Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

Люди добрые,подскажите, они сами списывают автоматически с карты в день оплаты?? А то не хочется с комиссией погашать,а банковский перевод это долго

Люди добрые,подскажите, они сами списывают автоматически с карты в день оплаты?? А то не хочется с комиссией погашать,а банковский перевод это долго
Почему долго то,если сегодня внесёте то завтра с утра будет обработан платеж и можно чек об оплате отправлять на Эл почту,в этот же день или на следующей заём уже закроется, только надо проверять ЛК,могут за один два проценты накинуть но это ерунда
У мужа была просрочка ничего с карты даже и не пытаются списать

Здравствуйте! Подскажите, что это за кредитные лимиты в личном кабинете? Раньше как-то не обращала внимания, а сейчас стало интересно.

Вложения

• 71CABD36-DB57-4BEC-A9EB-24F3D0EBC371.webp
    71CABD36-DB57-4BEC-A9EB-24F3D0EBC371.webp
    101.3 KB · Просмотры: 54
Здравствуйте. Подскажите как быть. Был одобрен займ 20 с копейками, через время вернули страховку и заблокировали личный кабинет. А как теперь оплачивать займ?

Здравствуйте. Подскажите как быть. Был одобрен займ 20 с копейками, через время вернули страховку и заблокировали личный кабинет. А как теперь оплачивать займ?
Вам нужно позвонить на горячую линию, снимут блок.

Если закрыть просрочку с сентября 2023 то заново есть шанс что повысят? К оплате 8к
У меня отказы постоянно после закрытия долга 2023 года. Пару месяцев назад закрыла, точнее взыскали

Здравствуйте,брала займ на 15000 в данный момент продлен,сейчас заказала кредитный отчет а там выданные ими 15000 и якобы в тот же день выданны 49900(такая сумма транша была)но естественно мне не кто их не давал,было ли к кого то так же?

Отзыв​

Я крейзи. Занял старому другу пять косарей, а его оказывается взломали, деньги вникуда. Получается и другу не помог и в минусе остался. Обратился в мфо турбозайм, сумму одобрили конечно небольшую, но я все равно рад, выбирал по отзывам. Будьте бдительны ребята, а деньги можно и в турбозайме занять, хорошие ребята!

Скажите Турбозайм одобрили после 1000 отказов,держу 4 дня.Через сколько лучше закрыть,чтобы повысили,и часто ли отказ при повторном?

Скажите Турбозайм одобрили после 1000 отказов,держу 4 дня.Через сколько лучше закрыть,чтобы повысили,и часто ли отказ при повторном?
Рулетка на самом деле, мне тоже спустя 1000 отказов дали 3к, закрыл через 5 минут - дали 15к, но последнее время пишут, что могут побрить даже если весь срок держать

Рулетка на самом деле, мне тоже спустя 1000 отказов дали 3к, закрыл через 5 минут - дали 15к, но последнее время пишут, что могут побрить даже если весь срок держать
В быстро активный 15 к, тут фиг каждый день подавали до этого? И на какую сумму ставили все время?

В быстро активный 15 к, тут фиг каждый день подавали до этого? И на какую сумму ставили все время?
ставил всегда 5 тысяч, подавал почти каждый день, единственное что поменял карту с тиньков на сбер, в итоге одобрили

Мля уже 60 заявок кинул, одни отказы. Их братиишки из быстроденьги дали на 8 раз. Как их пробить то или бросить?
Было много отказов. Сегодня только 4 отказа получила. В итоге на пятый дали. Просто изменила на минимальную сумму 3000

Было много отказов. Сегодня только 4 отказа получила. В итоге на пятый дали. Просто изменила на минимальную сумму 3000
Сегодня 4 заявки подавали, и пятую тоже сегодня же? Скок не пытаюсь толку) хотя в партнёр у них есть) без просрочек, тоже всегда минималку 3 на 7 ставлю

Всем здравствуйте, такой вопрос, никогда тут не брала займ, возможно могла регаться лет 11 назад, пытаюсь зайти в личный кабинет по своему номеру телефона, он у меня не менялся лет 15,и своей дате рождения, но приходит ответ, что неправильно введены данные, пытаюсь регаться, пишут что такой пользователь есть, предположения, что возможно мошенники регались от моего имени, поэтому данные не совпадают, звонила на горячую, писала в поддержку, толку ноль, друг на друга меня кидают, и все.

Было очень много займов начиная с 4к до 17. Очень долго и нужно их раскачивала и в итоге забила - ушла в большой просрок (2 месяца). Погасила, дали 4к снова) Держала 10 дней, погасила их сегодня, подала заявку на 30к на 7 дней. И что вы думаете?
Одобрили!
Пробуйте и на вашей улице будет праздник)

Было очень много займов начиная с 4к до 17. Очень долго и нужно их раскачивала и в итоге забила - ушла в большой просрок (2 месяца). Погасила, дали 4к снова) Держала 10 дней, погасила их сегодня, подала заявку на 30к на 7 дней. И что вы думаете?
Одобрили!
Пробуйте и на вашей улице будет праздник)
Они мне за просрок в 1 день 😁 порезали лимит до 4000. Был долгосрок, платила всегда по реквизитам, последний платеж поступил с опозданием на день. До этого были займы в пределах 15-30 тыс, оплачивала вовремя. В общем, после 4 т. дали 6 т. на неделю, и только после этого 15 т.

Они мне за просрок в 1 день 😁 порезали лимит до 4000. Был долгосрок, платила всегда по реквизитам, последний платеж поступил с опозданием на день. До этого были займы в пределах 15-30 тыс, оплачивала вовремя. В общем, после 4 т. дали 6 т. на неделю, и только после этого 15 т.
А долгосрок на какую сумму давали?

30 тыс брала. Было написано, что одобрено 46 тыс., но не пыталась столько запрашивать, взяла сколько нужно.