Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Лично я по 100 раз заходила на сайт и у меня всё загрузилось и я смогла с горем пополам оплатить через ЛК. Написала им на почту, все реквизиты для оплаты мне скинули для того, если не смогу оплатить через ЛК. Реквизиты просила заранее, т.к. по-моему ни для кого не секрет, что по реквизитам оплата может идти до 5 рабочих дней и это уже не их проблемы. Делала я всё это заранее, т.к. на почту написали, что на сайте ведутся технические работы и возможна проблема с оплатой. Вообще никаких проблем не вижу, если всё делать своевременно.
Какая вы умная! У меня лишних денег нет, я рассчитываю строго на ту дату, в которую стоит платёж, потому что сегодня я плачу в целевые к примеру, а завтра мне надо на быстроденьги найти деньги. Легко говорить когда в наличии один платёж на сумму до 5000тыс.руб. А с таким количеством как у меня голова кругом, поэтому не надо делать из меня или ещё кого-то дураков, мол заранее не позаботились, сначала сапоги мои одень, пройдись, а потом прокомментируешь.

Дозвонилась до целевых со 100500 раза, сказали платёж зачислен был ещё вчера, след.платеж 5 марта, аж на 900р меньше предыдущего, типо вы переплатили. Боже, наконец-то решила с ними, выдыхаю.

Отредактировано модератором:
Дозвонилась до целевых со 100500 раза, сказали платёж зачислен был ещё вчера, след.платеж 5 марта, аж на 900р меньше предыдущего, типо вы переплатили. Боже, наконец-то решила с ними, выдыхаю.
Сайт заработал если что.

Специально для всяких мямлей.
Хоть и просрочка, но всё благополучно решили, никаких штрафов и конских процентов, просто текущий и следующий платежи. Умейте отстаивать свои права и интересы, и меньше слушайте тех, кого послали лесом и они утерлись этим.

Почему у меня не работает кнопка отправки заявки? Уже 2 месяца как. В офис ехать не хочу, не везёт мне с наземниками

Если кому интересно, погасила займ 12000, держала 20 дней, повторный одобрили 27000. Погасила в целевых, сразу позвонила на гл, оператор сама подала заявку в скорых, смотрели долго, больше часа

Специально для всяких мямлей. Хоть и просрочка, но всё благополучно решили, никаких штрафов и конских процентов, просто текущий и следующий платежи. Умейте отстаивать свои права и интересы, и меньше слушайте тех, кого послали лесом и они утерлись этим.
Они за счёт таких и существуют)

Добрый вечер!
Подскажите, сейчас в личном кабинете у всех корректно сумма задолженности отображается? У меня стоит сумма к оплате 4750, а в расшифровке указано что задолженость "-921р(минус именно стоит), и предстоящий платеж 5650. При этом из-за недоступности сайта платеж по графику я пропустила дней так на 5. Но единственное, я их заваливала на почту письмами и требованиями сделать перерасчет % накрученных, т.к. их платить не собиралась точно.

Какая вы умная! У меня лишних денег нет, я рассчитываю строго на ту дату, в которую стоит платёж, потому что сегодня я плачу в целевые к примеру, а завтра мне надо на быстроденьги найти деньги. Легко говорить когда в наличии один платёж на сумму до 5000тыс.руб. А с таким количеством как у меня голова кругом, поэтому не надо делать из меня или ещё кого-то дураков, мол заранее не позаботились, сначала сапоги мои одень, пройдись, а потом прокомментируешь.

А вы-то какая умная, я смотрю. С платежом до 5000 рублей может и легко говорить, но у меня положение далеко не намного лучше, чем у большинства тут сидящих и тоже в основном один займ другим погоняю. И написала я именно за целевые потому, что с начала февраля у них сайт то работает, то нет, поэтому лично я заранее думала, как оплачивать и тут тоже интересовалась, у кого как оплата происходит. Я же не осуждаю никого, просто когда такая канитель, то лучше оплатить по возможности заранее, чтобы себе спокойнее было, с просрочками неоднократно сталкивалась и знаю, как это по нервам бьëт, вот и всё.

Кто сталкивался, внесла двумя платежами в течении месяца полную сумму, договор не закрыли, проценты на тело продолжаются. Эти уроды на телефон не отвечают, платили по реквизитам, по почте подтвердили поступление, но к сожалению вопрос не решен все еще!. как с этим быть?

Кто сталкивался, внесла двумя платежами в течении месяца полную сумму, договор не закрыли, проценты на тело продолжаются. Эти уроды на телефон не отвечают, платили по реквизитам, по почте подтвердили поступление, но к сожалению вопрос не решен все еще!. как с этим быть?
Ну, подождите немного, у них сайт же сейчас как попало работает, должно позже обновиться всё, раз вам подтвердили, что поступление есть

Скажите пожалуйста я вносила платеж по реквизитам им на почту писала они сказали что платеж зачислен и все ок,сейчас зашла в личный кабинет а там показывает сумму просроченной задолженности и сумму следующего платежа итого я должна внести 2 платежа,но просрочки то у меня нет,я же все вносила.

У занимательных же нет теперь же лицензии, подал заявку(ранее уже брал в офисе и погасил).В скором займе не дает зайти по номеру, через занимательные подал , пришло смс что одобрено, но в лк отклонено, кто то сталкивался ?

У занимательных же нет теперь же лицензии, подал заявку(ранее уже брал в офисе и погасил).В скором займе не дает зайти по номеру, через занимательные подал , пришло смс что одобрено, но в лк отклонено, кто то сталкивался ?
Да, тоже самое

Да, тоже самое
В сообщениях ссылку на новый лк пришлют. Мне уже прислали и там новый договор предварительно одобренный висит (надеюсь не надо будет снова ехать ради этого …)

Отредактировано модератором:
В сообщениях ссылку на новый лк пришлют. Мне уже прислали и там новый договор предварительно одобренный висит (надеюсь не надо будет снова ехать ради этого …)
Ну я уже в скором займе подавала, сначала одобрили, а потом отказ прилетел, тут кто-то писал, что тоже так было, так что туговато у них пока с сайтом

Подписал договор вчера деньги до сих пор не пришли странно как-то

Вложения

• 6D96D72E-2D45-4638-8105-692D53BA5640.webp
    6D96D72E-2D45-4638-8105-692D53BA5640.webp
    27.6 KB · Просмотры: 26
Подписал договор вчера деньги до сих пор не пришли странно как-то
это у Вас новый паспорт и набор везде, где дадут, тайминг 10 минут, а у других выходные праздничные небанковские дни с повышенной нагрузкой в системе