Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Плюсую, тоже были отказы, буквально в марте сам смс прислали, чтт можно оформить займ, был лимит 100 к, столько и одобрили.
Сколько контактов надо, подскажите, пожалуйста?

не понятно , заполнил заявку одобрили 49000, дал два контакта одному прозвонили , второму не смогли, я позвонил спросил в чем проблема , могу ли я сменить номер контакта, сказала да и скинула ссылку на сайт, и короче пропал лимит , в чате на сайте отвечают что отказ, я так понимаю что теперь только через месяц возможно подать или можно позвонить на горячую линию и там подать ?

не понятно , заполнил заявку одобрили 49000, дал два контакта одному прозвонили , второму не смогли, я позвонил спросил в чем проблема , могу ли я сменить номер контакта, сказала да и скинула ссылку на сайт, и короче пропал лимит , в чате на сайте отвечают что отказ, я так понимаю что теперь только через месяц возможно подать или можно позвонить на горячую линию и там подать ?
Нет уже бесполезно если там лимит 0 стоит.надо было звонить когда был лимит

Нет уже бесполезно если там лимит 0 стоит.надо было звонить когда был лимит
нет смысла звонить. Онлайн не оформляют. Сейчас им звонил на горячку, был лимит 15000, толку ноль, они говорят подавайте через личный кабинет и только так, и выслала ссылку на лк. Перешел по ссылке, все заполнил как обычно и отказ. До этого много раз лимит показывало 9900, а тут впервые 15000, но суть одна и та же, шляпа!

нет смысла звонить. Онлайн не оформляют. Сейчас им звонил на горячку, был лимит 15000, толку ноль, они говорят подавайте через личный кабинет и только так, и выслала ссылку на лк. Перешел по ссылке, все заполнил как обычно и отказ. До этого много раз лимит показывало 9900, а тут впервые 15000, но суть одна и та же, шляпа!
Да это просто лимиты наобум их система ставит и только потом начинается рассмотрение!это типо яндекс сплит.там такая же фигня творится

Да это просто лимиты наобум их система ставит и только потом начинается рассмотрение!это типо яндекс сплит.там такая же фигня творится
Сплит то хоть одобряет)))))) При том у меня в твоизаймы 3 аккаунта на разные симки с одинаковыми данными, и сейчас проверил и везде стоит лимит 15000, пробовать я конечно не буду, смысла нет, тк уверен что они как и все смотрят на КИ и нагрузку и платежную дисциплину, а у меня сплошь просрочки и уже давно никуда ничего не плачу и знаю , что таким они точно не дают

Я лично оформляла через ГЛ

Я лично оформляла через ГЛ
я верю, но у вас видимо уже одобрение было. А так они отсылают в лк и там оформлять. Там ведь и фото крепить надо, вы их получается не прикрепляли?

я верю, но у вас видимо уже одобрение было. А так они отсылают в лк и там оформлять. Там ведь и фото крепить надо, вы их получается не прикрепляли?
Стоял лимит. Раз десять был отказ на разные лимиты. По ГЛ оформляется анкета, даёшь контакты. Затем они отправляют ссылку, крепишь фото. Подписываешь заявку
В моем случае сразу предупредили что контакты должны обязательно ответить с первого раза. Никто дозваниваться несколько раз не будет. Прозвонили оба контакта. И одобрили. Затем в ЛК подписываешь договор.

если бы , у меня кредитная ниже, чем положено и ничего в ноябре все 100 выдали
значит КИ у Вас вполне себе. Вот к примеру у меня и у знакомых такая картина у каждого: несколько кредитов, несколько рассрочек, займов штук от 30 в просрочке, общая сумма от 2 млн р.

А теперь поделитесь своей картиной, при том, что они вам 100тр одобрили?))))
Я вам верю, но понятия ушатанная КИ тут у всех явно не правильная! Если есть долгов около ляма всего, то это тьфу вообще, на это никто и не смотрит и дадут еще и много, главное хоть по чутка где - то гасить и делов то.

