Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Не подскажите куда писать
На электронную почту Росгосстрах rastor_osda@foc.rgs.ru писать заявление от руки, прикрепить еще страховой полис он в документах займа. В заявлении еще указываете банковские реквизиты куда возврат. Вернут через дня 4 на карту

Расскажите про историю займов у них, сколько одобряли, сколько держали и на сколько потом повышали вам
Да, тоже это интересует. Первый займ на 12к, внесла уже 2 платежа, если досрочно закрою, не отправят ли гулять и если повысят, то интересно насколько 🤔

Да, тоже это интересует. Первый займ на 12к, внесла уже 2 платежа, если досрочно закрою, не отправят ли гулять и если повысят, то интересно насколько 🤔
Оправили гулять подругу сегодня, после 12к

Зачем тогда пишут на сайте, что со второго займа 100% одобрение🤦‍♀️Пожалуй, не буду рисковать
Я гасила в целевых досрочно 12к после первого платежа,
примерно 20 дней держала всего, повторный 27к одобрили в скором по телефону оставляла заявку

Я гасила в целевых досрочно 12к после первого платежа,
примерно 20 дней держала всего, повторный 27к одобрили в скором по телефону оставляла заявку
Она тоже погасила, оставила по телефону, одобрили, а в лк отказ потом. Сказали решила служба безопасности так.

все никак на почту не ответят ,почему выдали займ с самозапретом.МКК скорый займ,жду аннулирования договора, все никак за полторы недели не могут ответить и закрыть договор

все никак на почту не ответят ,почему выдали займ с самозапретом.МКК скорый займ,жду аннулирования договора, все никак за полторы недели не могут ответить и закрыть договор
А зачем надо было подавать заявку тогда? Или я чего-то не поняла🤔

Самая тупорылая контора, которая есть. Открывают договора, кормят завтраками, несут всякую чушь по телефону. Послал их на ***, отменил подписанный договор.
А вы когда подписали и сколько ждали до того как нервы сдали у вас

Родные ставили самозапрет,т.к. не могу держать себя в руках..Вам видимо не понять..Азартный человек,когда не думаешь о будущих негативных последствиях,что щас возьмешь денег выиграешь и отдашь сразу и займ,и выигрыш останется..Так уже понабирал,что они за меня потом выдавали мои долги,а я не могу остановиться..Хочется играть,еще и еще..мысли о выигрыше..так ждали закон этот,поставили запрет, ну а игромания дала о себе знать полез опять..и везде отказы были,изза самозапрета,и тут вроде бы как все долго и нудно были,и в принципе не думал что дадут и рад был этому,что не проиграю,а в какой то день зашел а они выдали займ..а у меня игромания,что ну щас поставлю выиграю..но нет..а родные спец-но для таких случаев ставили самозапрет мне,чтобы я не вляпывался в эти долги

Чтобы не платить)
Да вообще не хотел чтобы и выдавали,но больной игроманией...тем более в мфо обычно если дал заявку что деньги нужны здесь и сейчас,а тут рассматривали долго..и выдали все равно,еще и самозапрет стоял..совсем уже,конечно можно было бы сразу и вернуть,но там уже и проценты бы капали-через сайт оплата там вообще дохрена..переводом банковским так пока дойдет они тебе еще % насчитают, плюс опять же азарт сейчас выиграю...да и вообще сразу и не понял откуда у меня такая сумма на счете если честно

У вас как дела?
Ни как, денег так и нет. Когда звоню они уже психуют и говорят ошибка, ждите. То ошибка в ок, то ошибка БКИ. Я вообще не знаю ждать или уже искать какие другие выходы. Очень надеялась. Но денег нет до сих пор. Очень странно кому то сразу приходят. У вас как

У меня свершилось чудо!
Что реально, вы звонили или сами пришли деньги

У меня уже нервы сдают, сейчас позвонила, они опять ошибка БКИ. Бесит жесть, после меня подавали, люди уже получили, кто то сразу получил, а мне я так по голосу поняла и сегодня не ждать и видимо вообще не ждать. А если отменить заявку и подать новую, кто нибудь сталкивался может, или так нельзя

Свершилось чудо деньги пришли, пытались списать 10800.спасли лимиты

А Krediska ответила?
Человек воспользовался лазейкой,поставил запрет и как понимаю практически моментально взял займ. Вот ожидает,что будет дальше. Если судить по тому,что читал, то юридической силы договор иметь не будет, а на деле 😅

Они звонят при подаче заявки или нет? На сайте написано предварительно одобрено и сдвигов нет уже сутки

Они звонят при подаче заявки или нет? На сайте написано предварительно одобрено и сдвигов нет уже сутки
Они не звонят. Сами звоните. Им надо звонить на каждом этапе

А Krediska ответила?

Человек воспользовался лазейкой,поставил запрет и как понимаю практически моментально взял займ. Вот ожидает,что будет дальше. Если судить по тому,что читал, то юридической силы договор иметь не будет, а на деле 😅
Да в том и дело,что если бы выдали моментально-допустим поставил самозапрет и побежал сразу в мфо кидать заявки-и потом пишешь что вот такие сякие,но нет же..прошло несколько дней, могли перепроверить все 1000раз..Усмотрели мошеннические действия, с больной головы на здоровую вобщем переключились) Какие мошеннические,если вопреки законодательству,это как если бы 10летний пацан бы обратился,дали бы ему займ,а потом сказали-вот вам же 10 лет было,вы не должны были займ получать, вы мошенник,подаем в суд на вас! Какие то неадекватные,хотя в МФО в основном одни неадекваты, и побыстрее бы они все закрылись,людей на деньги разводят под огромные проценты, пользуясь финанс.безграммотностью и какими то форс мажорными ситуациями,еще и нарушают законы- от всяких звонков и спамов по 10 раз в неположенное время,а также выдачей займов людям с самозапретом..

Как то туповатая контора. То предварительно одобрено, то заявка куда-то исчезла без следа и отказа. То скрин с банка просят скинуть. Вообще непонятно что происходит. Дозвонится на гл не могу уже часа 2.

Здравствуйте, подскажите, кто-нибудь знает какая у них электронная почта? Информация на их сайте не нашла.

Добрый день. Оформлял повторную заявку. 29.000 одобрили, перевели через 15 мин после подписания.