Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Одобрили, заявка висела 5+50, деньги перевели сразу. Просил 9, одобрили 6.5 карта озон. НБКИ 15 ИП 1000к. Просроков нет
В веб 3к тоже активны

Вложения

• Screenshot_2023-10-05-10-19-38-761_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-10-05-10-19-38-761_com.android.chrome.webp
    72.3 KB · Просмотры: 42
а у меня причем просрок в веб месяца 2-3 , НБКИ дно, ИП и написано типо вебзайм вам одобрил 5 вот ссылка где можно взять дополниьтельные 10 т. ( по ссылке все займы где у меня длительный просрок)

Ахах ну как и ожидал, первый раз пару дней назад одобрили, даже договор в лк появился но сайт лег, сейчас отказ.

Тоже отказик прилетел за 2 минуты, просил 4 из допов оставлял только 500р, может по этому)

Открылась регистрация и подача. Запрашивала 9000, одобрили. Перечислили 8000. Страховку оставила только одну. Остальные допы отключила. В веб займе есть долг, просрочен очень давно.

Тоже отказик прилетел за 2 минуты, просил 4 из допов оставлял только 500р, может по этому)
Я тоже только доп за 500 отставила. Запрашивала 9000, одобрили. Но перечисли только 8

Так наплыв попер, каждого в ручном режиме наверно смотрят
Открыл телефон 3к на тинькофф пришло. Запрашивал 3к. Норм контра ИП на 300к. ПКР 40. Последние займы кто одобрил в прошлом месяце (бустра, корона, киви, мигкредит) плау в срок)

спустя 2 часа выдали 5к, просил 6. Ки дно ип и просрочки везде. Фото не просили

Кстати в это раз ни на почту ни см не пришло что отказ, когда два дня назад "одобряли" но не успели нормально перевести монету, то забросали смсками и письмами, что перевод не удался, так что кто долго ждет пробуйте просто обновлять страницу.

Кстати в это раз ни на почту ни см не пришло что отказ, когда два дня назад "одобряли" но не успели нормально перевести монету, то забросали смсками и письмами, что перевод не удался, так что кто долго ждет пробуйте просто обновлять страницу.
Так и делаю ☝🏻

Отказ. Просил 20к. В вебе было закрыто 10 займов. Но я блокировалстам аккаунт перманетно и выдачу. Долги: только корона 50к без просрочки.