Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Я просто боюсь, что на работу позвонят и начнется пипец. Можно ли внести сумму долга только просрочки и я автоматом выйду из просрочки и меня не будут доставать? Или как ни крути надо отдавать всю сумму сразу же?
Мы вам две страницы расписали. Что нужно внести просрочку и им написать. Написать в обязательном порядке

Мы вам две страницы расписали. Что нужно внести просрочку и им написать. Написать в обязательном порядке
Написать на почту? Долго же будут рассматривать..... могут еще успеть надоесть за это время до рассмотрения
Как или чрез что они ищут контактников? знает кто

Написать на почту? Долго же будут рассматривать..... могут еще успеть надоесть за это время до рассмотрения
3-5 дней и увидите в ЛК. Может раньше. Ответ на электронку не ждите , вернее ждите, придет значительно позже.
Это то что они вам ответят - ООО МКК "Скела Мани" сообщает Вам, что информация в личном кабинете отображалась некорректно в связи с произошедшим техническим сбоем. Данные были скорректированы.
Также Общество сообщает, что процентная ставка по договору № ТМ........ составляет 273,75% (Двести семьдесят три целых семьсот пятьдесят тысячных процентов) годовых (0,75% (Ноль целых семьдесят пять сотых процентов) в день). Дополнительно уведомляем Вас о том, что условиями Договора займа ответственность заемщика за ненадлежащее исполнение условий договора в виде неустойки (штраф, пеня) не предусмотрена

Так вы им давали сами при заполнении анкеты. У вас через офис выдача была? Вы заполняли анкету, там написали им трех контактных лиц и номера телефонов указала

Это то что они вам ответят - ООО МКК "Скела Мани" сообщает Вам, что информация в личном кабинете отображалась некорректно в связи с произошедшим техническим сбоем. Данные были скорректированы.
Также Общество сообщает, что процентная ставка по договору № ТМ........ составляет 273,75% (Двести семьдесят три целых семьсот пятьдесят тысячных процентов) годовых (0,75% (Ноль целых семьдесят пять сотых процентов) в день). Дополнительно уведомляем Вас о том, что условиями Договора займа ответственность заемщика за ненадлежащее исполнение условий договора в виде неустойки (штраф, пеня) не предусмотрена
Ольга, я указывала левые контакты, кроме работы.
Они на работу могут позвонить?

как забанить номера, чтобы не могли до меня дозвонится? Вы писали выше

Эти могут все, если захотят. Поэтому пишите им. Девушке выше позвонили именно на работу.

как забанить номера, чтобы не могли до меня дозвонится? Вы писали выше
В настройках телефона поставьте блок на входящие неизвестные номера и все

Они могут найти даже тех, кого вы не указывали. Как-то по адресу регистрации пробивают

А так.... закройте о себе инфу в телеграмм боте. При наличие фио и даты рождения, можно получить приличный объем информации как о вас, так и связанных с вами лицах.

А так.... закройте о себе инфу в телеграмм боте. При наличие фио и даты рождения, можно получить приличный объем информации как о вас, так и связанных с вами лицах.
как это сделать?

не могу найти)) подскажите плз в каком разделе и спасает ли это?

Отредактировано модератором:
не могу найти)) подскажите плз в каком разделе и спасает ли это?
По поводу спасает, думаю да. А по поводу раздела. Там общий чат. Спросите так же подскажут

По поводу спасает, думаю да. А по поводу раздела. Там общий чат. Спросите так же подскажут
А может быть такое, что сейчас внесу 40 тысяч и выйду из просрочки, а они все равно будут требовать оставшуюся сумму для полного погашения?

У всех сейчас технические ошибки на сайте ?
Да. Сказали, что тех работы. В течении 3-4 часов зайти не сможете

что за лютая кантора :D. первый раз такое вижу. Взял 14т на 16 дней по 0.8%. на 16 день оплатил проценты и продлил договор - 1792 рубля. Прошло 5 дней и приходит смс "компания имеет право потребовать возврат долга. закройте займ" сегодня чурка их позвонил. Говорит: " вы должны 15792. как за 16 дней, а не за 5. тупо разводка))) говорит это со штрафами и пенями. Короче тупого чуркана врубает, типо я пролонгацию не оплачивал, а просто часть долга, хотя прям в лк дата платежа изменилась.

ну чурка которая по поводу долга звонил, сказал кстати что лк не заработает надо оплачивать по реквизитам.

Видимо))) id не найден, договоров нет. Ну...на нет и суда нет. А я тааак стремился завтра их продлить)))
Я их закрыла вчера, тут же ещё одобрили. Но потом перестал работать лк