Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

А как у них с повышением вообще? Был на 6к, закрыл на 7 дней раньше, дали 3к. Если щас пораньше закрыть, повысят или полный рандом?
Мне до 14000 повысили. Третий займ. Первый займ был 4000, второй 8000. Но пишут что это рандом. Могут и вообще отказать.

Мне до 14000 повысили. Третий займ. Первый займ был 4000, второй 8000. Но пишут что это рандом. Могут и вообще отказать.
Ты до конца держал?
Всем привет. У них братья-сёстры есть? Или они сироты?
Вебзайм

По ошибке оплатил дважды один займ !! Во время оплаты платёжная система зависла ! Я воспользовался другой картой , в итоги списали с обеих (. Поддержка не поддерживает , уже 5 дней жду возврата средств . Будьте осторожны

По ошибке оплатил дважды один займ !! Во время оплаты платёжная система зависла ! Я воспользовался другой картой , в итоги списали с обеих (. Поддержка не поддерживает , уже 5 дней жду возврата средств . Будьте осторожны
может претензию написать или в сразу в Центробанк?

Это моя любимая МФО всегда держу ее последней на черный день. Когда края и не где не дают. Она всегда выручает по максималке в 30руб.

Доброе утро всем! Закрыл 13 тыр после КК. В ЛК на шкале предложение целый один рубль аж на 2 дня. Это такая форма блокировки или можно ждать увеличения? )

Доброе утро всем! Закрыл 13 тыр после КК. В ЛК на шкале предложение целый один рубль аж на 2 дня. Это такая форма блокировки или можно ждать увеличения? )
Завтра откроется подача,у них так всегда перед тем как подача открывается,за день до этого.

Здравствуйте. Займ 3000 - сегодня день оплаты. Стоит продлить или чаще всего повышают? Нагрузка большая, просрочек нет.

Отредактировано модератором:
Привет, оплатила займ, было написано: "Мы получили ваш платеж идет обработка." - В итоге обработка прошла, я даже не успев подать новую заявку получила отказ( Это как?

Оплатила их по ип через право онлайн еще в сентябре. На право онлайн долга нет, а в лк висит долг. Не могу никак добиться справки о закрытии долга у них. И вообще есть ли смысл в этом? Могут ли одобрить после погашения через суд?

Это моя любимая МФО всегда держу ее последней на черный день. Когда края и не где не дают. Она всегда выручает по максималке в 30руб.
А чем она вам так понравилась, продление конское 6к+ с 15к на 30 дней, закрыл там кредит, потому что как раз продление не понравилось, подал на возврат излишне уплаченных средств, вернули 3990 (это плюсик им в карту), при подаче на следующий займ - отказали, отправили гулять на 15 дней, обиделись наверное)

А чем она вам так понравилась, продление конское 6к+ с 15к на 30 дней, закрыл там кредит, потому что как раз продление не понравилось, подал на возврат излишне уплаченных средств, вернули 3990 (это плюсик им в карту), при подаче на следующий займ - отказали, отправили гулять на 15 дней, обиделись наверное)
Да только тем, что без отказов одобряет и переводит сразу 30 тыс.По максимуму. Без страховок и разных там доп услуг. Поэтому всегда закрываю первой. Вот такая у нас взаимная любовь ) ))

вранье?

Вложения

• Screenshot_2025-02-03-12-49-10-127_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-02-03-12-49-10-127_com.google.android.apps.messaging.webp
    74.6 KB · Просмотры: 66
Здравствуйте, подскажите сколько ко по времени зачасляются деньги? 4 часа назад оплатила займ, а статус достхпор. Получили платеж, находится в обработке

Здравствуйте, подскажите сколько ко по времени зачасляются деньги? 4 часа назад оплатила займ, а статус достхпор. Получили платеж, находится в обработке
Аналогично, тоже в оьработке

У меня продление в прошлый раз 2 суток зачисляли🤦‍♀️ хорошо заранее оплачиваю. Сегодня утром оплатила продление, прошло минут 10 назад только. Раньше такого не было у них, 10-15 минут и все зачислено. А сейчас …

Оплатила их по ип через право онлайн еще в сентябре. На право онлайн долга нет, а в лк висит долг. Не могу никак добиться справки о закрытии долга у них. И вообще есть ли смысл в этом? Могут ли одобрить после погашения через суд?
У меня банкротство завершилось летом в том году, несколько раз оставляла обращение,чтобы убрали долг в личном кабинете,ответили это невозможно,долг так и будет висят,в дальнейшем они не собираются мою заявку рассматривать
У знакомого так же с того был долг продан в ка,все закрыл,долг висит, аналогично ответили так же,что не сможет больше брать

Всем привет, подскажите пожалуйста, кто-нибудь подавал обращение на возврат переплат в последнее время? Отправила 2 обращения сразу по двум займам, первый рассмотрели довольно быстро и деньги пришли сразу почти, буквально за пару часов, а со вторым что-то на понятно. Деньги отправили через две недели только и идут они уже больше недели, хотя сказали, что до 5 рабочих дней. В поддержку писала несколько раз, мне говорят, что отправили Альфа партнёру заявку, чтобы предоставили документ, что деньги были отправлены, чтобы я обратилась в банк, прошло 5-6 дней и тишина