Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

ОНИ НЕ РАБОТАЮТ, ВКЛЮЧАЮТ ИНОГДА ДЛЯ ТЕСТА. НА СЕГОДНЯ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ЗАКОНЧИЛСЯ У ЮККИ
Они раз в 5 минут оживают только все быстро надо делать.пароль короче меняйте и так входит в лк и быстро очень вводите все.

Они раз в 5 минут оживают только все быстро надо делать.пароль короче меняйте и так входит в лк и быстро очень вводите все.
Лк есть, а пароль приходит и пишет неверно капслок, уже раз 5 поменял пароль

Лк есть, а пароль приходит и пишет неверно капслок, уже раз 5 поменял пароль
А друг регистрацию просто пройти не может, то получится пробить до последнего, то опять сбросит я до первого и пишет не сохраняет данные, надеюсь пробиться что он, что я в лк смогу хотя бы зайти, пароль раз 10 и фиг, не заходит.... Деньги надо, пока дают)

Боже, храни Финдозор! 🤭 Зашла на удачу,
Юкки дал зарегаться и выдал в момент 6т!!
Заполняла в ручную, карта Озон, просила 10 на мес, дали 6 на мес, отключила все допы кроме страховки-500₽. Зп указала 70-100. Фото не просили.
ИП на 60+, нбки 7, экви 2.
В Вэбе никогда не одобряли, ни разу.
Надеюсь расписала все моменты, обычно меня такие интересуют когда народ отписывается об одобрении)))
У мужа нет ИП, баллов побольше, нет открытых просрочек, но отказ!! Лотерея 💁🏼‍♀️😅
Ого на пол года дали, что то срок маловат, как собираетесь расплачиваться с такой огромной суммой и на такой малый срок?🤣🤣🤣

Ого на пол года дали, что то срок маловат, как собираетесь расплачиваться с такой огромной суммой и на такой малый срок?🤣🤣🤣
Где вы увидели полгода?)

А друг регистрацию просто пройти не может, то получится пробить до последнего, то опять сбросит я до первого и пишет не сохраняет данные, надеюсь пробиться что он, что я в лк смогу хотя бы зайти, пароль раз 10 и фиг, не заходит.... Деньги надо, пока дают)
Вот и я то дойду до 3-4 этапа, то всё заново...

Дали час назад Юкки 3к, просила правда и 3к, больше не рискнула, куча ИП и КИ пропасть))) лайк займ у всех подгружается фото доков, пишет, не ошибку постоянно

Юкки дали 3000р и сверху допы приписали на 2400р🧐.как теперь отказаться от допов?
Я через госуслуги попробовал там зарегистрироваться, а мне выдало ошибку, чтоб я связался с колл центром, у вас так же было?

Где полгода-то? )))

Вот у меня так же
Я через госуслуги попробовал там зарегистрироваться, а мне выдало ошибку, чтоб я связался с колл центром, у вас так же было?

Значит сайт вырублен, ловите момент)

У всех так же, иногда даёт, и пулучаем деньги) я в лк пока не могу зайти, а друг еле пробился при регистрации и 3 к тоже прилетели, они раз в 5 минут видимо включается и все быстро надо успеть, а если лк есть пока не даёт зайти сук*, тоже караул)

В какое время можно пробиться в Юкки??)) Постоянно: При регистрации произошла ошибка, свяжитесь с колл-центром. Ладно, через 5 минут попыток все-таки отправили код подтверждения на телефон, ввожу, а тут пишут : Код неверный. Этот сервис ещё не работает стабильно. Как неверный код если все верно ввожу?…

Вложения

• 56CEA695-C45F-4C03-B46F-B5610CA6D0B6.webp
    56CEA695-C45F-4C03-B46F-B5610CA6D0B6.webp
    62.5 KB · Просмотры: 35
  • 6C33C02D-E764-4896-82B2-4E66AD08FF7B.webp
    6C33C02D-E764-4896-82B2-4E66AD08FF7B.webp
    30.3 KB · Просмотры: 35
Юкки дал за минуту 6т! ИП, КИ-дно. На Озон карту
Да вы че на приколе) постоянно ошибку выдает, даже щас через тинькоф попробовал зарегистрироваться. Вы в ручную вводили данные?

Да вы че на приколе) постоянно ошибку выдает, даже щас через тинькоф попробовал зарегистрироваться. Вы в ручную вводили данные?
Я когда в регистрации пробиваюсь, код приходит ввожу, код неверен😁😁😁

корону ? на один паспорт и сдвух разных номеров? Что-то странное
Мне тоже оператор сказала можно, но не факт что могут дать, а так да дают сказали, сам в шоке) на второй номер отказ, на первом 15

Я когда в регистрации пробиваюсь, код приходит ввожу, код неверен😁😁😁
Я не боюсь того, кто пробует десять тысяч различных займов. Я боюсь того, кто пробует один займ десять тысяч раз. (с) Брюс Ли Финанс

Тоже вручную друг получил, были ошибки, но ловил момент и пролетело, у меня в лк ошибка, зайти не даёт если есть лк, так что вылавливай)

юкки дали 7к, 7 и просил, 15 минут рассмотрение были и сразу перевели, просили скан разворота паспорта