Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Обратился к ним впервые - одоьпили 3000 (взял).
Насколько увеличат лимит, если я закрою преждевременно этот займ?
*имею займы в трёх других конторах (без просрочек)
Короче, после оплаты по ИП 3000 отказывали 5-6 месяцев подряд, щас снова подал после блока в 31 день 3000 рублей на 16 дней - одобрили. До этого ставил 31 день, может это влияло.
Всем здравствуйте,помогите решить проблему.Я после заполнения,нажимаю "продолжить" когда уже все заполнено,он секунду грузит и потом все точно также как было до, что может быть?
Всем здравствуйте,помогите решить проблему.Я после заполнения,нажимаю "продолжить" когда уже все заполнено,он секунду грузит и потом все точно также как было до, что может быть?
Нормальные чувачки я считаю (опять же если это можно говорить об МФО). Дали кредитные каникулы в час великой нужды без подтверждающих всяких документов. Чисто по заявлению в электронной форме. По реквизитам тбанк можно гасить их без комиссии. Лично мне раскачали сначала 5000, потом 15 000 два раза, потом 25 дали. В целом впечатления норм.
Можно сказать, самые адекватные МФО из всех, с кем я имела дело. Брала, могла закрыть на следующий день, никогда не отказывали потом. При просроке звонят почти сразу, но все адекватно. Обратилась к ним с просьбой о КК, дали в этот же день без подтверждающих документов.
Мне требовались деньги на оплату домена и хостинга. Не то бы мой сайт "закрылся" и все продажи схлопнулись. Взяла 30к так, чтобы оплатить сразу на три месяца вперед и не переживать об этом. Потом уже из операционной прибыли по графику возвращала платежи. Все закрыла в срок с небольшой переплатой. Но она того стоит, потому что мой бизнес работает без простоев и прерываний. Благодарю!
В Юкки были постоянные отказы, в очередной раз запросила минимум на минимальный срок - 3000 на 16 дней, со страховкой и чудо - одобрили. Сейчас погасила. Как теперь лучше заявку подать? На какой срок и сумму?
Привет! Подскажите, уже было несколько продлений, завтра оплата, а кнопка продления испарилась) Может стоит как-то им написать спросить? Насколько лояльны
Привет! Подскажите, уже было несколько продлений, завтра оплата, а кнопка продления испарилась) Может стоит как-то им написать спросить? Насколько лояльны
В Юкки были постоянные отказы, в очередной раз запросила минимум на минимальный срок - 3000 на 16 дней, со страховкой и чудо - одобрили. Сейчас погасила. Как теперь лучше заявку подать? На какой срок и сумму?
Впечатление о них неплохие после начала просрочек третьим они не звонили на работу ко мне тоже.. почти сразу как долг достиг 2,3 передали мой долг пко право онлайн.. когда написала заявление на возврат переплат, переплаты мне вернули не много но приятно.. единственное что испортило впечатление мне для суда по их займу необходимо были определенные документы Я к ним обратилась с заявлением на электронную почту они мне написали что поскольку долг передан новому кредитору по всем вопросам обращайтесь туда то есть просто отписались пришлось писать в ЦБ
Первый раз, еще в феврале выдали 15000. Потом март, апрель не давали. В мае выдали 3000. Держала весь срок, погасила и подала на новый. Отказали. Оно и к лучшему Минус одно мфо.
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы
Кредит Тудей выдает займы от 500 до 100 000 руб на срок от 5 дней до 360 дней.
Для того, чтобы получить одобрение, необходимо иметь погашенный заем в Деньги...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
creditplus.ru / Кредит Плюс - отзывы
ПСК от 0 до 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 10 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Отзывы и обсуждение МКК Небус (nebusfinance.ru)
Малоизвестная мфо Небус, специализируется на долгосрочных займах. Обнаружена на сайте исключенной из реестра мфо Хорошие деньги - на первом экране...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.