Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Попытался получить и отказ, ну теперь через месяцок🫡

Если в пятницу оплачивал по реквизитам с АК барс банка, когда они дойдут? Кто скажет
Вообще лучше платить с Сбербанка, вроде как быстрее доходит, но в любом случае, раньше понедельника не ждать, а то и вторника

Так как тут 238 страниц всякого, спрошу. Никогда не одобряли (3 попытки и все онлайн, последняя вчерашним днем). Есть ли смысл ехать в офис ?

А как сейчас с зачислением у них?
Договор подписала, сижу жду, что дальше🤣

Последнее редактирование:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть действующий в занимательных , осталось 4 платежа
Как то сказали при просрочке, что можно подъехать в офис и сделать рефинансирование в скором займе, есть ли смысл ехать , одобряют вообще ?

Ошибка: Подтверждение для пользователя с данным ID не требуется

после оплаты по реквизитам досрочно - вот такое, и в занимательных, и в скором

кто сталкивался?

Ааа, скажите ради Бога, каааак и куда писать????? Гады списали 7000 😭
okhlazhdenie@rgs.ru я скачивала из договора на займ пдф формат полиса страхового, из банка в Пдф формате реквизиты, фото заявления написанного от руки, фото паспорта
На сайте Росгосстраха есть шаблон заявления, можно его распечатать и заполнить и отправить фото, я просто писала на обычном листе по этому шаблону

Отредактировано модератором:
okhlazhdenie@rgs.ru я скачивала из договора на займ пдф формат полиса страхового, из банка в Пдф формате реквизиты, фото заявления написанного от руки, фото паспорта
На сайте Росгосстраха есть шаблон заявления, можно его распечатать и заполнить и отправить фото, я просто писала на обычном листе по этому шаблону
Ого🙏🏻Спасибо большое, буду писать 🙏🏻А через сколько вернули??

Ого🙏🏻Спасибо большое, буду писать 🙏🏻А через сколько вернули??
Ой неделя точно, еще противно, что когда им пишешь вот это все на почту, они не отвечают, приняли ли документы или нет. Вот просто нежданчиком деньги упали. Я даже уже и не ждала и не рассчитывала.

Ой неделя точно, еще противно, что когда им пишешь вот это все на почту, они не отвечают, приняли ли документы или нет. Вот просто нежданчиком деньги упали. Я даже уже и не ждала и не рассчитывала.
Ну хоть так, а то я думала все безнадёжно 🙏🏻 Спасибо !

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть действующий в занимательных , осталось 4 платежа
Как то сказали при просрочке, что можно подъехать в офис и сделать рефинансирование в скором займе, есть ли смысл ехать , одобряют вообще ?
Позвоните им! Они всё скажут,есть или нет у вас это предложение сейчас

Подпаплп заявку , пришло смс , что одобрено, и на главной было написано связываться с ними , или ожидайте звонка, но не успела, щас в личном кабинете не показывает от какого числа отказ, и когда могу подать, просто отклонена , стоит заморачиваться звонить ?