Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Боюсь звонить им, потому что вчера так же начиналось, написано одобрено, потом позвонил, сказали ошиблись, отказано, сегодня так же пришла смс что одобрено, а потом минут через 10 пришла смс что бы подписал договор, я зашёл в лк, подписал договор, теперь по заявке статус «договор подписан», вот хотел бы узнать, как это все выглядит дальше
Боюсь звонить им, потому что вчера так же начиналось, написано одобрено, потом позвонил, сказали ошиблись, отказано, сегодня так же пришла смс что одобрено, а потом минут через 10 пришла смс что бы подписал договор, я зашёл в лк, подписал договор, теперь по заявке статус «договор подписан», вот хотел бы узнать, как это все выглядит дальше
Ну вообще после подписания должны деньги скинуть, но опять же, я их толкал именно звоня на ГЛ, мол подписал и через 10 минут деньги перевели уже.
Ждите, должны скинуть, но неизвестно через сколько
Скажите в ЛК висит заявка предваритель одобрена ,осталось привязать карту ,озон не подошёл ,именная тбанк думаю должна подойти но там минус небольшой ,я это к чему если минус закрою там и привяжу эту карту ,какова вероятность что предварительно одобренная заявка одобрится полностью?)притом сумма то предварительно одобрена 25 т,Ки так себе,есть ИП 50к
Ну вообще после подписания должны деньги скинуть, но опять же, я их толкал именно звоня на ГЛ, мол подписал и через 10 минут деньги перевели уже.
Ждите, должны скинуть, но неизвестно через сколько
Ну теперь остается только ждать, они в этом плане тормозы, да
Но по идеи здесь уже стопроцентно перечислят
Я только не помню снимают они сразу что-то или нет, на всякий случай лимиты ставьте, от них денег за страховку потом хрен добьешься
да, тоже пропала, появился пункт в «погасить» типо полная сумма, но там подставляется какая-то неадекватная цифра, сумма всего займа.
Щас пишет 39к, хотя мне оставалось 12к для досрочного)
да, тоже пропала, появился пункт в «погасить» типо полная сумма, но там подставляется какая-то неадекватная цифра, сумма всего займа.
Щас пишет 39к, хотя мне оставалось 12к для досрочного)
Не поняла что-то... Очередной глюк или они сами каким-то образом нашли переплаты? Раза 3-4 вносила платежи с небольшими просрочками, вообще не отвечали на просьбы о перерасчете. Дошли до моих писем чтоли
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит первого займа - 15 000...
Скай Займ (skyzaem.ru) / ООО МКК «Финскай» - отзывы
Выдает займы от 1000 до 30 000 руб. сроком от 7 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Отзывы и обсуждение МКК Небус (nebusfinance.ru)
Малоизвестная мфо Небус, специализируется на долгосрочных займах. Обнаружена на сайте исключенной из реестра мфо Хорошие деньги - на первом экране...
Компания "Доступные деньги" / КПК Граждан "КапиталЪ" - отзывы
КПКГ "Капиталъ" - это кредитно-потребительский кооператив. Выдает займы от 1 000 ₽ до 60 000 ₽, сроком до 30 дней.
ПСК 0 - 248%...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «Блай» - отзывы
МКК "Блай", работающая под брендом Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292% годовых...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.