Центрофинанс / centrofinans.ru - отзывы

У меня первый, в офисе его оформила. Сделала перекредитование онлайн и он чудом чудесным стал вторым, так мне сказали когда позвонила на горячую линию
Так и есть. У них нет продления займа. Вы оплатили проценты, они выдали вам новый займ и закрыли этими суммами первый займ.

При погашение первого займа онлайн на 4000р на карту, есть вероятность что одобрять второй займ с лимитом выше?

Брала у них 4 раза заем, с 5 до 26 подняли.
Проценты меньше многих дают.

Но черт меня дернул и в 22 году брала небольшую сумму под залог авто, не платила - пошли в суд, в суд ходят после 3 х мес. просрочки по любому займу.
Вопрос, вдруг кто подскажет,
Судебные документы на 62 тыс.,
мне осталось 25 тыс. им долг закрыть, неужели залоговое имущество все равно могут забрать? Даже если дог по договору будет закрыт.

Исковое требование: взыскать с меня невыплаченную сумму, при обращении взыскания на заложенное имущество.

Сегодня ходил в центрофинанс. Одобрили 3к. КИ убитая. Просят 3 контакта. Один с работы какого нибудь коллегу например , звонят.

Здравствуйте выхожу 10 на просрочку. Перекредитовываться не хочу.. Звонят они 3м лицам. В течении месяца или 2х частями хочу закрыть. Надо им писать отзыв?

Кто нибудь делал у них рефинансирование? Заявку подал зовут в офис с справками по долгам в других мфо.. думаю одобрят?
Приветствую у меня жена делала у них реф,они сами гасят твои займы,что сверху можно забрать,она у них была постоянным клиентом, если память не изменяет больше 100 одобрили,80 с копейками перекрыли, остальные на руки отдали

Возможно и ошибаюсь но исключительно за счёт них чуть поднял себе убитую КИ)) поскольку ни кто не давал займ из МФО, дали лишь их наземники 3000, год выплачивал исправно, продлением, зато в теперь и другие МФО начали давать, я аж удивился как пошли одобрения от других... А так очень положительно лишь могу отозваться... Да при оформлении прозвонили 1 контакт, и звонят за 3 дня до продления с напоминанием и смс шлют.. Но по факту то ли я уже привык к ним, но как то особо не напрягает) главное на продлении галочки убирать о доп услугах и всё путём... Кстати касаемо их при первом оформлении без них никак, а вот со второго оформления можно уже без них... Но там около 300р примерно по этому, после их одобрения этот момент меня не смутил

Просрочка 6 дней. что это? Был договор 18 закрыть

Вложения

• Screenshot_20230416_140803_Messages.webp
    Screenshot_20230416_140803_Messages.webp
    43.3 KB · Просмотры: 158
взяла первый займ 3900, интересно было, сколько одобрят и при каких условиях, начиталась здесь отзывов. Одобрили онлайн запрашиваемую сумму, но несколько раз в вотсапе довольно лояльно писал менеджер, просил фото заменить. При оформлении онлайн требуется фото паспорта и селфи с ним, один контактный номер. Вроде не звонили по нему даже

Подскажите пожалуйста одобрили подписал договор деньги не пришли в личном кабинете написано чтоб оформить займ позваните
Ну так позвони. В чем проблема?

Хочу отправить заявку в центрофинанс, они звонят? Какая там тактика подачи, есть советы или нюансы?

Хочу отправить заявку в центрофинанс, они звонят? Какая там тактика подачи, есть советы или нюансы?
Выдают в офисе первый займ

Запросил 1500р, отказали. 9 просрочек. Ранее хотел взять рефинанс, предодобрили, но нужно было в офис ехать. Не поехал, далековато. Если бы приехал и меня бы отправили домой без рефинанса, я бы этого не выдержал)

Месяц назад ходил в офис к ним дали 2000р + штук всяких на 300р. Если погашу полностью одобрят ли больше онлайн?

Месяц назад ходил в офис к ним дали 2000р + штук всяких на 300р. Если погашу полностью одобрят ли больше онлайн?
Должны одобрить, но лучше заплатить через офис - вероятность больше.

Должны одобрить, но лучше заплатить через офис - вероятность больше.
Погасил полностью онлайн т.к не хотелось в офис ехать, к сожалению одобрили те же 2 тысячи ( в след раз поеду в офис и буду перекредитовываться лучше, это первый займ который я закрыл, очень нравится эта контора. Может выйдет как нибудь потом рефинансирование у них оформить :unsure:

Сейчас закрыл займ у них на 4000. Посмотрим одобрят и поднимут лимит.
До это этого только 2 раза проценты платил.( я про последний займ).
А так займы закрывал вовремя.

Сейчас закрыл займ у них на 4000. Посмотрим одобрят и поднимут лимит.
До это этого только 2 раза проценты платил.( я про последний займ).
А так займы закрывал вовремя.
Отпишись потом обязательно ,как и что)

Ниочем конторка! Пару раз брал у них! Сумму дают копеечные, не больше 5000, при чем прежде чем получить все мозги в...И тебе и контактам своими нелепыми вопросами!! Если незначительная просрочка( у меня было 10 дней) задолбливают всех, в том числе контактов

Отпишись потом обязательно ,как и что)
Подняли лимит до 5390. Было 3990.(займ новый взял).

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    10.1 KB · Просмотры: 176
Последнее редактирование: