Удобные деньги / u-dengi.ru - отзывы

Оставила заявку через бота, перезвонили, очень мило пообщались, дала 3 контакта (все мои, но 2 абонент не абонент, на третий позвонили, я не успела взять трубку) звонит менеджер, типа по всем 3 номерам недозвон. Я говорю ну муж на работе, мб связи нет, не знаю, за остальных сказать не могу. Она говорит давайте заменим? Я говорю нет, я не буду никого заменять. Она такая, но дозвониться - это обязательное условие. Я говорю ага, пока. И вот 2 часа прошло, в тг написано, что заявка все еще на рассмотрении. Чего рассматривают, если я отказалась давать другие контакты? Или они не присылают отказ просто?
В тг не присылали, смс должна быть

Оставила заявку через бота, перезвонили, очень мило пообщались, дала 3 контакта (все мои, но 2 абонент не абонент, на третий позвонили, я не успела взять трубку) звонит менеджер, типа по всем 3 номерам недозвон. Я говорю ну муж на работе, мб связи нет, не знаю, за остальных сказать не могу. Она говорит давайте заменим? Я говорю нет, я не буду никого заменять. Она такая, но дозвониться - это обязательное условие. Я говорю ага, пока. И вот 2 часа прошло, в тг написано, что заявка все еще на рассмотрении. Чего рассматривают, если я отказалась давать другие контакты? Или они не присылают отказ просто?
Я так понимаю, дозвониться контактам обязательное условие,я сегодня оформляла, одному контакту дозвонились,потом в тг написали,что второй номер родственника не отвечает давайте заменим,я написала тот же,потом была тишина часа полтора,но никто не звонил,все контакты указывала свои номера,потом прилетела смс с кодом и деньги

у меня у них была просрочка около месяца году в 2012, когда у них еще много отделений было в моем городе. с тех пор вечный бан и нельзя даже заявку подать. очень странная политика

Я так понимаю, дозвониться контактам обязательное условие,я сегодня оформляла, одному контакту дозвонились,потом в тг написали,что второй номер родственника не отвечает давайте заменим,я написала тот же,потом была тишина часа полтора,но никто не звонил,все контакты указывала свои номера,потом прилетела смс с кодом и деньги
Одобрили сколько просили или урезали лимит за счёт недозвона?

Я давала контакты, один свой второй другой мамы который не рабочий, не звонили вообще никому, не писали и не перезванивали,что не дозвонились, одобрили без дозвона, хотя на тот момент я готовилась сыграть актрису)))Когда девушка позвонила, по поводу доступности контактов ничего не спросила, а только сказала, что смс придёт с кодом и все) одобрили 3, на повторную одобрили 7)Также без лишних движений)

Последнее редактирование:
Я давала контакты, один свой второй другой мамы который не рабочий, не звонили вообще никому, не писали и перезванивади,что не дозвонились, одобрили без дозвона, хотя на тот момент я готовилась сыграть актрису)))Когда девушка позвонила, по поводу доступности контактов ничего не спросила, а только сказала, что смс придёт с кодом и все) одобрили 3, на повторную одобрили 7)Также без лишних движений)
Странно, почему же у меня нет решения уже четвёртый час

Позвоните им на гл
Я их вот только нахер послала с контактами пару часов назад. А отказ так и не пришел. Не хочу просто, чтобы он пришёл не вовремя, когда муж будет дома 😆 быстрей бы уже отказали и в сторону

Я их вот только нахер послала с контактами пару часов назад. А отказ так и не пришел. Не хочу просто, чтобы он пришёл не вовремя, когда муж будет дома 😆 быстрей бы уже отказали и в сторону
А может одобрят,по контактам ,уж если сильно надо,тут есть кто помогает,поищите

Странно, почему же у меня нет решения уже четвёртый час
К сожалению,я этого не знаю, но у меня все быстро было на самом деле, почитав ветку с ними, я думала отказ будет 100%, потому как контакты чьи-то я не собиралась давать, а не ожидала и одобрили, вот так просто)

К сожалению,я этого не знаю, но у меня все быстро было на самом деле, почитав ветку с ними, я думала отказ будет 100%, потому как контакты чьи-то я не собиралась давать, а не ожидала и одобрили, вот так просто)
Ну и хорошо, у меня пару раз был уже отказ через бот, а тут заявка дальше продвинулась, я тоже не ожидала. Единственное, я ступила, сказала, что муж на работе, нет сети, менеджер спросила, когда можно позвонить, я сказала после 8 вечера будет дома. Неужели они ждут до 8 вечера? Так не работают же уже в это время

Ну и хорошо, у меня пару раз был уже отказ через бот, а тут заявка дальше продвинулась, я тоже не ожидала. Единственное, я ступила, сказала, что муж на работе, нет сети, менеджер спросила, когда можно позвонить, я сказала после 8 вечера будет дома. Неужели они ждут до 8 вечера? Так не работают же уже в это время
Может завтра в рабочие часы наберут, я просто удивилась, когда мне они по контактам не позвонили, а так одобрили)А смотрю ветку, 99 из 100, звонят контактам

Может завтра в рабочие часы наберут, я просто удивилась, когда мне они по контактам не позвонили, а так одобрили)А смотрю ветку, 99 из 100, звонят контактам
Мне тоже контактам не звонили ,только мне

Всем здравствуйте. Кому нибудь одобрили более 15т? Мне после 8 одобрили 15, сказали это мой лимит. Это максимум интересно?
После 15 нужно получать по системе контакт

Это в банк идти нужно или типо салон связи?
Но для начало то должны одобрить получается больше 15и?
Или как то нужно заявку специально подать, что хочу больше 15? Как тогда, псли лимит говорят 15?
Кто получал? Вам предложили повышенный лимит?

а как вообще с повторным одобрением? поднимают? звонят? так на перспективу..

а как вообще с повторным одобрением? поднимают? звонят? так на перспективу..
Мне с 9 до 15 подняли. Гасила за 2 недели до срока.
Я сама позвонила на ГЛ заявку подать, саерили анкету никому не звонили, одобрили в течении 10 минут

Может кто сталкивался, если вносить им хоть по маленьку, будут ли звонить 3м лицам, и вообще можно ли у них так вносить? Если да, то как. Просто раньше звонила им, чтобы продлить или закрыть) сейчас надо до 20-го дотянуть

Может кто сталкивался, если вносить им хоть по маленьку, будут ли звонить 3м лицам, и вообще можно ли у них так вносить? Если да, то как. Просто раньше звонила им, чтобы продлить или закрыть) сейчас надо до 20-го дотянуть
Вносить можно так же как при закрытии через сервис payberry

Вносить можно так же как при закрытии через сервис payberry
А номер договора чтобы узнать, звонить на гл? И поднимают ли 3х лиц?)
Просто, всегда через Тинькофф платила их)

Отредактировано модератором:
Всем привет, может кто сталкивался, если в удобных деньгах будет три дня просрочки, как ведут себя? По 3м успеют пройтись/?