Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Номер и почту другую указывали?
Я сперва с главной пыталась подать, на последнем этапе нафиг послали, типа номер и почта не совпадают. Зашла в лк занимательных, подать заявку, а у меня уже на этапе привязки карты. Карту привязала и заявка улетела.

Они чо там курят? 😂🤦‍♂️ Ради прикола кинула заявку в занимательных, пришло смс что одобрено.
Если это прокатит, то наыиг закрою договор в скела...
бл*, заявку подтвердили🤦‍♂️😂 оператор только что звонила
Вот они реально там рофлят🤦‍♂️
Как вы это сделали, если он пишет что такой номер уже есть в системе?!

Как вам это удалось?) при действующем договоре?
Вот сейчас и проверим. Фотки новые запросили,скину и посмотрим))
Вы ток не спешите😂 дайте заявку доофорить😂 а то сейчас толпа набежит 😂 сайт поломает

Как вы это сделали, если он пишет что такой номер уже есть в системе?!
Заходите в лк не скела мани а в занимательные. А регась я повторно на др номер и почту

Заходите в лк не скела мани а в занимательные. А регась я повторно на др номер и почту
Понятно, но по новому номеру не интересно, по старому то у меня уже и лимит у них большой

Понятно, но по новому номеру не интересно, по старому то у меня уже и лимит у них большой
А поновому и не получится взять. В лк занимательных пустота в форме подачи заявки и редактировать нет возможности, а когда через форму на гл странице заполняешь заявку, по своим паспортным данным, но на др телефон и почту то она в личном кабинете потом прогружается, доходишь до подписания заявки, тебе выдает ошибку, заходишь в лк далее подать заявку, и ты уже на этапе привязки карты.
Вот только одно но... Лимит предется по ходу по новой раскачивать, т к мне 9 ка выставили, а в скела мани его до 25 ка подняла☹️

А поновому и не получится взять. В лк занимательных пустота в форме подачи заявки и редактировать нет возможности, а когда через форму на гл странице заполняешь заявку, по своим паспортным данным, но на др телефон и почту то она в личном кабинете потом прогружается, доходишь до подписания заявки, тебе выдает ошибку, заходишь в лк далее подать заявку, и ты уже на этапе привязки карты.
Вот только одно но... Лимит предется по ходу по новой раскачивать, т к мне 9 ка выставили, а в скела мани его до 25 ка подняла☹️
И что в результате то, фото у вас попросили и всё?

Ну да, там же дурочки сидят, так уж вам и одобрят)))
По ходу, да, вы правы🤦‍♂️😂

Вложения

• Screenshot_20231222_221720_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20231222_221720_com.google.android.apps.messaging.webp
    62.9 KB · Просмотры: 78
Открытый был ?
Да
Скажите как это сделать через телефон
Хз, я через телефон туда не заходила.
Напишите если придут, даже интересно, а запрашивали вы сколько?
Там автоматически сумма на ползунке выставлена была, 10ка на 7 дней, так и оставила, одобрили 9 на 14, пока заявка в статусе "договор подписан". Они и раньше не особо расторопные были, долгое ожидание после каждого этапа для них норма.

Тоже подал заявку но прилетел отказ, видимо из того то что еще в ЦФ, дней 6 назад был отказ) ну знчит ждем месяц или сколько там нужно ждать что бы новую подать)

Дайте пожалуйста ссылку на занимательные финансы
Да емае, адрес сайта тооооот жееее, только там 2 лк. Ссылка на первой странице этой темы.

Да
Там автоматически сумма на ползунке выставлена была, 10ка на 7 дней, так и оставила, одобрили 9 на 14, пока заявка в статусе "договор подписан". Они и раньше не особо расторопные были, долгое ожидание после каждого этапа для них норма.
Просто через комп он не дает два выбора 😂хочу тоже попробовать

Да
А в целевых у вас, я так поняла, есть действующий займ и он в просрочке?;

правда при авторизации мне не дает заполнить заявку, все поля пустые а отредактировать не даёт
займов в целевых до этого не было

Да емае, адрес сайта тооооот жееее, только там 2 лк. Ссылка на первой странице этой темы.
Так в том то и проблема что у меня только один кабинет высвечивается во я и прошу

И на компьютере ток же только один кабинет

Вложения

• Screenshot_2023-12-22-20-38-55-19_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    Screenshot_2023-12-22-20-38-55-19_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    106.2 KB · Просмотры: 70
Да
Ну то что они не быстрые это точно, ну отпишитесь, получилось ли, хотя уже если подписали то должны придти

правда при авторизации мне не дает заполнить заявку, все поля пустые а отредактировать не даёт
займов в целевых до этого не было
ну вам тогда проще, просто оформляйте заявку)