Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

У вас списали скарты допы, или прислали меньше??? Или к телу займа добавили???
Не помню, если честно, может и да, а может просто сумму займа увеличили. В первом случае - звонить, узнавать почту, писать заявление на возврат. Во втором - звонить, писать отказ от страховки и допов. А так да, мне их приписали. Погасил досрочно, переплата в районе 10к или 15к, пытаюсь от них хоть какие то контакты выудить, не идут на контакт))
(Приписали имею в виду, что допы добавили, так бы я их отменил точно)

А вы как вообще оформляете, им же ЦБ ограничение на выдачу дал 31 января еще

Не помню, если честно, может и да, а может просто сумму займа увеличили. В первом случае - звонить, узнавать почту, писать заявление на возврат. Во втором - звонить, писать отказ от страховки и допов. А так да, мне их приписали. Погасил досрочно, переплата в районе 10к или 15к, пытаюсь от них хоть какие то контакты выудить, не идут на контакт))
(Приписали имею в виду, что допы добавили, так бы я их отменил точно)

А вы как вообще оформляете, им же ЦБ ограничение на выдачу дал 31 января еще
Мкк "скорый займ" очередное юр.лицо

У вас списали скарты допы, или прислали меньше??? Или к телу займа добавили???
С карты списывают допы. На Райффайзен ставила лимиты, страховку от целевых списать не смогли, а страховку Росгосстрах списал каким-то образом. Писала им заявление на эл. почту, вернули на карту через дня 3-4

С карты списывают допы. На Райффайзен ставила лимиты, страховку от целевых списать не смогли, а страховку Росгосстрах списал каким-то образом. Писала им заявление на эл. почту, вернули на карту через дня 3-4
Кому. Писали. Цлевым или росгосстрах???

А сами целевые деньги через сколько перевели после подписания???
Я оформляла еще до того момента, как они были исключены, после подписания перевели буквально через минут 5

Всем привет! Одобрили заявку на 27к, из них по докам как я поняла 7к спишут за страховку… Висят доки пока не подписываю

Всем привет! Одобрили заявку на 27к, из них по докам как я поняла 7к спишут за страховку… Висят доки пока не подписываю
Ставьте лимиты по карте и ни чего не спишут

Ставьте лимиты по карте и ни чего не спишут
Реально. Прислали деньги, с лимитом не списали. А за это ничего не будет? Может все равно надо заявление на отказ отправить?

Реально. Прислали деньги, с лимитом не списали. А за это ничего не будет? Может все равно надо заявление на отказ отправить?
Просто полная сумма займа и всё

Просто полная сумма займа и всё
Шикарно! Спасибо большое. Реально в доках займа нет доков на страховки теперь. Блин, почему я раньше не знала про лимиты 🙂‍↔🙈

Всем привет. Подскажите, есть уже инфорация, кому Занимательные финансы передал долги? Кто теперь является правопримеником. Мне хотелось бы вернуть перелаты, постоянный клиент но столкунлыся с тем, что они написали, что не могут вернуть перелаты из-за исключения из реестра (бред!). Больше не планирую к ним обращаться, но как можно вернуть переплаты?
В суд на них подать. Сначала досудебное требование, ибо ЮЛ никто не ликвидировал, у них забрали только лицензию.
Теперь вы понимаете, что вы ни одной МФО можете не возвращать деньги добровольно, а только по решению суда?

Отредактировано модератором:
Возможно ли оформить второй займ в офисе, если в занимательных осталось 2 платежа долгосрок? Или откажут?

позавчера подписала договор, денег нет до сих пор. в чате не отвечают, на ГЛ тоже.что делать в таком случае?

позавчера подписала договор, денег нет до сих пор. в чате не отвечают, на ГЛ тоже.что делать в таком случае?
В чате не ответят. Звоните на гл.

Подскажите. На пластик озон или втб выдают? Если погасить просроченный в целевых и взять новый у нового юр лица? Не именной пластик тот и тот

Оформила договор, подписала, а денег до сих пор нет. Позвонила, сказали ждите в течении часа переведём, но уже 2 часа прошло

Всем привет, если была просрочка 2-3 месяца (ее закрыл) но осталось выплатить 15к (уже без просрочки) если закрою оставшуюся часть займа, могут ли выдать новый займ с повышенным лимитом или пошлют гулять? Сейчас у меня долгосрок, брал в офисе

Всем привет, если была просрочка 2-3 месяца (ее закрыл) но осталось выплатить 15к (уже без просрочки) если закрою оставшуюся часть займа, могут ли выдать новый займ с повышенным лимитом или пошлют гулять? Сейчас у меня долгосрок, брал в офисе
Они всегда после просрочки хорошо поднимали и выдавали. Сейчас незнаю как

Повышают и дают

Всем добрый день! Знатоки, расскажите, меняет ли это что-то для действующих заемщиков?

IMG_9668.webp

Отредактировано модератором: