевели, первый раз позвонил на ГЛ сказали в течении часа, позвонил через 1,5 часа, сказали да вам все одобрено, какая то загруженность, в течении часа переведут и снова тишина, что это значит?
Пришли в итоге деньги?