Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

В итоге что , перевели?
Нет 😂и не отвечают. Меня больше напрягает что договор а-ля подписан. И тут читал что деньги кто-то не получал а спустя время узнал что просрочка.

Только что переведи 35к. Так что все работает.👍
Скрин в студию с датой и временем и статусом займа. Люди сутками ждут, ничего они не выдают. Подсадная утка))

Подскажите, подавал заявку позавчера, до сих пор висит статус «на согласовании» ждать чего-то стоит еще? В чат писал , тоже никто не отвечает

Подскажите, подавал заявку позавчера, до сих пор висит статус «на согласовании» ждать чего-то стоит еще? В чат писал , тоже никто не отвечает
Попробуйте позвонить на гл, отвечают

Им звонить надо, в чате они отвечают только когда сами там пишут, типа карту сменить или подписать что-нибудь. А так каждый шаг через гл

Всем привет. Брала онлайн, но сейчас долг продан. Можно ли в офисе оформить? Или пошлют? 😏

Здравствуйте, участники форума! Был займ в этой конторе, долгосрок, платеж раз в 2 недели по 3500. Один из платежей просрочил на неделю примерно. Погасил весь займ досрочно, но при погашении сумма из 20к стала 36 тысяч плюс комиссия 5к. При оформлении навязали кучу услуг, при попытке их отменить уже после оформления никто из сотрудников в чате не ответил (крайнее сообщение было почти сразу после офориления и то видимо был бот, который скинул пачку документов по займу). Хотел бы узнать, можно ли что-то из этого вернуть, какую-нибудь сумму? Интересует комиссия и навязанные допы. Может кто сталкивался и как-то получилось решить данный вопрос.

К слову про контору, один из номеров не переключал на живого человека, а тупо возвращал меня в меню раз 5. По второму номеру быстро ответили, дали адрес почты, на письмо ответа нет)))

Кто закрывал в занимательных и в скорых одобряли сумму больше чем там? У меня в занимательных был займ крайний в 44к . По гл сказали, что одобрят больше сумму. Но захожу заявку сделали на 12 тысяч всего. Звоню в гл они говорят : они одобрят вам максимальную сумму .

Ребята подскажите пожалуйста, долг в занимательных на одном из двух договоров долгосрока почти 1000р. При оплате эти гады не на тот договор засчитали.
Сегодня так же день оплаты по двум договорам. Если я оплачу только эту тысячу, я выйду из просрочки? Или надо всю сумму оплачивать?

Ребята подскажите пожалуйста, долг в занимательных на одном из двух договоров долгосрока почти 1000р. При оплате эти гады не на тот договор засчитали.
Сегодня так же день оплаты по двум договорам. Если я оплачу только эту тысячу, я выйду из просрочки? Или надо всю сумму оплачивать?
а как вы там оформили два договора?

Кто закрывал в занимательных и в скорых одобряли сумму больше чем там? У меня в занимательных был займ крайний в 44к . По гл сказали, что одобрят больше сумму. Но захожу заявку сделали на 12 тысяч всего. Звоню в гл они говорят : они одобрят вам максимальную сумму .
В итоге какую сумма дали?

Узнайте на горячей линии, все так же объясните, как написали сейчас( естественно без слова Гады 😆)

У меня была рассрочка от Кари 7 лет назад. Выплатила все без сучка и задоринки. Но я не думаю , что это играет роль при подаче заявки . Пробуйте на другой номер подать заявку
С другим номером, который вообще никогда нигде не светила , с другого браузера , все равно моментально подбор

А как у них с возвратом страховки???лимиты помогут???
Я пытался вернуть месяц, в чате с оператором никто не отвечал вообще, тишина сплошная. Пытайтесь дозвониться, может там подскажут, и то один номер работает кривовато (не выпускает из главного меню)

Я пытался вернуть месяц, в чате с оператором никто не отвечал вообще, тишина сплошная. Пытайтесь дозвониться, может там подскажут, и то один номер работает кривовато (не выпускает из главного меню)
Я еще не подписал договор. Нет галок отключить страховку.