Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Теперь вопрос, если я частями буду вносить в течение этих 185 дней оплату, то кредитные каникулы не слетят ?
Тоже об этом подумала.
Будем ждать, может кто ответит

А до этого сколько брали? На виртуальную дают?
У меня было 3 к погасила по ип, подала сразу отказ, завтра подача откроется
У меня было несколько вовремя закрытых займов, потом один закрыла по ИП и полгода были отказы. Вот в июне наконец дали 3к, закрыла вовремя и снова отказы полетели..

На виртуальную карту да, дают

Отзыв​

Уже 3-4 мини-кридита брал через это приложение. Достоинства: ✅ одобряют сразу, деньги через 5 минут на карте, можно решать свои вопросы, ✅ без поручителей, без лишних доков, только база типа паспорта, ✅ какие выбрал условия - по таким и возвращаешь долг, без сюрпризов. Как по мне, одно из лучших приложений сейчас на рынке!

После погашения второго займа отказ влепили🤦можно ли как то переплату вернуть, комиссию за переводы? что то уж обидно стало😁

После погашения второго займа отказ влепили🤦можно ли как то переплату вернуть, комиссию за переводы? что то уж обидно стало😁
мне ничего не вернули. Ответили на почте, что по моему договору переплат нет, а комиссии за перевод - это типа не их комиссия, а комиссия моего банка.

мне ничего не вернули. Ответили на почте, что по моему договору переплат нет, а комиссии за перевод - это типа не их комиссия, а комиссия моего банка.
А у вас банковские реквизиты тоже просили когда вы им писали?

А у вас банковские реквизиты тоже просили когда вы им писали?
Да, я через обращение на сайте делала и там надо было заполнить поля - расчетный счет, бик, имя держателя счета. Все заполнила и спустя пару дней пришел ответ на почту, что переплат по договору нет.

Да, я через обращение на сайте делала и там надо было заполнить поля - расчетный счет, бик, имя держателя счета. Все заполнила и спустя пару дней пришел ответ на почту, что переплат по договору нет.
Я сейчас посмотрела в Тинькофф через него оплачивала и честно говоря офигела займ был 7 тыс а оплатила почти 10тыс это капец конечно 🤦

Я сейчас посмотрела в Тинькофф через него оплачивала и честно говоря офигела займ был 7 тыс а оплатила почти 10тыс это капец конечно 🤦
Значит есть переплаты или доп услуги, пишите

Отзыв​

Возникла неприятная жизненная ситуация. Как всегда - все упиралось в деньги, которых нет. Обратился в Юкки - и не пожалел. Заявку рассмотрели быстро, деньги за 5-6 минут упали на счет, без лишних вопросов и бумажек. На тот же банк потратил бы неск.дней и еще 2-3 недели в ожидании одобрения, которое не факт, что случилось бы. А так сразу решил свой вопрос, не усугубляя ситуацию. Теперь знаю - если что-то случится, всегда можно рассчитывать на их оперативную помощь. Очень доволен сервисом и отношением к клиентам..

Мне сейчас вернули 1000 с копейками по двум договарам🤷

Запросила кредитные каникулы, вечером на почту им написала, утром уже ответили. Одобрили, без всяких справок, на 5(!!!) лет, я в шоке. Есть смысл написать вебзайму, если там просрочка?

Вложения

• Screenshot_20250723_171451_Chrome.webp
    Screenshot_20250723_171451_Chrome.webp
    44 KB · Просмотры: 80
Запросила кредитные каникулы, вечером на почту им написала, утром уже ответили. Одобрили, без всяких справок, на 5(!!!) лет, я в шоке. Есть смысл написать вебзайму, если там просрочка?
Есть, только они на меньший срок дают, так же без справок

Не нажимается кнопка продолжить перед отправкой заявки, все браузеры перебрал, скачивал приложение и через ПК пробовал