Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Подскажите, кому нибудь удалось вернуть переплаты у Занимательных финансов? Или эти агдон так и молчат?
У их ген дира в откыртом доступе огромное количество исполнительных производств по долгам, очевидно же, что он просто продал перс данные за бабки. И ЦБ это не проверяет)))
Всем привет, если зарегистрирован был в занимательных займах, надо заново регистрироваться в скорый займ? А то зашёл в личный кабинет скорый займ, по тем данным которые были в занимательные, а мне пишет Личный кабинет с таким ID не найден
Добро пожаловать в непонимающих) я весь пытаюсь заявку оформить. А девочки в телефоне очень неохотно помогают! Сейчас я на стадии решения вопроса, что в системе мои данные есть, но зайти в аккаунты не могу... Брал у них займ ещё скела мани были
У меня 14 день просрочки долгосрока. Хочу через сайт оплатить, говорят в офис ехать и полную сумму внести. Если на 15 внести прошлый платеж, то будут на 16 день всю сумму выставлять?
Оплатила по реквизитам, спрашиваю-штрафов ведь не будет, вина ваша, кабинет не работает, на что девушка мне говорит-штрафы будуткак не плати все равно будут
Оплатила по реквизитам, спрашиваю-штрафов ведь не будет, вина ваша, кабинет не работает, на что девушка мне говорит-штрафы будуткак не плати все равно будут
Подскажите, пожалуйста, пришло СМС вам одобрен займ 30000 ГК Целевые финансы и номер московский. А в личном кабинете написано Ваша заявка одобрена, ожидайте в ближайшее время звонка менеджера. Че делать то? Ждать или самому позвонить может? И вообще это одобрено или в офис звать будут?
Подскажите, пожалуйста, пришло СМС вам одобрен займ 30000 ГК Целевые финансы и номер московский. А в личном кабинете написано Ваша заявка одобрена, ожидайте в ближайшее время звонка менеджера. Че делать то? Ждать или самому позвонить может? И вообще это одобрено или в офис звать будут?
У меня тож пришло такое, потом позвонили, быстро, но в 19 :00 было. Говорю ,мне не надо 30, онлайн сказали только 12, все сделала Я но пока так и висит
С дикими просрочками в других мфо и уничтоженной КИ могут одобрить онлайн? Учитывая что два долгосрока у них брал до этого в офисе и оба выплатил без просрочек
Позвонил значит, оператор сказал прикрепить доки в лк и перезвонить. Сделал, говорит ожидайте договора на подпись в ЛК.
Обновляю минут через 10 страницу и тут на
тебе, вместо 10к договор на 89 ))))
Мне конечно такое не нужно, я ж просру все за неделю и потом буду локти грызть. Щас буду связываться просить то, что запрашивал изначально
У меня очередной платёж 21.02. Сегодня прислали "погасите задолженность". Отказ от исполнения обязательств и (или) одностороннем изменение договора недопустимо согласно ст.310 ГК РФ". Что-то новое... Никто не сталкивался? Причём договор так и не открывается
В итоге сказали краткосрочные не выдаем мол, минимальный срок 4 месяца и сумма 12к. Чувствую что гонят, надеясь по выбить лишние деньги при первых платежах по графику, но делать нечего. Хитрые жуки конечно, но дают, когда во всех остальных мфо просроки, это радует
На электронную почту Росгосстрах rastor_osda@foc.rgs.ru писать заявление от руки, прикрепить еще страховой полис он в документах займа. В заявлении еще указываете банковские реквизиты куда возврат. Вернут через дня 4 на карту. Если нужно пример скину заявления
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Компания "Доступные деньги" / КПК Граждан "КапиталЪ" - отзывы
КПКГ "Капиталъ" - это кредитно-потребительский кооператив. Выдает займы от 1 000 ₽ до 60 000 ₽, сроком до 30 дней.
ПСК 0 - 248%...
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит первого займа - 15 000...
Снап кредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Обсуждение Юкки лайт (ykky-lite.ru) - отзывы
Юкки Лайт - это витрина Юкки, одного из лидеров на рынке микрозаймов. Работает в онлайн-режиме и предлагает займы от 3000 до 30000 рублей сроком от 7...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.