Удобные деньги / u-dengi.ru - отзывы

А через сколько они перезванивает? Я подала, отключила блок на телефоне, и что-то никто не звонит. Только другие с рекламой
Мне они быстро перезвонили, минут через 10 примерно )

А через сколько они перезванивает? Я подала, отключила блок на телефоне, и что-то никто не звонит. Только другие с рекламой
Можете сами им позвонить на гл и сказать что оставляли заявку

Мне они быстро перезвонили, минут через 10 примерно )
Мне никто так и не звонил. Я уже блок опять включила на незнакомые номера. Столько времени отвечать на все эти звонки нет желания. В телеге тоже ничего.

Мне никто так и не звонил. Я уже блок опять включила на незнакомые номера. Столько времени отвечать на все эти звонки нет желания. В телеге тоже ничего.
Вы когда подавали заявку?во сколько?

Первый раз дали 3 тысячи, закрыл через 6 дней в пятницу, по реквизитам, оплата прошла во вторник, сами позвонили, предложили взять новый займ, оставил заявку на 15 тысяч, пытались заново прозвонить контакты, но не дозвонились, позвонили еще раз мне, сказали об этом и все равно дали 15

Первый раз дали 3 тысячи, закрыл через 6 дней в пятницу, по реквизитам, оплата прошла во вторник, сами позвонили, предложили взять новый займ, оставил заявку на 15 тысяч, пытались заново прозвонить контакты, но не дозвонились, позвонили еще раз мне, сказали об этом и все равно дали 15
А как у вас КИ?

А как у вас КИ?
Печальная, ип на 500к+, плюс открытых займов штук 6-7, но я и ип закрываю каждый месяц, и по открытым просрочек нет, нбки смотрел пару месяцев назад, был 9.

Печальная, ип на 500к+, плюс открытых займов штук 6-7, но я и ип закрываю каждый месяц, и по открытым просрочек нет, нбки смотрел пару месяцев назад, был 9.
Подскажите еще, у них оплата только по реквизитам? Тоже думаю оплатить

Подскажите еще, у них оплата только по реквизитам? Тоже думаю оплатить
Либо через терминал киви, Тинькофф(у меня нет, не знаю, как там оплачивать), либо через Сбербанк, по реквизитам, минимум 3 дня зачисление будет, но закроют займ датой, когда вы произвели оплату

Оплатила вчера 3+) сегодня без звонков дали 7

Первый раз дали 8, погасила через пару дней, 9 дали. Погасила за неделю до срока, дали 15к. Никому не звонили.

Подскажите,пожалуйста,эту систему,позвонила менеджер часов в 17-00,тип одобрили,подпишите документы и договора в телеге,ну все ок,подписал и тишина вообще. Так и должно быть?по телефону не дозвониться,сброс идет.Чего ждать? ни звонка ни смс от них больше не было ,после подписания. Куда обращаться??

Подскажите,пожалуйста,эту систему,позвонила менеджер часов в 17-00,тип одобрили,подпишите документы и договора в телеге,ну все ок,подписал и тишина вообще. Так и должно быть?по телефону не дозвониться,сброс идет.Чего ждать? ни звонка ни смс от них больше не было ,после подписания. Куда обращаться??
Я дозванивался на ГЛ

8F76C80B-B8FC-4963-B31F-4BC63394F383.webp

Где то около 2,5 часов от подачи до зачисления

После того как одобрили, приходит код в смс, как выше скрин прикрепили.
Если Вам такого смс не приходило, не одобрили значит ещё.
Там потому что в этом смс и сумма одобрения и ставка, и срок до какого погасить.

После того как одобрили, приходит код в смс, как выше скрин прикрепили.
Если Вам такого смс не приходило, не одобрили значит ещё.
Там потому что в этом смс и сумма одобрения и ставка, и срок до какого погасить.
всё верно. кстати дали со 2го раза только. прозвоны были работа семья друзья.

Оставил заявку,мин через 10 позвонили 2 контактам все ответили и чет тишина
Набери их сам на гл

Набери их сам на гл
Через какое время деньги придут после СМС кода?
Позвонил,сказали на рассмотрении,через 10-15 мин СМС ждать сказала! Одобрили 3000 столько и просил

Через какое время деньги придут после СМС кода?
Быстро должны, практически моментально.

Оформил заявку на 10т через бота ночью, сейчас позвонили сверили данный, спросили сумма устраивает или увеличить до 15т, я говорю увеличивайте. Прозвонили только супругу и после пришла смс с кодом и суммой в 15т, я отправил смс с кодом и сразу поступили 15т.

КИ по ихнему боту 765. В НБКИ 36, Скорринг бюро 2, ОБКИ 15. Как то так.

Оставила заявку через бота, перезвонили, очень мило пообщались, дала 3 контакта (все мои, но 2 абонент не абонент, на третий позвонили, я не успела взять трубку) звонит менеджер, типа по всем 3 номерам недозвон. Я говорю ну муж на работе, мб связи нет, не знаю, за остальных сказать не могу. Она говорит давайте заменим? Я говорю нет, я не буду никого заменять. Она такая, но дозвониться - это обязательное условие. Я говорю ага, пока. И вот 2 часа прошло, в тг написано, что заявка все еще на рассмотрении. Чего рассматривают, если я отказалась давать другие контакты? Или они не присылают отказ просто?