Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Нажимаете на карту, далее настройки - лимиты и ограничения - где лимит на месяц ставите 1000. + доп. ограничения покупки в интернете - нельзя оплачивать.
И я так понимаю , больше тысячи ну например , нельзя будет тратить ?

Отредактировано модератором:
И я так понимаю , больше тысячи ну например , нельзя будет тратить ?
Отключите потом лимит, как продлите

Подскажите что дальше звонить им ?

Вложения

• Screenshot_20240520_112844_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20240520_112844_Samsung Internet.webp
    67.1 KB · Просмотры: 39
пришло сообщение о просрочке, хотя займ продлен был.. и на гл сказали вчера что продлен, че за приколы от них такие?)
сегодня звонок был от них и робот сказал о просрочке, хотя ее нет😂 на гл не отвечают

Люди добрые,подскажите, займ был продан пару месяцев назад, сейчас смотрю появилась возможность подать, подал-пришла смс "Займ Одобрен", в ЛК предварительное одобрение,сталкивался кто-нибудь с таким или все равно в конечном итоге отказ?

Всем привет. Скажите пожалуйста через сколько обычно закрывается договор после оплаты? Минут 20 назад заплатила и написали что в течение 24 часов обновится информация

Всем привет. Скажите пожалуйста через сколько обычно закрывается договор после оплаты? Минут 20 назад заплатила и написали что в течение 24 часов обновится информация
Напиши или позвони вчера также было все равно одобрили новый

Всем привет. После маленькой просрочки могут одобрить новый займ?
Да

Люди добрые,подскажите, займ был продан пару месяцев назад, сейчас смотрю появилась возможность подать, подал-пришла смс "Займ Одобрен", в ЛК предварительное одобрение,сталкивался кто-нибудь с таким или все равно в конечном итоге отказ?
Позвоните им на Гл

Позвоните им на Гл
Звонил, девушка сказала, что одобрена максимальная по вашему лимиту сумма, ожидайте документы для подписания в течении 10 минут,сразу после разговора статус заявки сменился на "отклонено", я так понял ждать смысла нет?

Звонил, девушка сказала, что одобрена максимальная по вашему лимиту сумма, ожидайте документы для подписания в течении 10 минут,сразу после разговора статус заявки сменился на "отклонено", я так понял ждать смысла нет?
Да значит сб не пропустили

Сделала продление , в Лк не обновилось, позвонила им говорят передали инфо в бухгалтерию ожидайте до конца дня. А дата платежа сегодня, зная их, лучше ведь контролить личный кабинет , а то ничего не сделают в итоге завтра окажется что всю сумму надо платить

У них не может быть больше одного займа. Это стабильный баг
Стали выдавать до 200000 руб индивидуально, закрывают текущий остаток на карту.

Сделала продление , в Лк не обновилось, позвонила им говорят передали инфо в бухгалтерию ожидайте до конца дня. А дата платежа сегодня, зная их, лучше ведь контролить личный кабинет , а то ничего не сделают в итоге завтра окажется что всю сумму надо платить
Проверять нужно обязательно. Но они как правило в самом конце дня обновляют.

Проверять нужно обязательно. Но они как правило в самом конце дня обновляют.
Надеюсь. Написала им на почту , написали что продление есть, а в лк все равно дата сегодняшняя , буду контролировать