Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Рекомендую звонить, у меня такое было в первый займ, звонил, они мне даже сказали что не заметили мою заявку что типа одобрено, но как то судя по ветке у всех проблемы сейчас там

Мне так и не пришли
Так позвоните им,уже писали не один раз,что надо звонить им постоянно на каждом шаге, даже если вы уже звонили ,ещё звоните .,от того что Вы здесь пишите, ничего не изменится.

Знающие подскажите, подала заявку на займ. До этого всегда были отказы, даже в офисе. Сейчас пришло смс, что займ одобрен, а личном кабинете, что ПРЕДВАРИТЕЛЬНО одобрено. Какие дальнейшие действия? Или это ещё не значит, что 100% дадут, как в смс написано?

Знающие подскажите, подала заявку на займ. До этого всегда были отказы, даже в офисе. Сейчас пришло смс, что займ одобрен, а личном кабинете, что ПРЕДВАРИТЕЛЬНО одобрено. Какие дальнейшие действия? Или это ещё не значит, что 100% дадут, как в смс написано?
Звонить надо на каждом этапе, работают с 09:00 до 21:00 по МСК

Я вот тоже договор подписала 3 часа назад, ждала час - денег нет, позвонила, сказали технический сбой и деньги поступят мол ожидайте еще в течении часа, до сих пор ничего не пришло

Я думала, что вам тоже после подписания не пришли деньги
Выше уже писали,каждый день пишут,что им надо постоянно на каждом шаге звонить и звонить.

Я думала, что вам тоже после подписания не пришли деньги
Самый верный шаг это звонить, раз в час набирайте если не пришли, а подавали вы во сколько заявку вчера?

Я вот тоже договор подписала 3 часа назад, ждала час - денег нет, позвонила, сказали технический сбой и деньги поступят мол ожидайте еще в течении часа, до сих пор ничего не пришло
Звоните еще когда час пройдет,