Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Если честно, у меня очень многое просрочек около 28, даже понятия не имею кто как что
да ни как, смски пару раз, звонки не знаю, антиспам стоит, но в общем по тихому все

Продали меня праву онлайн, те сразу отнесли сп в банк, вчера оплатила, а на сайте юкки висит инфа, что меня продали. Она когда-то исчезнет? Появится возможность для заявки?
У меня после оплаты по сп , инфа пропала где то через недели две , но так и не одобряли

Дружище, как юкки при просрочке, сильно голову выносят?
Не выносят, дают спокойно кр Кан, вообще мне кажется пока что одна из самых лояльных МФО.

Юкки продают долг кому обычно? Право онлайн передают?)
Да, у меня через полгода продали праву онлайн, оплатила недельку назад по ип, долг исчез. Для меня были самые безобидные вообще

Кто нибудь, подскажет, что означает в Юкки лимит один рубль на один день, проценты по займу -руб? Точнее вот так

Вложения

• Screenshot_20241224-200440.webp
    Screenshot_20241224-200440.webp
    44.6 KB · Просмотры: 119
Отредактировано модератором:
Кто нибудь, подскажет, что означает в Юкки лимит один рубль на один день, проценты по займу -руб? Точнее вот так
У вас нельзя еще подать заявку, видимо срок не подошел подачи

У вас нельзя еще подать заявку, видимо срок не подошел подачи
Ясно, ну да там оставалось один день сегодня утром, а ближе к вечеру вот так. Спасибо за подсказку.

Да, у меня через полгода продали праву онлайн, оплатила недельку назад по ип, долг исчез. Для меня были самые безобидные вообще
Подскажите пожалуйста, письма по адресу регистрации присылали ?

Здравствуйте. Выше писали, что не получается взять займ повторно, пишет 1 рубль на 2 дня, такая же ситуация. Через какое время можно будет взять займ, кто знает ? Погасила вчера займ досрочно

Здравствуйте. Выше писали, что не получается взять займ повторно, пишет 1 рубль на 2 дня, такая же ситуация. Через какое время можно будет взять займ, кто знает ? Погасила вчера займ досрочно
Завтра скорее всегло у вас подача откроеется , такое обычно за сутки или за пару часов (6-7 часов ) до открытия начинается

Опытные, всем здравствуйте. Написала Юкки о предоставлении КК (гасить их планирую), но на очереди более мелкие и отбитые. Отписались, мол предоставили, в ЛК уже висят 181 день на оплату, при этом запросили предоставить справку. Надо париться и что-то делать, или уже можно спокойно гасить полгода?

Вложения

• Screenshot_20250105-181007.webp
    Screenshot_20250105-181007.webp
    74.3 KB · Просмотры: 95
  • Screenshot_20250105-180650.webp
    Screenshot_20250105-180650.webp
    232.4 KB · Просмотры: 91
  • Screenshot_20250105-184953.webp
    Screenshot_20250105-184953.webp
    99.9 KB · Просмотры: 96
Опытные, всем здравствуйте. Написала Юкки о предоставлении КК (гасить их планирую), но на очереди более мелкие и отбитые. Отписались, мол предоставили, в ЛК уже висят 181 день на оплату, при этом запросили предоставить справку. Надо париться и что-то делать, или уже можно спокойно гасить полгода?
Что в итоге, всё-таки приняли КК без справок?

Здравствуйте подскажите пожалуйста кто возвращал переплаты за Альфа партнера и комиссии и долго по времени они возвращают ?

Что в итоге, всё-таки приняли КК без справок?
Да, конечно. И Веб-займ тоже. Дают спокойно, как пишут на форуме, проценты не отключают естесвенно. Мне еще несколько МФО дали кк (турбо даже отключил проценты, тупо заморозили сумму), я им предоставила справки за 2023-й год, а за 24-й предоставила справку о самозанятости, где у меня некоторые месяцы вообще доход ноль, да и в целом там доход мизерный, не как у меня в ЛК всех мфо х) хотя параллельно я работала и по гпх и по срочному, и работаю.

Здравствуйте подскажите пожалуйста кто возвращал переплаты за Альфа партнера и комиссии и долго по времени они возвращают ?
мне пока с вебзайма альфы так вернули 500р х) ждала неделю точно

Не надо.

Подскадите, чтобы вернуть деньги за комиссию, надо как я поняла писать альфа партнеру. А если карты в аресте, можно указать не свою карту?

А как у них с повышением вообще? Был на 6к, закрыл на 7 дней раньше, дали 3к. Если щас пораньше закрыть, повысят или полный рандом?