Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Был лимит в кабинете 15к подала онлайн отказ лимит стал 0. То есть можно позвонить на гл сейчас и подать? Или месяц ждать после отказа. Не подскажите?
Вроде говорят когда ноль нет смысла звонить

Был лимит в кабинете 15к подала онлайн отказ лимит стал 0. То есть можно позвонить на гл сейчас и подать? Или месяц ждать после отказа. Не подскажите?
Сейчас невозможно. Но можно подать не через месяц. Обычно лимит обновляется через 10-15 дней. Мониторте сайт. Если через две недели не появится - позвоните на ГЛ и узнайте есть ли у вас лимит для подачи заявки. Так как у них, даже когда есть лимит в ЛК, не факт что он есть в системе , и наоборот. ( Личный опыт). Когда удалось получить займ, как раз в ЛК лимита не было. И после последнего отказа прошло только 3 дня. Мне позвонила менеджер ( до этого как то пыталась через нее оформить) и сказала что у меня появился лимит и можно подать заявку. Хотя в ЛК стоял 0.

Ребят а как они с повторным ? Есть три действующих ,5,6,7 к ,если хоть один закрыть поднимут ? Или все сразу гасить ))
Мне подняли , закрыла один , отдали все остальное , что было в лимите

Как они вам через ГЛ одобряют? Пробовал так подавать с лимитом и 9900 и 15000 отказ. Звонил на ГЛ когда лимит появился, там операторы говорят, типо вы всё равно сами должны подать заявку на сайте, ссылку на сайт смс кидают и всё.

Как они вам через ГЛ одобряют? Пробовал так подавать с лимитом и 9900 и 15000 отказ. Звонил на ГЛ когда лимит появился, там операторы говорят, типо вы всё равно сами должны подать заявку на сайте, ссылку на сайт смс кидают и всё.
Они там создают заявку , ты заходишь потом и просто продолжаешь

Лимит в пятницу в который раз появился, следуя советам здесь, позвонила, подала по ГЛ, но отказ..))

Здравствуйте, подскажите если написано информация не доступна, это надо на горячую линию звонить?

Здравствуйте, подскажите если написано информация не доступна, это надо на горячую линию звонить?
Попробуйте , но это отказ

Третий раз уже лимит появляется 9 к. Два раза отказ, звонил на главную сказали только вы можете подать заявку, думаю нет смысла тратить время, опять фото. Лимит у меня появляется через 4-5 дней где-то так

Третий раз уже лимит появляется 9 к. Два раза отказ, звонил на главную сказали только вы можете подать заявку, думаю нет смысла тратить время, опять фото. Лимит у меня появляется через 4-5 дней где-то так
Вот у кого как. У меня с 13 мая нет лимита после отказа. Спросила в чате - сказали бан на 30 дней

Зачем постоянно писать про лимит, даже делая все с оператором, она тоже говорит что есть лимит. А по итогу отказ, максимально не комфортная МФО. Отказ так отказ, смысл так играть с клиентами.

Зачем постоянно писать про лимит, даже делая все с оператором, она тоже говорит что есть лимит. А по итогу отказ, максимально не комфортная МФО. Отказ так отказ, смысл так играть с клиентами.
Там обязательное условие , дозвон до контактов иначе отказ

Пока не дозвонились двум контактам был отказ. Давала сначала левые - отказывали.

Пока не дозвонились двум контактам был отказ. Давала сначала левые - отказывали.
Покупала контакты у небезызвестного на этом форуме человека. Дура 600р отдала и отказ влепили. Хз там не взяли трубку или вообще не звонили никому, но осадочек остался

Покупала контакты у небезызвестного на этом форуме человека. Дура 600р отдала и отказ влепили. Хз там не взяли трубку или вообще не звонили никому, но осадочек остался
У меня лимит был 49000р, а этот лимит означает в большинстве случаев одобрение. Если лимит меньше, то я бы не стала покупать контакты.