Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Привет! Кто погашал в целевых, я где-то читала, что они начинают чудить и после погашения требуют еще более огромную сумму, типа им какие-то платежи не проходили. У меня долгосрок, осталось 2 месяца.

Кстати, может будет полезно, когда в первый раз просрочила, сумма увеличивалась в огромных размерах, звонила сказала «если вы заплатите такого-то сумма уже будет настолько больше» на мой вопрос «почему?» - «читайте условия договора».
В тг прочитала, направила заявление на возврат, извинились за «техническую ошибку», пересчитали, просрочила снова платеж, сумма увеличилась на пару сотен.
Видимо на лоха работаю, кто дает селя подоить - того доят, других не нагревают с %

Кто продлевал старый займ на новом сайте? Нажимаю продлить, а там для продления указана вся сумма займа

Кто продлевал старый займ на новом сайте? Нажимаю продлить, а там для продления указана вся сумма займа
Позвоните им на горячую линию,скажите хочу продлить и сумму потом для продления,вручную поставите

Подскажите, у Вас работает их сайт ? у меня просто второй день не открывается.

Позвоните им на горячую линию,скажите хочу продлить и сумму потом для продления,вручную поставите
Спасибо, оплатила проценты и позвонила им, сказали из за нового сайта не все информация обрабатывается сразу

Подскажите, у Вас работает их сайт ? у меня просто второй день не открывается.
Работает новый сайт, на старом сайте ошибка сервера

спустя 3 дня дозвонился, сказали сегодня за 14ое число рассматривают заявки

Вчера им позвонил, так как через сайт всё время отказ и там при заполнении заявки срок 10 лет. Похоже какой-то сбой.
Менеджер по телефону обновил мои данные и в итоге сказал, что отказ из-за плохой КИ. ИП нет, в просрочке всего 2 займа.

Вчера им позвонил, так как через сайт всё время отказ и там при заполнении заявки срок 10 лет. Похоже какой-то сбой.
Менеджер по телефону обновил мои данные и в итоге сказал, что отказ из-за плохой КИ. ИП нет, в просрочке всего 2 займа.
странно, а ранее брали у них?

странно, а ранее брали у них?
Брал давно и вроде с просрочкой закрыл. Сейчас вообще не могу зайти в личный кабинет. Старый пароль из смс не подходит, а при попытке восстановить пишет "Ошибка: Клиент с таким телефоном отсутствует в системе". Похоже они вообще меня заблокировали или удалили после вчерашнего звонка.

Брал давно и вроде с просрочкой закрыл. Сейчас вообще не могу зайти в личный кабинет. Старый пароль из смс не подходит, а при попытке восстановить пишет "Ошибка: Клиент с таким телефоном отсутствует в системе". Похоже они вообще меня заблокировали или удалили после вчерашнего звонка.
я не могу сказать, как у меня будет, но мне первый займ дали с ИП и просрочками, закрыл вовремя, сейчас повторно заявку подал, посмотрим что будет. отпишу сюда после

спустя 3 дня дозвонился, сказали сегодня за 14ое число рассматривают заявки
У меня с 8го числа не рассматривается , новую подавал 12го , так что за 14е число ли сегодня или я особенный

У меня с 8го числа не рассматривается , новую подавал 12го , так что за 14е число ли сегодня или я особенный
на ГЛ пробовали звонить?

а если есть открытый займ у них, который брал через офис, с просрочкой, дадут на карту?)))

Много раз, без движения
сейчас позвонил, сказали сегодня до конца дня за 14ое число рассмотреть должны, край завтра утро. Так что думаю Вам стоит позвонить и сказать, что заявка от 12ого числа висит.

а если есть открытый займ у них, который брал через офис, с просрочкой, дадут на карту?)))
Нет конечно) у них в целом можно взять только один займ одновременно, это не деньгисразу, с двумя разными юрлицами😁

Закинул заявку - предварительно одобрили. Позвонили с отдела К и сказали, что нужно 6 фоток. Фотографии были предоставлены - затем уведомили ожидать СМС с подписанием в течении нескольких минут. Прошло уже более часа - тишина. На сайте так и висит \ предвательно одобрено \ Пытаюсь позвонить повторно, они берут трубку, представляются и тут-же ее кладут. Очень странно они себя ведут, а точнее - Катерина, Нурлан и братишка Иван!

Доки подписаны. Но деньги не приходят, когда обычно переводят? Через сколько ?
Мне в течении 30 минут пришли.

А кто нибудь отказывался от доп услуг? Прислали договор с кучей доп услуг, с телефона не открываются они.

IMG_0792.webp

Народ раньше за пару секунд отказ был, сейчас пока висит вериф. На ручник здесь уходит или как работает у них система?

Мне в течении 30 минут пришли.
сколько одобряют на первый?

А кто нибудь отказывался от доп услуг? Прислали договор с кучей доп услуг, с телефона не открываются они.
сколько одобрили?

9000 руб. Дозвонился сегодня на гл, сказал, что в офис не приду) после чего они сказали направим вам онлайн 9тыс. Но вот договоры страхования смущают и их никак не откл.

9000 руб. Дозвонился сегодня на гл, сказал, что в офис не приду) после чего они сказали направим вам онлайн 9тыс. Но вот договоры страхования смущают и их никак не откл.
надо звонить на ГЛ и перед подписание отказываться