Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Просрочка неделю, завтра закрывать собираюсь, дадут?
2 дня был просрок закрыла еще и допы убрала и але оп 8 к одобрили сама в а.... Е но все же я думаю индивидуально если последние лучше не рисковать а там как карта ляжет

2 дня был просрок закрыла еще и допы убрала и але оп 8 к одобрили сама в а.... Е но все же я думаю индивидуально если последние лучше не рисковать а там как карта ляжет
А до этого был какой?

Добрый ден , моя история первый займ 3 на 8 день, закрыл, дали 8, сейчас закончилась первая неделя, в середине второй 11 день планирую закрыть и взять. Уже 15К. Сейчас активные заявки в МФО, везде отказ. Но, за 3 дня до закрытия не буду подавать . как думаете на какую сумму могу рассчитывать в 3 -ем займе?
Как повезёт. Закрыла недавно нам2к одобрили.

Добрый день, а если допы убрать при подачи , то могут отказать?
Я страховку оставлял первый раз, на всякий случай, но и без неё и прочего норм дают. В общем, если одобрять, то и без них одобрят

Приветствую! На Озон больше не выдают? Вроде же в принципе выдавали раньше как я знаю.

Вложения

• 1707140972259.webp
    1707140972259.webp
    7.8 KB · Просмотры: 67
Последнее редактирование:
Добрый день, а если допы убрать при подачи , то могут отказать?
Можете не убирать они эти допы через чат за секунду отключаються

Как ykky и webzaim реагируют на просрочку в 1 день? Ну грубо 11 числа платёж, а оплата допустим будет 12 числа с утра. Лимит ведь не опустят?

взял третий займ на 10к,щас просрочка уже 5 дней,шлют смс что бы я оплатил и все, вроде тихие ,ни кому не звонили не писали

Как ykky и webzaim реагируют на просрочку в 1 день? Ну грубо 11 числа платёж, а оплата допустим будет 12 числа с утра. Лимит ведь не опустят?
Они разные компании, в один день просрочки ничего не будет, не там не там, только тебе звонить будут и все,что бы оплатил)Юкки точно не опустят за это лимит, а вот вэбы, могут и так лимит опустить или в блок,даже если в срок)

Они разные компании, в один день просрочки ничего не будет, не там не там, только тебе звонить будут и все,что бы оплатил)Юкки точно не опустят за это лимит, а вот вэбы, могут и так лимит опустить или в блок,даже если в срок)
Меня меньше волнует что мне будет)) самое главное чтоб лимит не уменьшили))

Если кому интересно, то в первый день просрочки позвонили в 9.00 утра с вопросами почему не оплачиваете, нас это не волнует ждём оплаты, срок дали 4 дня.

Если кому интересно, то в первый день просрочки позвонили в 9.00 утра с вопросами почему не оплачиваете, нас это не волнует ждём оплаты, срок дали 4 дня.
Если в 9:00 мск то я успею закрыть уже, а вот если в 9:00 по Новосибирску ещё буду спать 😁😁😁

Первый был 5000, потом 12, третий 17, держала почти весь срок
У меня было 3 потом 10 потом 12 наверно потому что рано закрыл щас 17 скажете потом сколько после 17 дали)

У меня было 3 потом 10 потом 12 наверно потому что рано закрыл щас 17 скажете потом сколько после 17 дали)
У меня маме первый 24 дали, хотя ки тоже дно, сегодня у нее закрыли, больше не брали.

Понятно ну и правильно что не брали)
Я к тому, что прям «хорошие» они и с лимитом и с повторными) думаю после 17, наверное, 24-25… но я надеюсь закрыть их окончательно в след месяце…

Я к тому, что прям «хорошие» они и с лимитом и с повторными) думаю после 17, наверное, 24-25… но я надеюсь закрыть их окончательно в след месяце…
Ну да я еще не видел чтобы кому то в повторном отказывали)

Последнее редактирование: