Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Не поняла что-то... Очередной глюк или они сами каким-то образом нашли переплаты? Раза 3-4 вносила платежи с небольшими просрочками, вообще не отвечали на просьбы о перерасчете. Дошли до моих писем чтоли 🥹

Вложения

• Screenshot_20250303-174908.webp
    Screenshot_20250303-174908.webp
    33.9 KB · Просмотры: 33
  • Screenshot_20250303-174956.webp
    Screenshot_20250303-174956.webp
    41.2 KB · Просмотры: 33
У всех пропала кнопка досрочного погашения? Осталось оплатить два платежа,и оплата на выбор или платеж или вся сумма погашения,но сумма для погашения почему-то вся как будто платежи не вносились.

У всех пропала кнопка досрочного погашения? Осталось оплатить два платежа,и оплата на выбор или платеж или вся сумма погашения,но сумма для погашения почему-то вся как будто платежи не вносились.
Да, тоже так и выше писали

Всем привет, подскажите пожалуйста, как быстро они переводят деньги ? Подписала договор в 2 часа дня, деньги до сих пор не пришли

Всем привет, подскажите пожалуйста, как быстро они переводят деньги ? Подписала договор в 2 часа дня, деньги до сих пор не пришли
2 страницы последние прочтите, всё поймёте

Всем привет , одобрили 20 тыс долгосрок погасила досрочно через неделю одобрили также 20. Они вообще повышают лимиты? Если погасить опять

Всем привет , одобрили 20 тыс долгосрок погасила досрочно через неделю одобрили также 20. Они вообще повышают лимиты? Если погасить опять
Повышают только если вы вносите платежи, после 4 платежа предлагают рефинансирование на большую сумму

Повышают только если вы вносите платежи, после 4 платежа предлагают рефинансирование на большую сумму
А как они предлогают смс присылают, внесла 5 платежей не предложили

Отправила одну заявку, сумма какая то сами нарисовали, я 5 просила.
и сами же 3 заявки оформили. Весельчаки. жду третий отказ

Вложения

• 2025-03-04_13-00-00.webp
    2025-03-04_13-00-00.webp
    17.8 KB · Просмотры: 45
Здравствуйте, подал заявку подписал договор в 10 утра, деньги не перечисляют, скок ждать? Судя по отзывам ток завтра придут?

Всем привет, подскажите пожалуйста, у кого так было? Вчера отправила заявку, подписала договор, деньги так и не пришли и сегодня появилась надпись

Вложения

• Screenshot_2025-03-04-13-47-14-813_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-03-04-13-47-14-813_com.android.chrome.webp
    68 KB · Просмотры: 48
В повторных же не отказывают?) сейчас займ на 40к, осталось 2 платежа по 6, как бы погасить и обновиться) На пластик озон не именной давали кому-то?

Всем привет, подскажите пожалуйста, у кого так было? Вчера отправила заявку, подписала договор, деньги так и не пришли и сегодня появилась надпись
У меня тоже со вчера договор висит подписанный. Я дозвонился мне сказали если подписан ждите переведут

Перевели, час назад 15т как и запрашивал, договор подписал в 10 утра где-то

Ребята.. Ставил само запрет ещё с первого марта с утра, так как кучу проблем с займами, всё беру и на ставках проигрыавал.. Короче седня дали целевые финансы и к редиска неожиданно как то с установленном Самозапретом, другие не дают.. Деньги неудачно проиграны, теперь написал им на почту Всесм, жду их комментария почему дали с Самозапретом.. Отдавать не хочется, для этого само запрет и ставил

Ребята.. Ставил само запрет ещё с первого марта с утра, так как кучу проблем с займами, всё беру и на ставках проигрыавал.. Короче седня дали целевые финансы и к редиска неожиданно как то с установленном Самозапретом, другие не дают.. Деньги неудачно проиграны, теперь написал им на почту Всесм, жду их комментария почему дали с Самозапретом.. Отдавать не хочется, для этого само запрет и ставил
А на госуслуги приходили уведомления об оформленном займе после самозапрета? Или попытке заявки?

А на госуслуги приходили уведомления об оформленном займе после самозапрета? Или попытке заявки?
не знаю,я не проверял..возможности зайти на гос услуги нет уже..1марта с утра сразу поставили ограничения,чтоб я не мог брать займы..и вот..там 2 дня давалось вроде на оказание услуги,вобщем первые два дня 1-2-3 марта я вроде брал еще,а потом вчера с второй половины дня перестали давать ..а тут ..короче,надеюсь спишут их..не планировал я в еще глубже долг влазить..

Отправили. Как позвонил. В течении 15 минут. Запрет стоял. Снять пытались
что пытались снять? за доп услуги деньги? или сразу вернуть хотели займ снять? у меня запрет стоял,подписал договор..они там названивали,я трубку не брал даже.а седня смотрю деньги перевели..за доп услуги снять хотели деньги.но у меня лимит по карте установлен был-соотв-но неудачно у них..

Сколько они дают после 40 ?
Погасил сегодня. Одобрили новый на 55. Жду когда переведут денежные средства. Сказали у них какой-то сбой и надо подождать пару часов.