Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем привет, если я оплачивал очередной платеж по долгосроку по реквизитам, доступна ли будет мне реструктуризация займа или надо обязательно оплачивать проценты?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста знающие люди...подала заяку в цф одобрили 50 но только нужно ехать в офис , есть смысл ехать? или в офисе могут отказать, просто офис далеко..могут ли просто так "заманивать"?))) Или можно всё таки оформить первый займ у них онлайн на карту?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста знающие люди...подала заяку в цф одобрили 50 но только нужно ехать в офис , есть смысл ехать? или в офисе могут отказать, просто офис далеко..могут ли просто так "заманивать"?))) Или можно всё таки оформить первый займ у них онлайн на карту?
К досрочному гашению никто хорошо не относится. Но, вообще, читайте условия договора. Некоторые конторы позволяют делать досрочное гашение только с учетом выплаты процентов за полный период
Пытаюсь зарегистрироваться пишет что номер уже такой есть в системе, пытаюсь восстановить пароль пишет что не зарегистрирован такой номер, звонил на гл сначала какая-то ответила спросила ФИО и дату рождения, потом на другую дуру перекинула, та спросила только ФИО, говорит нет в системе, обращайтесь говорит в чат и скинула, никакого чата у них не нашёл, сталкивался может кто-то с таким бредом?
Всем привет. Подскажите пожалуйста, ничего не понимаю . Оформили займ, долгосрок, 20 тысяч , с процентами полная сумма была 37 тысяч, была месяц просрочка , но за этот месяц внесла 8000, сейчас посмотрела сумму для досрочного, так там полная сумма к погашению 51 тысяча из них 8500 только комиссия !!! Это нормально ? Можно ли что-то сделать , чтобы пересчитали, еще примерно неделю назад сумму для погашения была 29 тысяч !
Пытаюсь зарегистрироваться пишет что номер уже такой есть в системе, пытаюсь восстановить пароль пишет что не зарегистрирован такой номер, звонил на гл сначала какая-то ответила спросила ФИО и дату рождения, потом на другую дуру перекинула, та спросила только ФИО, говорит нет в системе, обращайтесь говорит в чат и скинула, никакого чата у них не нашёл, сталкивался может кто-то с таким бредом?
Всем привет. Подскажите пожалуйста, ничего не понимаю . Оформили займ, долгосрок, 20 тысяч , с процентами полная сумма была 37 тысяч, была месяц просрочка , но за этот месяц внесла 8000, сейчас посмотрела сумму для досрочного, так там полная сумма к погашению 51 тысяча из них 8500 только комиссия !!! Это нормально ? Можно ли что-то сделать , чтобы пересчитали, еще примерно неделю назад сумму для погашения была 29 тысяч !
Они при просрочке в ЛК какие то невероятные суммы выдвигают . Досрочно гасить там не выгодно долгосрок , тк они выставляют ещё сумму % за месяц полностью. За месяц с 20 000- это более 4 000 у меня было . Плюс за каждый день просрочки . Мне за 3 дня , я по реквизитам платила , образовалась просрочка дня 3 , насчитали 1 500 сверху . Пришлось погасить сумму , которая была написана к оплате в ЛК . И далее писала на почту им с возмущениями , ответили , что якобы техническая ошибка , сумму подправили и след платеж я вносила не 3 000 , а 1 500 по графику.
Они при просрочке в ЛК какие то невероятные суммы выдвигают . Досрочно гасить там не выгодно долгосрок , тк они выставляют ещё сумму % за месяц полностью. За месяц с 20 000- это более 4 000 у меня было . Плюс за каждый день просрочки . Мне за 3 дня , я по реквизитам платила , образовалась просрочка дня 3 , насчитали 1 500 сверху . Пришлось погасить сумму , которая была написана к оплате в ЛК . И далее писала на почту им с возмущениями , ответили , что якобы техническая ошибка , сумму подправили и след платеж я вносила не 3 000 , а 1 500 по графику.
Меня просили изменить номер в лк на тот, который привязан к сбп. После подписания договора часа через 1.5 пришли деньги. Но у меня сбер, а он пошустрее шевелится.
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Снапкредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы
Кредиттер (Creditter) это новое название достаточно давно работающей МФО Smart-credit (Смарткредит). С конца 2019 года работает под новым...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы
Кредит Тудей выдает займы от 500 до 100 000 руб на срок от 5 дней до 360 дней.
Для того, чтобы получить одобрение, необходимо иметь погашенный заем в Деньги...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.