Видимо у вас все же предварительно реально одобрено было или менеджер хороший попался. Я на гл позвонил и спросил про заполнение онлайн , на что получил ответ , что такой возможности нет, заходите в лк мол и там заполняйте, при том пару раз переспросил и получил такой же ответ. Потом менеджер мне ссылку в смс прислала по которой я перешел в лк и думал, что это вероятно увеличит шанс, и контакты дал нормальные оба, никому не звонили, при том что после подписания договора крутило более 5 минут и пару раз слетало и все же отказ, точней тупо обновил лимит и 0

значит КИ у Вас вполне себе. Вот к примеру у меня и у знакомых такая картина у каждого: несколько кредитов, несколько рассрочек, займов штук от 30 в просрочке, общая сумма от 2 млн р.

А теперь поделитесь своей картиной, при том, что они вам 100тр одобрили?))))
Я вам верю, но понятия ушатанная КИ тут у всех явно не правильная! Если есть долгов около ляма всего, то это тьфу вообще, на это никто и не смотрит и дадут еще и много, главное хоть по чутка где - то гасить и делов то.
Долги у меня с 2009 года примерно если не раньше ,ни один банк мне не дает , даже зарплатный втб , хотя там был хороший оборот ,все норм банки в просрочке, далее забег с 2014 тоже долги , далее 2023 весна все возможные займы в просрочке и по осени они дали, но я у них брала и рассрочку на обувь и деньгами в далеком 2011, все закрыла с просрочкой . На данный момент есть и ип, и арестованные карты и общий долг уже точно больше млн .

Онлайн одобрили 7, стало доступно 42 ( предложили добрать ,взяла ещё 6 и потом ещё 5 ) не стала всю сумму брать ,не звонили не мне не по номерам

А было у кого-то прям много отказов и чтобы по итогу дали?
Года два не давали. Разные лимиты были . В итоге одобрили . Через ГЛ.

Снизу уже даже не стучат
Здравствуйте. У меня такая же история, как у вас. Отправляю заявку второй день. Лимит не слетает. Подать можно дважды за день. На гл говорят, что возможно контакты не берут , говорят что до меня не дозвониться. Но контакты реальные ( мама и муж), и никому не звонили . Думаю, может их в целом не устраивают контакты и есть смысл их заменить ...

Здравствуйте. У меня такая же история, как у вас. Отправляю заявку второй день. Лимит не слетает. Подать можно дважды за день. На гл говорят, что возможно контакты не берут , говорят что до меня не дозвониться. Но контакты реальные ( мама и муж), и никому не звонили . Думаю, может их в целом не устраивают контакты и есть смысл их заменить ...
Я не знаю что там влияет . Я несколько раз давала телефоны мужа. Тоже никто не звонил. А чате отвечали как вам - что возможно не дозвонились.

Вчерв подавала отказ и лимит с 15000 стоял ноль . Сейчас подала пишут вам перезвонят . Ну я думаю это отказ

Вчерв подавала отказ и лимит с 15000 стоял ноль . Сейчас подала пишут вам перезвонят . Ну я думаю это отказ
У вас лимит то есть? И вообще я советую позвонить на ГЛ и узнать есть ли у вас лимит в системе, даже если он отображается в ЛК. У меня так было, что в ЛК отображался, а в системе не было. И на оборот, когда одобрили, то в ЛК не было лимита, но позвонила менеджер ( я до этого с ней пробовала подать заявку) и сказала что в системе есть лимит. Подала заявку через ГЛ и одобрили.

Сначала тоже отказывали потом одобрили 11т , заплатила одобрили 27, потом и 100 тыс со страховкой 300 р всего , надо постоянно пробовать заходить, тоже по началу отказ был, а потом одобрили
Здравствуйте,у них же платеж раз в месяц правильно понимаю а то в кабинете не оч понимаю ,написано ток заплатить до 18.08, а графика нет платежей