Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Написано «договор подписан», пару часов уже прошло, денег пока нет. Через сколько они сейчас переводят деньги, кто знает?
Как вы заявку подали? У меня пишет «Поле Город обязательно к заполнению» и всё. Хотя везде все введено

Как вы заявку подали? У меня пишет «Поле Город обязательно к заполнению» и всё. Хотя везде все введено
Там поля было частично заполнены, частично нет, но изменить я ничего не мог. Просто нажимал «Продолжить» все время и все. Быстро очень рассмотрели, но пока деньги не пришли.

Написано «договор подписан», пару часов уже прошло, денег пока нет. Через сколько они сейчас переводят деньги, кто знает?
Позвоните на ГЛ.

Позвоните на ГЛ.
Позвонил, сказали, что у них загрузка большая по выплатам на свата, поэтому задержка. Обещали, что скоро будет перевод.

Предварительно одобрено,дальнейшие действия?
Скинул фото им в чат и на почту
Ещё что нужно?

Понимаю, что этот вопрос уже поднимали, но все же спрошу еще раз. Какая последовательность действий, чтобы вернуть деньги за навязанную доп. услугу (6к)? Кто занимался этим вопросом, подскажите, пожалуйста

Понимаю, что этот вопрос уже поднимали, но все же спрошу еще раз. Какая последовательность действий, чтобы вернуть деньги за навязанную доп. услугу (6к)? Кто занимался этим вопросом, подскажите, пожалуйста
Пишите в Росгосстрах на возврат страхования по полису

Как ведут себя при просрочке? С какого дня начинают искать окружение?

Почему после прикрепления фото и карты, когда нажимаешь «отправить заявку», вылазить ошибка с текстом «После ГОРОД обязательно к заполнению»? Уже и браузер другой пробовал, и ПК

Почему после прикрепления фото и карты, когда нажимаешь «отправить заявку», вылазить ошибка с текстом «После ГОРОД обязательно к заполнению»? Уже и браузер другой пробовал, и ПК
Я не привязывал карту скинул им в чате фотографию карты и селфи с ней они перечислили

И так, кто хочет вернуть карту лояльности (6к услуга), просто подходите к кассе с паспортом и картой и говорите, что хотите оформить возврат) сразу выдали

Вы имеете в виду карточку бумажн на которой написано целевые финансы?

Ну Нахер сколько раз пробывал, ни как не могу отправить заявку пишет заполните поле город,,, все заполнил, все ровно так же, звонил на гл оформить сказали типа нельзя, может кто нибудь скажет что не так? И разные браузера пробовал и телефоны

Ну Нахер сколько раз пробывал, ни как не могу отправить заявку пишет заполните поле город,,, все заполнил, все ровно так же, звонил на гл оформить сказали типа нельзя, может кто нибудь скажет что не так? И разные браузера пробовал и телефоны
Блин у меня так было. Не помню как точно нашёл выход.