Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Скажите у кого была похожая ситуация может как у меня. Последний займ у них брала летом 2023 года , скоро будет два года никаких ИП от них не приходило. Брала еще когда лк назывался Скела мани, того кабинета уже нет. В новом кабинете скорый займ нет никаких договоров. По телефону не стали отвечать на мой вопрос

Печально оО ни скрин с ЛК, ни справка с банка что карта принадлежит вам не катит?
Просто написали, что на озон не выдают, поменяла на мтс, перезвонила им, повторили подобное. Сейчас подвязала ВТБ, жду перевод. Договор подписан был еще числа 11го.

Просто написали, что на озон не выдают, поменяла на мтс, перезвонила им, повторили подобное. Сейчас подвязала ВТБ, жду перевод. Договор подписан был еще числа 11го.
Раньше на МТС без проблем давали

У меня предварительно одобрено статус, в смс пришло что одобрено, сейчас чего ожидать?
Что обновится статус и переведут после подписания договора
IMG_8009.webp

Ребята.. Ставил само запрет ещё с первого марта с утра, так как кучу проблем с займами, всё беру и на ставках проигрыавал.. Короче седня дали целевые финансы и к редиска неожиданно как то с установленном Самозапретом, другие не дают.. Деньги неудачно проиграны, теперь написал им на почту Всесм, жду их комментария почему дали с Самозапретом.. Отдавать не хочется, для этого само запрет и ставил
А где ещё могут дать с самозапретом?

Нормальная политика-деньги неудачно проиграны, но отдавать не хочется🤷‍♀️Мы все тогда можем самозапреты поставить себе, набрать займов, а потом разборки устраивать-а почему вы тогда нам дали? Лучше бы тогда доступ к интернету у вас забрали, раз такая проблема с игроманией 🤦‍♀️

Отзыв​

Идиотная контора, которая своевременно не обновляет данные, ни в лк, ни в бки. На письма эл не отвечают, мало к ним Рен-ТВ приходили, я еще разок отправлю.

Всем привет! Такой вопрос, конские проценты при просрочке, долгосрок, за 5 дней 7 тысяч накапало, сам платеж 11, можно ли обращаться за перерасчетом процентов?

Всем привет! Такой вопрос, конские проценты при просрочке, долгосрок, за 5 дней 7 тысяч накапало, сам платеж 11, можно ли обращаться за перерасчетом процентов?
Нужно