Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Одобрят? Или могут ещё отказать? Позвонила на горячую линию, девушка сказала что ваша заявка в работе, ожидайте смс о подписании договора. Странно просто уже 3 часа так висит

Вложения

• Screenshot_20250320-133342.webp
    Screenshot_20250320-133342.webp
    42.6 KB · Просмотры: 26
Одобрят? Или могут ещё отказать? Позвонила на горячую линию, девушка сказала что ваша заявка в работе, ожидайте смс о подписании договора. Странно просто уже 3 часа так висит
Мне потом смс пришло подписал и после поднист уже 5 часов не приходит

Мне одобрили . Сумму запрашивала 50 , как у вас . одобрили 40 . За 2 часа . Подписала , деньги пришли за 20 мин .

Так же весь день говорили в итоге сейчас зашла отклонена.

После подписания договора,кому через сколько деньги пришли? Я третий час жду уже

И что писать конкретно на эту почту, что отправлять?
Фото паспорта (основная страница, страница с пропиской), договор страхования. Я еще отправляю электронное заказное письмо следом

Вложения

Фото паспорта (основная страница, страница с пропиской), договор страхования. Я еще отправляю электронное заказное письмо следом
В реквизитах вы какие данные указывали?Номер карты,счета?
Подойдёт виртуальный счёт от озона?