Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Первый 3к дали! Гасить без процентов можно! Если закрою могут отказать ? И сколько ставить сумму повторного займа! Спасибо

Первый 3к дали! Гасить без процентов можно! Если закрою могут отказать ? И сколько ставить сумму повторного займа! Спасибо
Смело 10 к можно просить лимит если что сами поставят

Сначала тоже 3 дали потом 10 потом 12,17 и щас 22 главное рано не гасите держите дней 11
Первый сколько держали? Я имею ввиду 3 когда дали? Займ тоже был без процентов?

Первый сколько держали? Я имею ввиду 3 когда дали? Займ тоже был без процентов?
Может дней 16 где то при повторных намного проще минуту рассматривают и сразу деньги на карту кидают

Коллеги, подскажите, плиз, если через 4 дня закрыть, повысят лимит? Первый раз дали 12. Нужда...

Закрыл ток что и ранее 3 раза продевал, было тело 12к, дали 17к, на этот раз смотрели 10 минут, ранее автоматом было все за 30 секунд и одобрение, похоже перешли на ручное рассмотрение. Лимит сразу выставил 30к

Интересно у них комиссия работает. Сумма к оплате была 3312 без комиссии. Комиссия банка партнера составляет 7% как написано в лк. Проведя нехитрые математические вычисления имеем к оплате 3543. Однако же кнопка была 3804. Может я пользуюсь какой-то неправильной математикой? Но и это не всё. У них так же присутствует комиссия платёжной системы, а это ещё, у меня вышло 270. Итого мы имеем переплату за воздух а 762р.
Всё в лучших традициях тачки на прокачку: "Мы установили комиссию на твою комиссию, что бы ты оплачивал комиссию, когда оплачиваешь комиссию."
Таковы минусы высокого одобрения.

Интересно у них комиссия работает. Сумма к оплате была 3312 без комиссии. Комиссия банка партнера составляет 7% как написано в лк. Проведя нехитрые математические вычисления имеем к оплате 3543. Однако же кнопка была 3804. Может я пользуюсь какой-то неправильной математикой? Но и это не всё. У них так же присутствует комиссия платёжной системы, а это ещё, у меня вышло 270. Итого мы имеем переплату за воздух а 762р.
Всё в лучших традициях тачки на прокачку: "Мы установили комиссию на твою комиссию, что бы ты оплачивал комиссию, когда оплачиваешь комиссию."
Мозги включать надо, я почему-то оплатил с 0% комиссии.

495 должна быть комиссия Альфа партнер

Друзья, они на Макс лимит дотягивают? У меня тело 15к, держу уже 25 дней, с учётом всех процентов и комиссий выходит 20к уже, вот думаю дадут хотя бы 25 после 15?

Друзья, они на Макс лимит дотягивают? У меня тело 15к, держу уже 25 дней, с учётом всех процентов и комиссий выходит 20к уже, вот думаю дадут хотя бы 25 после 15?
Не так они максимум на 7 поднимают максимум 22 дадут

У меня был 22, с учётом всех комиссией 25 оплатила, дали 24, угорела получается(
А так было, 3,10,17,22 и вот 24.