Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Я вот тоже договор подписала 3 часа назад, ждала час - денег нет, позвонила, сказали технический сбой и деньги поступят мол ожидайте еще в течении часа, до сих пор ничего не пришло
Тоже самое. 2 раза звонила. 1 раз сказали 30 мин. Второй раз 10 мин. Денег до сих пор нет

Подавал заявку сказали не одобрено. Через пару минут сумма изменилась и смс пришло подпишите договор. Подписал . Правда поступят на карту?

Ну как и говорилось, звоните на каждом шаге, с момента оплаты, до поступления денег, прошло 2,5 часа.
Оплатил через личный кабинет, позвонил через 10 минут, подтвердили поступление, переделали в бухгалтерию, и сразу оформили новую заявку, звонил раз в 30 минут, про одобрение, подписание и тд.

Ну как и говорилось, звоните на каждом шаге, с момента оплаты, до поступления денег, прошло 2,5 часа.
Оплатил через личный кабинет, позвонил через 10 минут, подтвердили поступление, переделали в бухгалтерию, и сразу оформили новую заявку, звонил раз в 30 минут, про одобрение, подписание и тд.
Позвонил сказали в течении часа отправят

Позвонил сказали в течении часа отправят
Я тоже звонил через час после подписания, сказали в течении часа двух переведут , в итоге с момента подписания дорогова, 1 звонок, 1,5 часа, деньги упали, лимиты поставьте на карте, спишут за страховку

Я тоже звонил через час после подписания, сказали в течении часа двух переведут , в итоге с момента подписания дорогова, 1 звонок, 1,5 часа, деньги упали, лимиты поставьте на карте, спишут за страховку
Мне пришли.

Очень долго переводят всё ещё нету. Говорят загруженность

А смс от них приходит что деньги перевели?

Всем дают онлайн( Мне позвонили, говорят одобрено в офисе от 10 до 25к, вот прям 100% одобрено. Кто-то сталкивался? Или просто замануха на поход в офис? Офис далеко, не охота просто так кататься. В 2023 была у них, влепили отказ, ещё и нахамили))

Всем дают онлайн( Мне позвонили, говорят одобрено в офисе от 10 до 25к, вот прям 100% одобрено. Кто-то сталкивался? Или просто замануха на поход в офис? Офис далеко, не охота просто так кататься. В 2023 была у них, влепили отказ, ещё и нахамили))
Если приглашают в офис то одобрено

Подскажите насчёт рекламы. Только мне будут звонить и писать с рекламой? Просто была как то у них просрочка, номера родных есть в базе. Не хотелось бы чтобы родным сдалась реклама

Если не получается зарегаться в целевых в личном кабинете? Это блок?
Хотя звонила на гл, говорят нет зарегестрированных кабинетов
Что делать?

Уроды конченые... Заранее всегда вношу часть денег, сейчас зашла проверить сумму для оплаты , а все ранее внесённые деньги пропали, полная сумма платежа... Я херею. Дозвониться, конечно, нереально

Дозвонилась. Назвали сумму платежа с учётом ранее внесённых, тип обновится информация после полуночи. В кабинете висит, что должна им ещё денег.. дурдом. Завтра проверю

Последнее редактирование:
Подскажите как долго страховая компания возвращает страховку? Написал письмо на почту россгостраха 20.02 сразу после получения займа, звонил, говорят что заявку обрабатывают

Знающие подскажите, подала заявку на займ. До этого всегда были отказы, даже в офисе. Сейчас пришло смс, что займ одобрен, а личном кабинете, что ПРЕДВАРИТЕЛЬНО одобрено. Какие дальнейшие действия? Или это ещё не значит, что 100% дадут, как в смс написано?
Они сами звонят, надо привязать карту и в чате с оператором на сайте фото паспорта и фото карты, они потом договор пришлют на подпись. Ставьте лимит на картах, конская страховка

У меня пишут предварительно одобрено в лк, долго перезванивают по времени ?а не то все в последнее время натыкаюсь на компании у которых ,сайты работают ну еле еле

Здравствуйте , нет ещё по прежнему висит предварительно одобрено
А как они это объясняют, даже не могу дозвониться на гл, деньги то вообще поступят?

А как они это объясняют, даже не могу дозвониться на гл, деньги то вообще поступят?
Понятие не имею , они просто тормозят , как Апельсинка и Мобикредит. Видимо им нужно звонить самому и на эл почту писать постоянно , причём сами не звонят вообще

Сейчас пробовал позвонить им по номеру на официальном сайте сбросили звонок... Теперь они сказали , что раз берете первый займ нужно именно в офис подъезжать к ним

Отредактировано модератором:
Теперь они сказали , что раз берете первый займ нужно именно в офис подъезжать к ним
Получается денег нам не ждать ?не переведут на карту

Подскажите,постоянно были отказы до смены Юр лица.Сейчас хочу съездить в офис,есть шансы на одобрение?

Предлагают реструктуризацию. До этого были большие переплаты по просрочке. Получается, если сделаю реструктуризацию, потом можно про пересчёт забыть?

У меня на этапе "отправить заявку" Ничего не происходит, как будто кнопка не активна, что это значит, было у кого нибудь?

Отправил заявку в целевые, пришло смс что одобрено и номер поддержки, позвонил, сказали добавить фото карты и паспорта в «обмен файлами», кто опытный, подскажите, говорит это об одобрении?

Отправил заявку в целевые, пришло смс что одобрено и номер поддержки, позвонил, сказали добавить фото карты и паспорта в «обмен файлами», кто опытный, подскажите, говорит это об одобрении?
Очень близко

Да одобрят, скорее всего. Я им и виртуалки скидывала фото. Я думаю одобрят. Звони им только на каждом шаге. Торопи, они медленные. И ставь лимиты