Центрофинанс / centrofinans.ru - отзывы

В офисе нормально одобряют? Давно нигде не одобряли, а после заявки с отказом в центрофинансе сразу же перезванивает оператор и зовёт в офис. Много ли смысла идти туда?
Есть смысл. Аналогичная ситуация была в офисе дали. Закрыл раньше, думал повысят, подал онлайн, но отказали. Потом позвонил на горячую линию оператор дал номер офиса, где первый раз брал, сказал позвонить туда. В итоге позвонил в офис и без посещения одобрили заявку! Но первый раз офис.

У них обязательно первый займ всегда офис?

Народ, подскажите пожалуйста, взял займ онлайн у них, дали 4600, в моменте когда было одобрено, позвонили и сказали что если мне недостаточна сумма, могу завтра ее закрыть и дадут больше, а не воспримут они это как попытку надурить систему и не пошлют ли в пешее ? Кто сталкивался? И если повышают то на сколько

Взял 10 в офисе долгосрок, погасил в первым платежом, через личный кабинет и стало доступно только 5.000, позвонил на гл сказал мне надо 30.000 перезвонила девушка из офиса где я брал, онлайн по телефону оформила 30 долгосрок мне

Народ, подскажите пожалуйста, взял займ онлайн у них, дали 4600, в моменте когда было одобрено, позвонили и сказали что если мне недостаточна сумма, могу завтра ее закрыть и дадут больше, а не воспримут они это как попытку надурить систему и не пошлют ли в пешее ? Кто сталкивался? И если повышают то на сколько
Скорее всего так и будет. Они вообще не любят досрочное погашение

Тогда в чем логика оператору так говорить? Вообще не понимаю
У меня стабильно раз в 4 месяца одобрение 1200. Мне это надоело, я позвонила в горячую линию, мне говорили каааак вам отказы постоянно? Не может быть, если раз взяли - то мы даём всегда. Ага... Я ж не с воздуха взяла эту статистику. Но оператор утверждает, что так быть не должно, какое-то обращение составила, сказала перезвоню через полчасика. 3.5 месяца жду звонка 🤣

У меня стабильно раз в 4 месяца одобрение 1200. Мне это надоело, я позвонила в горячую линию, мне говорили каааак вам отказы постоянно? Не может быть, если раз взяли - то мы даём всегда. Ага... Я ж не с воздуха взяла эту статистику. Но оператор утверждает, что так быть не должно, какое-то обращение составила, сказала перезвоню через полчасика. 3.5 месяца жду звонка 🤣
Эх, понятно, но мне сразу одобрили 4600

Забыла отписаться. Вчера появлялись деньги, у них висело 4к, думаю, сумма маленькая, погашу досрочно, тем более оператор сказала в чате: вносите, потом одобрение. В итоге - отказ и до 10 марта. Что к чему, зря деньги вложила

Забыла отписаться. Вчера появлялись деньги, у них висело 4к, думаю, сумма маленькая, погашу досрочно, тем более оператор сказала в чате: вносите, потом одобрение. В итоге - отказ и до 10 марта. Что к чему, зря деньги вложила
Ну вот и я о том.
Они не любят досрочное. И вообще повторный онлайн под большим вопросом..

Досрочно не любят

Понял) спасибо что предупредили) но логику операторов я хоть убей не понимаю,
Так им главное , чтобы вы вернули деньги 😃 вы поверите , вернёте, они радостно хлопают в ладошки))

Так им главное , чтобы вы вернули деньги 😃 вы поверите , вернёте, они радостно хлопают в ладошки))
Так первый же займ, там даже % кажется нет, а если и есть то не столько минимальны, что смешно , они за экваринг больше отдадут

У мужа был займ у них, он его не закрыл, списали. Потом долго отказы были. Вчера сходил в офис, дали 2 тыс.

Так первый же займ, там даже % кажется нет, а если и есть то не столько минимальны, что смешно , они за экваринг больше отдадут
Ну, лучше иметь обратно свои (ваши) 4600, чем вообще ничего) да, логику их не понять. По большому счету , есть риск нарваться на заёмщика, который берет с целью отдать, но когда приходит отказ он ставит перед собой цель получить снова. И когда приходит следующее одобрение - заёмщик уже в голове решил, что не будет им возвращать долг, раз они такие редиски) (именно такое мнение сложилось, читая форум. Я не про всех,но такие люди есть)

Ну, лучше иметь обратно свои (ваши) 4600, чем вообще ничего) да, логику их не понять. По большому счету , есть риск нарваться на заёмщика, который берет с целью отдать, но когда приходит отказ он ставит перед собой цель получить снова. И когда приходит следующее одобрение - заёмщик уже в голове решил, что не будет им возвращать долг, раз они такие редиски) (именно такое мнение сложилось, читая форум. Я не про всех,но такие люди есть)
Ну вот здесь я с вами согласен. Просто удивляюсь) не более)

У мужа был займ у них, он его не закрыл, списали. Потом долго отказы были. Вчера сходил в офис, дали 2 тыс.
А как узнал что списали? В ЛК? Мой тоже не оплатил 1000 в свое время) что-то я и не знаю, чем дело кончилось. Номера уже нет, на который оформлял займ

А как узнал что списали? В ЛК? Мой тоже не оплатил 1000 в свое время) что-то я и не знаю, чем дело кончилось. Номера уже нет, на который оформлял займ
В офисе сказали ему, а в ЛК вообще история займов пустая, будто и не брал ни разу

Понял) спасибо что предупредили) но логику операторов я хоть убей не понимаю,
Мне первый дали тоже без процентов 2000,закрыла на следующий день,уже пол года отказы..А муж продлевал несколько раз ,дали ещё дополнительно.

Мне первый дали тоже без процентов 2000,закрыла на следующий день,уже пол года отказы..А муж продлевал несколько раз ,дали ещё дополнительно.
В офисе дадут

Доброй ночи! извините, а у всех ки хорошая ? без официальной работы одобрят ли ? контактам прозванивают ?

Доброй ночи! извините, а у всех ки хорошая ? без официальной работы одобрят ли ? контактам прозванивают ?
Ужасная)) нбки 2) ИП, просрочки, с 1к раскачал центр до 7к, не любят досрочное.

Ужасная)) нбки 2) ИП, просрочки, с 1к раскачал центр до 7к, не любят досрочное.
поняла, в первый раз лучше маленькую сумму попросить, да? я хотела сразу 15 🥲

поняла, в первый раз лучше маленькую сумму попросить, да? я хотела сразу 15 🥲
Ну тут хоть сколько можно просить, они сами предложат сколько готовы дать. У меня лимит поднимался так 2-3-4-6-7.5

а как насчёт контактов ? прозванивают ?
Никого не прозванивают, в офисе даёшь телефоны дополнительные Но их никто не прозванивает...

Не вариант я думаю) от 1-5к могут дать в офисе в первый раз
Мне первый раз в офисе 10000₽ одобрили долгосрок на 6 мес.