Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Вчера тоже пыталась оформить с лимитом в 30. Фигня все это. Подождем 49...

Возможно просто сбой у них . Я на самом деле удивлена,что мне одобрили ,тк читала что с ИП они не дают. Сейчас в личный кабинет вообще не могу зайти. Но деньги ещё часа три назад пришли

Возможно просто сбой у них . Я на самом деле удивлена,что мне одобрили ,тк читала что с ИП они не дают. Сейчас в личный кабинет вообще не могу зайти. Но деньги ещё часа три назад пришли
Почему вы так считали? У меня ИП больше 200000. Дали 49000.

Добрейшие люди , подскажите. Как с повышением у них? Когда гасить ? И звонят ли при повторном?

Всё есть в полном комплекте.
Вы уже погашали у них? Как они с повышением?

Всем привет! А через сколько у них после отказа лимит обновляется? Или индивидуально?
Прошло дней 20 после отказа , пока нуль)

Короче, сыканул на максимум ставить. Лимит 30 был, выставил 5 на 2 месяца. Со страховкой 6 получилось. Но они ушлые просто 5 прислали и 1000 приплюсовали. Контакты указал существующие телефоны,но роли их не существуют.

а кто-то отменял страховку? куда написать?

Всем привет! А через сколько у них после отказа лимит обновляется? Или индивидуально?
Прошло дней 20 после отказа , пока нуль)
Месяц

а кто-то отменял страховку? куда написать?
Лучше позвонить на горячую, там подробн скажут

Читала читала так и не нашла , они вообще если выдают то на какую карту? У меня 30 стоит лимит , даже пробовать нет смысла я так понимаю

Читала читала так и не нашла , они вообще если выдают то на какую карту? У меня 30 стоит лимит , даже пробовать нет смысла я так понимаю
Да пробуй почему нет-то. У всех по-разному