Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

Утром пришла смс: погасите займ, вам доступна повышенная сумма. Я сегодня погасил 30000. С процентами и комиссией отдал почти 40000. Подал заявку - отказали. При этом это 3й займ. Первый был на 12, второй сразу 30. БвстроДеньги вчера одобрили 20. Открытых просрочек сейчас у меня нет. Ну вот так... Не знаю, почему отказали. Когда одобрят и одобрят ли. Я в минусе на 40 тысяч...

Утром пришла смс: погасите займ, вам доступна повышенная сумма. Я сегодня погасил 30000. С процентами и комиссией отдал почти 40000. Подал заявку - отказали. При этом это 3й займ. Первый был на 12, второй сразу 30. БвстроДеньги вчера одобрили 20. Открытых просрочек сейчас у меня нет. Ну вот так... Не знаю, почему отказали. Когда одобрят и одобрят ли. Я в минусе на 40 тысяч...
Почему в минусе на 40 ? Максимум ваш минус это 10 )

Уходи в просрок ох они это любят ,и где не давали годами дают

Уходи в просрок ох они это любят ,и где не давали годами дают
Уходить в просрок не планировал - а теперь и не могу! Они же отказали) я не понимаю, почему. Или вы про другое что-то? Простите, из-за этого так расстроился, что теперь не вникаю))

Уходить в просрок не планировал - а теперь и не могу! Они же отказали) я не понимаю, почему. Или вы про другое что-то? Простите, из-за этого так расстроился, что теперь не вникаю))
Что на третьем займе отказ?

Что на третьем займе отказ?
Да, из-за того что отказ на 3 займе - ещё и на 30000. Знал бы, продлил бы. Это вообще не входило в мои фин. Планы. И главное, не понимаю, почему после одобрения 30 отказ. Ну ясно, что рандом сплошной. И что они не обязаны выдавать снова. Расстроился из-за своей недальновидности.

после продажи долга есть вероятность что дадут? Раньше писали вроде давали, сейчас интересно как с этим дело обстоит..... Дает подать в день по несколько раз без проблем, но отказы и выкидывает с лк
В 18 году продан долг.Не заходила туда несколько лет.А последнюю неделю пробовала каждый день,и по несколько раз в день.Сегодня одобрили 6000 на чужую карту

Там можно ведь каждый день или тебя на 30 отправили погулять?

Там можно ведь каждый день или тебя на 30 отправили погулять?
Каждый день . А кто то в курсе, брала 12000, если щас закрою , повысят лимит? Ппц со все и комиссиями почти 15к платить вместо 12-13

Каждый день . А кто то в курсе, брала 12000, если щас закрою , повысят лимит? Ппц со все и комиссиями почти 15к платить вместо 12-13
А зачем вы с комиссией платите,если есть реквизиты

Взял 3к ,отдал через сутки,взял 15к и держу уже неделю. Если сейчас закрыть,то есть шанс на одобрение 25-30к?))

Я вчера закрыла 12 и не дают больше
Ну вот видимо у них закончились лимиты на апрель) мне тоже не дали ) после погашения 30 (с комиссиями отдал 40). Погулять отправили на неделю. Конечно эти некоторые МФО... Зарабатывают ой-ой, но лояльностью тем, кто гасит без просрочек, не отвечают. Значит, не заработают ещё больше 🤷

Ну вот видимо у них закончились лимиты на апрель) мне тоже не дали ) после погашения 30 (с комиссиями отдал 40). Погулять отправили на неделю. Конечно эти некоторые МФО... Зарабатывают ой-ой, но лояльностью тем, кто гасит без просрочек, не отвечают. Значит, не заработают ещё больше 🤷
Знала бы , не закрывала бы 😀

Щас зашла и офигела , заявку после 5 мая можно подать

Странные они. Погасила 16. Подала 3на 7. Без подписания скинули 3. Тут же погасила. Дали 25

Щас глянул свой договор в турбозайме. Они мне зарплату 515000 поставили) это как так?
Посчитали ваш показатель долговой нагрузки. И чтобы у вас не оказалось, что нагрузка выше 80% сами написали с учетом этого зарплату.
Потому что из-за нового законодательства они не могут себе целиком собирать кредитные портфели из людей у которых вся зарплата уходит на погашение займов)

Если смущает можете отправить заявление на актуализацию данных. (Но могут быть проблемы при получении следующих)

Отзыв​

Хотел купить летнюю резину месяц назад, а денег не было. Взял в турбозайме 30 тысяч, я так-то брал раньше по 2-3 тысячи, а тут покупка обязательная так сказать. Все одобрили без проблем, деньги пришли быстро, я на тинькоф просил, все перечислили. Еще звонил на горячку, спросил про страховку заранее, от нее отказаться можно если что сразу. в целом я доволен.

Не могу оплатить. Пишет обновить данные в разделе мой профиль , у меня уже вчера дата платежа была, без обновления не оплатить . Пробовала уже раз 5, прикрепляла фото паспорта и все им не так- не проходят проверку . Замкнутый круг .. у кого может быть было такое ? Как решили ?

Не могу оплатить. Пишет обновить данные в разделе мой профиль , у меня уже вчера дата платежа была, без обновления не оплатить . Пробовала уже раз 5, прикрепляла фото паспорта и все им не так- не проходят проверку . Замкнутый круг .. у кого может быть было такое ? Как решили ?
По реквизитам банка попробуйте перевести и чек им в тех поддержку скиньте.

Вложения

• Screenshot_2023-06-21-23-05-40-483_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-06-21-23-05-40-483_com.android.chrome.webp
    134.5 KB · Просмотры: 51
У кого как сейчас с одобрением? Первый займ был 1000,потом 15000 держу уже 10 дней. Есть шанс ,что повысят если щас закрыть 15000???