vivus.ru / Вивус - отзывы

Одна из самых приятных контор в плане взятия займа - простая анкета, без прозвонов (указывал свои дублирующие симки, звонков не было), все быстро, и хорошо...НО...плохо с поднятием лимита при закрытии (мне давали 14к, ни разу не поднимали выше, хотя брал/гасил 5 раз), и очень активны (но без жести) при просроке..К тому же, достаточно необычная система погашения - ты вносищь деньги им на счёт на сайте, и они их списывают в полночь в крайний день, что тоже довольно неудобно - один раз внёс деньги, и уже сладко спал, а с утра оказалось, что я должен им 58 рублей - оказалось, какой-то косяк с комиссией, но вот просрок уже пошёл...Так что контора для не совсем пропавших- вполне норм, есть и гораздо хуже....

Screenshot_20230112_064843_com.yandex.browser.jpg

Какой шанс на то, что это не обманка на новые паспортные данные?
Был там займ, просрочка около года - полтора. Предлагали скидки, всё всегда игнорировал. Получается, что долг продали?
Смсфинанс

Посмотреть вложение 8792
Был там займ, просрочка около года - полтора. Предлагали скидки, всё всегда игнорировал. Получается, что долг продали?
Смсфинанс
Зайди в лк узнаешь, продали или нет.

Посмотреть вложение 8792
Смсфинанс
Это обманка. У меня смс был отказ, зашла посмотреть до какого числа. Буквально через секунду перекинули на такое же. В вивусе тоже самое. Скорее всего подбор платный какой нибудь.

Подумал лк новый создал) Попробуй подать, возможно одобрят.

Если интересно кому продали, звони им на горячую линию)

Посмотреть вложение 8792
Смсфинанс
Мне после проверки одобрили 4000

Скорее всего разводка, но попробуем.
Посое обновления страницы высвечивается отказ и что-то ещё и сразу перекрывается баннером. Если свернуть сайт во вкладку, то пишет словно я на странице отказа

К сожалению кнопка продолжить не кликабельна

Будем пробовать.
Единственное настараживает то, что там был займ, а сейчас дают каким-то образом преодобренный, хотя заявку не давал.

Где-то месяц назад прилетел отказ, иьо кто-то пытался взять займ на моё имя и так совпало, что именно в этот же момент была просрочка в cashtoyou
Попробуй заявку через оператора подать.

Меня задолбали смс и в личном кабинете висит, что одобрен займ на 30 тыс. надо только подтвердить данные и отправить им, но ничего не отправляется, потому что у и смс финанс, и у вивуса сайты постоянно глючат и плохо работают. Попробовала сделать через приложение, так там блок до марта. Дурдом, а не компания

Меня задолбали смс и в личном кабинете висит, что одобрен займ на 30 тыс. надо только подтвердить данные и отправить им, но ничего не отправляется, потому что у и смс финанс, и у вивуса сайты постоянно глючат и плохо работают. Попробовала сделать через приложение, так там блок до марта. Дурдом, а не компания
у меня также,это лимит кредитный одобрен такой,а при нажатии на кнопку получить деньги-система анализирует заявку,в итоге мне отказ прилетел на 2 месяца и там и там,хотя в сообщении было написано что вам одобрены такие суммы

у меня также,это лимит кредитный одобрен такой,а при нажатии на кнопку получить деньги-система анализирует заявку,в итоге мне отказ прилетел на 2 месяца и там и там,хотя в сообщении было написано что вам одобрены такие суммы
До кнопки получить деньги даже не доходит)). Ничего не отправляется. МФО развлекаются, как могут. Написали бы сразу отказ - и все

До кнопки получить деньги даже не доходит)). Ничего не отправляется. МФО развлекаются, как могут. Написали бы сразу отказ - и все
согласен, но нет,надо отправить смс что займ одобрен,а в результате х*р

согласен, но нет,надо отправить смс что займ одобрен,а в результате х*р
У них по ходу, сайт упал, потому что у многих так. Как восстановится - всем откажут. Так что можно спать спокойно

У них по ходу, сайт упал, потому что у многих так. Как восстановится - всем откажут. Так что можно спать спокойно
лучше по телефону заявку на займ подавать у них,вероятность выше будет одобрения,зря я через лк подал

Висит тут и в смс финанс, что предодобрено до 30к, заполнил маленькое окошко с номером и серией, и попросили позвонить, звонил кто? Дают?

Висит тут и в смс финанс, что предодобрено до 30к, заполнил маленькое окошко с номером и серией, и попросили позвонить, звонил кто? Дают?
После звонка на ГЛ одобрить должны.

Они максимум могут уменьшить сумму, если по текущему займу были продления, то на сумму внесенного продления, не больше
Да ничего не будет,посылайте их на три. Пускай в суд подают, а им ничего не платите, а то будете всегда должны. Только суд.

А неужели если заблочили кабинет уже никак нельзя у них взять займ.... Они продали.... Я отплатил, но теперь пишут , что я больше не смогу у них взять займ

А неужели если заблочили кабинет уже никак нельзя у них взять займ.... Они продали.... Я отплатил, но теперь пишут , что я больше не смогу у них взять займ
Так а на кой ты им нужен? Продали они твой займ от силы процентов за 20 от твоего долга. И ещё раз на такие проблемы нарываться?

с просрочками вообще могут больше не дать займ

Погасила сегодня без просрочек,прислали смс,что лимит увеличен и тут же отказ😭😭😭Очень мне подгадили((Нагрузка около 300к,просрочек нет.

Добрый день, сегодня как раз собирался погасить займ в вивус и тут приходит от них сообщение,мол погасить до 14.03 со скидкой,типо остальную сумму простят. Но я зашёл в личный кабинет ,сумма там висит та же ,что и была раньше. Это реально скидка или просто сообщение ради сообщения,или же им позвонить надо и договариваться отдельно нужно?
Screenshot_20230313-110210_Messages.jpg

Добрый день, сегодня как раз собирался погасить займ в вивус и тут приходит от них сообщение,мол погасить до 14.03 со скидкой,типо остальную сумму простят. Но я зашёл в личный кабинет ,сумма там висит та же ,что и была раньше. Это реально скидка или просто сообщение ради сообщения,или же им позвонить надо и договариваться отдельно нужно?Посмотреть вложение 10534
Позвоните им

Онлайн