Центрофинанс / centrofinans.ru - отзывы

Только в офисе вроде
Насчет страховок тоже интересуюсь. Раньше можно это было сделать в лк. Жаль функцию убрали. Типа её сейчас принудительно делают.

Насчет страховок тоже интересуюсь. Раньше можно это было сделать в лк. Жаль функцию убрали. Типа её сейчас принудительно делают.
и что ты не пробывал ещё делать возврат переплат?

Ребят, подскажите встало на этом моменте, кнопка продолжить не жмется. Пробовал с разных устройств, браузер, приложение - никак.
В тп писал везде, на почту в том числе. Игнорят

Вложения

• CENTRO.webp
    CENTRO.webp
    32.2 KB · Просмотры: 63
а в просрочке кто-то был у них? как вообще себя ведут?
У меня просрок у их второй компании был лови займ,хотели заяву писать на меня,но это было в 19 году,я им косарь закинул и забыл про них,блок стоял на незнакомые,и сам центрофинанс раньше заявы писал,сейчас не знаю

Вот все бы такие были! Позвонили, спокойно поговорили, спросили "может вам вариант банкротства рассмотреть?" а я уже! Все, вы, говорят, сообщите потом номер дела. Всего хорошего.

Позвоните туда,оформят через менеджера
После общения с четвёртым менеджером наконец то открыли) Держим пальчики господа))

Вложения

• Screenshot_2024-01-10-11-55-40-957_ru.centrofinans.app.webp
    Screenshot_2024-01-10-11-55-40-957_ru.centrofinans.app.webp
    70.5 KB · Просмотры: 80
На какой день лучше их погасить, чтобы попробовать больше взять? Сейчас первый 4.5к
Могут и отказать в повторном, а потом снова дать на 1000 больше, а потом снова отказать, лично так было😂

Ребят, знает кто, как у них по рефинансированию дела обстоят?
На сайте написано, что максимум 100тыс., но сверху ещё могут дать недостающую сумму. Сумма недостающая, я так понимаю, максимум 30тыс. (как обычный займ), или может могут выдать ещё более крупную? Заранее спасибо за инфу

Всем привет, выдают ли они скидки через некоторое время на оплату займа?

Дадут займ в офисе с ки в полное днище??
Везде рандом,и смотря что Вы подразумеваете под днищем)Они в офисе могут предложить исправление ки и дать минимальны займ 1000-1500 и потом уже раскачивать их

Спустя какое время после просрочки пошли в суд?
У меня через 6-8 месяцев, сначала отмена СП, и через месяц суд, сумма маленькая, 6-7к с получки или аванса оплачу