Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Да одобрят, скорее всего. Я им и виртуалки скидывала фото. Я думаю одобрят. Звони им только на каждом шаге. Торопи, они медленные. И ставь лимиты
Мне бы чуть подробнее, карта сбер, айфон, ставил лимиты перед одобрением в Каширу, все равно снимали деньги, не понимал, в чем дело, что то не так делаю может?
Добавил фото именной карты, добавил фото паспорта в чат, прошло минут 20 и в заявках на зайти, заявка уже светится не «предварительно одобрена» , а «отклонена», даже печально как то, уже обрадовался(

Отредактировано модератором:
Добавил фото именной карты, добавил фото паспорта в чат, прошло минут 20 и в заявках на зайти, заявка уже светится не «предварительно одобрена» , а «отклонена», даже печально как то, уже обрадовался(
Один раз как то было отклонили, потом одобряли, но уже сама звонила. На айфоне вообще ничего не подскажу, не знаю. Лимиты ставила в самом банке в приложении. Позвони уточни, что не так с заявкой. Мне первый раз тоже отказ был, а потом одобрили, но я вроде звонила. Попробуй позвони

Добрый день!
Возможно ли сделать реструктуризацию если займ был взят в ноябре в занимательных финансах?
Позвонил на горячую линии, уточнил про реструктуризацию. Сказали, что реструктуризация доступна после 20ого числа каждого месяца

А если у них погасить досрочно, как у них с одобрением следующего и повышением?

Подскажите, что происходит после подписания договора? Пришла смс что бы подписал договор, подписал договор, дальше ничего не происходит

Подскажите, что происходит после подписания договора? Пришла смс что бы подписал договор, подписал договор, дальше ничего не происходит
звонить им, там на каждый шаг им звонить нужно и говорить что выполнил

звонить им, там на каждый шаг им звонить нужно и говорить что выполнил
Боюсь звонить им, потому что вчера так же начиналось, написано одобрено, потом позвонил, сказали ошиблись, отказано, сегодня так же пришла смс что одобрено, а потом минут через 10 пришла смс что бы подписал договор, я зашёл в лк, подписал договор, теперь по заявке статус «договор подписан», вот хотел бы узнать, как это все выглядит дальше

Боюсь звонить им, потому что вчера так же начиналось, написано одобрено, потом позвонил, сказали ошиблись, отказано, сегодня так же пришла смс что одобрено, а потом минут через 10 пришла смс что бы подписал договор, я зашёл в лк, подписал договор, теперь по заявке статус «договор подписан», вот хотел бы узнать, как это все выглядит дальше
Ну вообще после подписания должны деньги скинуть, но опять же, я их толкал именно звоня на ГЛ, мол подписал и через 10 минут деньги перевели уже.
Ждите, должны скинуть, но неизвестно через сколько

Скажите в ЛК висит заявка предваритель одобрена ,осталось привязать карту ,озон не подошёл ,именная тбанк думаю должна подойти но там минус небольшой ,я это к чему если минус закрою там и привяжу эту карту ,какова вероятность что предварительно одобренная заявка одобрится полностью?)притом сумма то предварительно одобрена 25 т,Ки так себе,есть ИП 50к

Ну вообще после подписания должны деньги скинуть, но опять же, я их толкал именно звоня на ГЛ, мол подписал и через 10 минут деньги перевели уже.
Ждите, должны скинуть, но неизвестно через сколько
Снова нужна помощь, позвонил на гл, сказали деньги будут, кому то там передали заявку, но прошло пол часа снова а толку 0

Снова нужна помощь, позвонил на гл, сказали деньги будут, кому то там передали заявку, но прошло пол часа снова а толку 0
Ну теперь остается только ждать, они в этом плане тормозы, да
Но по идеи здесь уже стопроцентно перечислят
Я только не помню снимают они сразу что-то или нет, на всякий случай лимиты ставьте, от них денег за страховку потом хрен добьешься

Прошло 4 часа, денег так и не перевели, было у кого так долго? На гл то говорят ждите, то какие то технические проблемы, что за бред

Прошло 4 часа, денег так и не перевели, было у кого так долго? На гл то говорят ждите, то какие то технические проблемы, что за бред
Деньги перевели вам??тоже самое уже два часа,при звонке на гл говорят сбой,ждите деньги сегодня или завтра

Сегодня зашла в Занимательные финансы в ЛК, пропала информация кнопка досрочное погашение, у всех так?)

Сегодня зашла в Занимательные финансы в ЛК, пропала информация кнопка досрочное погашение, у всех так?)
да, тоже пропала, появился пункт в «погасить» типо полная сумма, но там подставляется какая-то неадекватная цифра, сумма всего займа.
Щас пишет 39к, хотя мне оставалось 12к для досрочного)

да, тоже пропала, появился пункт в «погасить» типо полная сумма, но там подставляется какая-то неадекватная цифра, сумма всего займа.
Щас пишет 39к, хотя мне оставалось 12к для досрочного)
Сейчас звонил им. Сказали вся актуальная информация на ГЛ

Сейчас подал заявку,пришла смс что одобрена ,в личном кабинете просто висит заявка предварительно одобрена ?это они еще рассматривают?

Сейчас подал заявку,пришла смс что одобрена ,в личном кабинете просто висит заявка предварительно одобрена ?это они еще рассматривают?
У меня ещё после этого позвонили и запросили фото карты. А потом уже подписал договор, но денег до сих пор нет.

У меня ещё после этого позвонили и запросили фото карты. А потом уже подписал договор, но денег до сих пор нет.
У меня тоже со вчера деньги ещё не пришли ,отпишитесь пожалуйста,как переведут