Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У них тех сбой был, я платеж в пятницу внесла заранее, вчера захожу а у меня просрочка
В итоге звонила на гл сказали ждите пн или вт сделаем все, вчера к вечеру ближе все наладили, так что думаю сегодня уже и вам переведут
Но все равно не приятненько
А какая у вас сумма? Первый займ вроде как если 12к, то дают онлайн, а если сумма больше, то тогда могут в офис позвать. По крайней мере в феврале так было
Если на гл говорят что доступно рефенансирование и доступную сумму у получению это уже 100% что они выдадут? Уточняю просто тк ехать до Москвы 4 часа туда обратно просто так не хочется, может был у кого опыт поделитесь пожалуйста?
Подскажите, впервые одобрили. Подписал пакет документов, теперь статус стоит договор подписан. Уже пол часа до них дозвонится не могу. После того как договор подписан надо обязательно дозвониться или должны перевести деньги?
У них сейчас нормально с оплатой? Если внёс платёж по графику в офисе (сумма ближайшего платежа уже обнулилась), не возникнет проблем? Дата платежа завтра, платëж в офисе вносил сегодня.
У них сейчас нормально с оплатой? Если внёс платёж по графику в офисе (сумма ближайшего платежа уже обнулилась), не возникнет проблем? Дата платежа завтра, платëж в офисе вносил сегодня.
Они утверждают, что нет проблем.. но писали, что есть. Так что наблюдайте. У них ещё есть фишка, что , например, платеж завтра, денежку внёс сегодня, сегодня к оплате 0р, а завтра будет сумма платежа опять (но мы же уже внесли) после полуночи (послезавтра) обновится инфа. Если нет - сразу звонить
Вчера подала заявку одобрили. Вчера висела договор подписан. Утром зашла активны договор уже а денег нет. Прзвонила сказали перевели ждите. У кого было такое?
Вчера подала заявку одобрили. Вчера висела договор подписан. Утром зашла активны договор уже а денег нет. Прзвонила сказали перевели ждите. У кого было такое?
Вот целевые странные Отказался от страховки и в договоре при подписание её не было! Но млять каким то чудом РГС попытались 6 600 слямать с карты Благо лимиты стояли. Звоню им, мы не в курсах у вас нет страховки В РГС на целевые грешат....Смешно конечно получилось! Я не я и корова не моя
Вот целевые странные Отказался от страховки и в договоре при подписание её не было! Но млять каким то чудом РГС попытались 6 600 слямать с карты Благо лимиты стояли. Звоню им, мы не в курсах у вас нет страховки В РГС на целевые грешат....Смешно конечно получилось! Я не я и корова не моя
А давно у них черный список существует ? Стало интересно просто. Предложили рефинансирование в офисе, приехала из другого города и они мне говорят что отказ в рефенансировании и что я у них в черном списке, хотя постоянный клиент и лимиты онлайн были до 90к
А давно у них черный список существует ? Стало интересно просто. Предложили рефинансирование в офисе, приехала из другого города и они мне говорят что отказ в рефенансировании и что я у них в черном списке, хотя постоянный клиент и лимиты онлайн были до 90к
Прошел процедуру оформления, типо одобрили 22к, подписал договор, в лк в вкладке заявки на заем договор подписан, а активных договоров нет. Что значит??
Прошел процедуру оформления, типо одобрили 22к, подписал договор, в лк в вкладке заявки на заем договор подписан, а активных договоров нет. Что значит??
Сейчас появится должен, если не появится то они его вручную сделают после звонка, им постоянно короче звонить надо после каждого шага. Я по моему когда оформлял у них раза 3 им звонил)
Сейчас появится должен, если не появится то они его вручную сделают после звонка, им постоянно короче звонить надо после каждого шага. Я по моему когда оформлял у них раза 3 им звонил)
А как до них дозвониться?? уже 2 раза по 30 минут жду, на позиции в очереди «2» останавливается и диктует это минут 20, а после 30ой минуты оператор сбрасывает..
Я в шоке над ними!три дня назад подписала договор и всё это время висел типо договор подписан,все эти три дня операторы кормили обещаниями типо ждите деньги отправлено,и в этоги на четвёртый день приходит смс типо номер не привязан к карте и номер телефона не вам принадлежит,в этоги звоню оператору и говорю что номер телефона мой и номер привязан она сказала что исправит ошибку и в итоге спустя четвертый день и отказ!!зря только время потраченное!тупят они жёстко!
Я в шоке над ними!три дня назад подписала договор и всё это время висел типо договор подписан,все эти три дня операторы кормили обещаниями типо ждите деньги отправлено,и в этоги на четвёртый день приходит смс типо номер не привязан к карте и номер телефона не вам принадлежит,в этоги звоню оператору и говорю что номер телефона мой и номер привязан она сказала что исправит ошибку и в итоге спустя четвертый день и отказ!!зря только время потраченное!тупят они жёстко!
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Отзывы и обсуждение МКК Небус (nebusfinance.ru)
Малоизвестная мфо Небус, специализируется на долгосрочных займах. Обнаружена на сайте исключенной из реестра мфо Хорошие деньги - на первом экране...
Компания "Доступные деньги" / КПК Граждан "КапиталЪ" - отзывы
КПКГ "Капиталъ" - это кредитно-потребительский кооператив. Выдает займы от 1 000 ₽ до 60 000 ₽, сроком до 30 дней.
ПСК 0 - 248%...
Снап кредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Обсуждение Юкки лайт (ykky-lite.ru) - отзывы
Юкки Лайт - это витрина Юкки, одного из лидеров на рынке микрозаймов. Работает в онлайн-режиме и предлагает займы от 3000 до 30000 рублей сроком от 7...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.